Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-06-2009, 23.20.05   #46
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da smayor
allora ho installato i symbol ma quando compilo mi da questo errore...
altra cosa..avendo due giga di ram tengo la generazione dei dump del kernel vero? ho letto il tuo articolo ma non mi era chiarissimo quel punto..

http://img199.imageshack.us/img199/9...ginermnmfl.jpg

I simboli vanno bene per la versione RC (7100), se è una build successiva non è assicurato il funzionamento.

Lì dice espressamente che i simboli del kernel sono sbagliati:
da quanto ho capito e visto dal debugger tu hai Windows 7 x86 perciò il file che hai dovuto scaricare è: Windows_Winmain.7100.0.090421-1700.X86FRE.Symbols.msi e installati nella cartella E:\Symbols giusto?

Hai x86 e 2 Gb di RAM quindi sì, metti solo l'mmagine della memoria kernel.

Personalmente non mi è capitato, prova comunque a fare
!analyze -v

Magari qualche patch ha reso incoerente qualche simbolo
  Rispondi citando
Vecchio 05-06-2009, 23.40.55   #47
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
la versione è la RC che ho scaricato direttamente da microsoft. in basso a destra mi conferma la copia di valutazione come build 7100. niente ho fatto analyze ma mi dà bug symbol.. sono proprio sfigato quindi resto senza sapere cosa mi crasha il sistema....a sto punto tocca tornare al caro xp..
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2009, 23.44.13   #48
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da smayor
la versione è la RC che ho scaricato direttamente da microsoft. in basso a destra mi conferma la copia di valutazione come build 7100. niente ho fatto analyze ma mi dà bug symbol.. sono proprio sfigato quindi resto senza sapere cosa mi crasha il sistema....a sto punto tocca tornare al caro xp..
Puoi postare il crash dump che provo ad analizzarlo io?
  Rispondi citando
Vecchio 06-06-2009, 00.08.19   #49
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
eccoti due minidump
http://www.2shared.com/file/6131867/...-19968-01.html
http://www.2shared.com/file/6131869/...-21890-01.html
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2009, 09.23.54   #50
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Ok grazie, oggi pomeriggio provo a vedere se riesco a ricavarne qualcosa
  Rispondi citando
Vecchio 11-06-2009, 16.45.07   #51
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
ciao Semi.genius.. hai mica dato un occhio ai miei dump?
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2009, 18.34.51   #52
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da smayor
ciao Semi.genius.. hai mica dato un occhio ai miei dump?
ops scusa, mi ero dimenticato di postare

Appena torno a casa, ti posto cosa ne è uscito fuori.
  Rispondi citando
Vecchio 12-06-2009, 19.45.03   #53
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Ok scusa il ritardo prima di tutto:

ho visto che nell'installer c'era un problema. Il simbolo per ntoskrnl.pdb non c'è ne uno fisso bensì sono due...
ntkrnlmp.pdb e file all'interno andavano rinominati ntoskrnl.pdb mentre ntkrpamp.pdb in ntkrnlpa.pdb e file all'interno.

il primo 060209-19968-01.dmp dà come informazioni rilevanti
PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA (50)
Arg1: e5a0000f, memory referenced.
PROCESS_NAME: System
FAILURE_BUCKET_ID: IP_MISALIGNED
DEFAULT_BUCKET_ID: VISTA_DRIVER_FAULT

mentre il secondo dà un po' più di informazioni utili:
MEMORY_MANAGEMENT (1a)
Arg1: 00041284, A PTE or the working set list is corrupt.
DEFAULT_BUCKET_ID: VISTA_DRIVER_FAULT
PROCESS_NAME: explorer.exe
...

95dbb694 90e81a62 ffa017b8 00000001 95dbb6c4 win32k!vReleaseGlyphSet+0x1c
95dbb6a4 90ddb28e ffa25278 00000001 95dbb71c win32k!ttfdFreeGlyphset+0x2d
..
95dbbd08 8288c3fa 6b010432 00000000 00000000 win32k!NtGdiExtTextOutW+0x2ae

Direi quindi che il driver della scheda video non funziona correttamente. Usa il driver Verifier su di esso per sapere più informazioni a riguardo. Che scheda video hai? Che driver ha installato?

..in questo caso sarebbe servito un dump completo se possibile.
  Rispondi citando
Vecchio 14-06-2009, 11.10.23   #54
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
ho una ati radeon x300 da 128 Mb.. i driver me li ha installati in automatico windows scaricandoli dall'update... adesso provo il verifier
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2009, 11.46.00   #55
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
ho lanciato il verifier e messo verifica tutti i driver...adesso ho riavviato e mi da sempre schermata blu xche mi dice che l' IO manager ha trovato un errore...che casino ho combinato??
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2009, 15.11.56   #56
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da smayor
ho lanciato il verifier e messo verifica tutti i driver...adesso ho riavviato e mi da sempre schermata blu xche mi dice che l' IO manager ha trovato un errore...che casino ho combinato??
IO Manager?

Comunque disabilitare il verifier è facile..vai in modalità provvisoria, esegui da lì verifier e c'è "Delete existing settings".

Non avresti pero' dovuto metterli in tutti ma solo alla scheda video..vai su Gestione periferiche e leggi i dettagli del driver video per vedere quali sta usando e con il verifier segna solo quelli. (ps. che versione sono i driver?)

I driver che fornisce Microsoft tramite Windows Update non sono proprio aggiornati comunque... io proverei ad usare il DH Mobility Modder + gli ultimi driver ATI per vedere come si verifica la situazione.

Comunque prima meglio vedere cosa dice il verifier.
  Rispondi citando
Vecchio 14-06-2009, 22.54.47   #57
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
sono riuscito a disabilitare il verifier...ora mi diresti di preciso come fare per verificare solo quelli della scheda video? e poi cosa e dove dovrei andare a vedere?? grazie
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2009, 23.29.12   #58
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
allora sto monitorando il driver e invece delle schermate blu adesso quando si blocca il driver vedo tutto nero per un secondo e poi tutto torna normale dicendomi che il driver ati ha smesso di funzionare ed è stato ripristinato... le info che ho ottenuto dal verifier sono queste
Immagini allegate
Tipo file: gif Cattura2.GIF (35,0 Kb, 5 visite)
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2009, 23.32.10   #59
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
immagine 2
Immagini allegate
Tipo file: gif Cattura.GIF (36,7 Kb, 5 visite)
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2009, 09.25.31   #60
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Ok, quindi sembra che a parte i crash del driver video (o le scermate blu di driver verifier al massimo) siano scomparsi,.

Restringi il campo di test da fare al driver:
Start-->Esegui-->verifier

Scegl ila seconda voce (quelli di poter farli personalizzati)
allora la seconda voce che ti consente di scegliere da un elenco e scegli solo le prime due voci...
(quelle relative al pool special e verify una cosa del genere..ci sto andando a memoria )e scegli ancora i driver dellas cheda video ATI.
Fai andare così per un po' per sincerarti che ti crashi al massimo solo il driver video così confermiamo il problema del driver video.

Come soluzione, ovviamente vale il consiglio di prima:
DH Mobility (perché la x300 è considerata scheda integrata e l'inf è bloccato da ATI) + ultimo ati driver (va bene anche per Vista 32 bit se non c'è quello specifico per 7)

Puoi trovare tutto qui:
http://www.driverheaven.net/modtool.php
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
aiuto schermata blu ranieri55 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 01-10-2008 23.19.11
[Win xp] SChermata nera all'avvio Alph Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 15-09-2006 13.50.37
impossibile avviare XP schermata blu spinch Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 12-07-2006 22.53.31
Modificare schermata iniziale... cippico Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 05-05-2004 10.59.19
Totalmente sparita la schermata di login... XP tetraplegico! exion Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 26-11-2003 01.33.38

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.56.05.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.