Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-05-2009, 11.02.26   #31
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
ho un contratto flat adsl con tele2... oggi faccio un giro per il centro commerciale e poi ti dico...grazie mille per i consigli intanto!
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2009, 19.30.10   #32
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
Quota:
Inviato da Semi.genius
i simboli di windows 7 non sono sul server pubblico ma li devi scaricare dal Microsoft connect tramite il progetto Windows Ecosystem
ho collegato il router e tutto funziona. però mi è apparsa un'altra blue screen (dopo tanto tempo sempre con lo stesso messaggio). ora.. sono andato su microsoft connect ma nn ho trovato i symbol per windows 7.. puoi gentilmente illuminarmi? grazie in anticipo
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2009, 22.43.20   #33
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da smayor
ho collegato il router e tutto funziona. però mi è apparsa un'altra blue screen (dopo tanto tempo sempre con lo stesso messaggio). ora.. sono andato su microsoft connect ma nn ho trovato i symbol per windows 7.. puoi gentilmente illuminarmi? grazie in anticipo
...aspetto fiducioso che la mia guida sia pubblicata nel sito ma per adesso ti dico passo passo..

Dal sito di connect, accedi con il tuo Windows Live ID e vai sulle directory delle connessioni. Lì trovi Windows Ecosystem, ci clicchi vai su download alla sinistra e cè:
Windows 7 7100-0-090421-1700 RC Symbols

da lì puoi scaricare i simboli (PS. contiene i simboli di tutte le versioni perciò devi tenere solo quella per x86 o x64, dipende dal tuo sistema, ed escludere quelli itanium)
  Rispondi citando
Vecchio 03-06-2009, 00.11.45   #34
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
prova magari una diagnostica della memoria, lo trovi negli strumenti di amministrazione, hai installato un antivirus? se si quale?
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2009, 10.04.56   #35
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
Quota:
Inviato da Kurtferro
prova magari una diagnostica della memoria, lo trovi negli strumenti di amministrazione, hai installato un antivirus? se si quale?
sono via fino a venerdi quindi niente debugging o test della memoria proverò al mio ritorno...ho installato avira antivir!
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2009, 10.11.00   #36
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
Quota:
Inviato da Semi.genius
...aspetto fiducioso che la mia guida sia pubblicata nel sito ma per adesso ti dico passo passo..

Dal sito di connect, accedi con il tuo Windows Live ID e vai sulle directory delle connessioni. Lì trovi Windows Ecosystem, ci clicchi vai su download alla sinistra e cè:
Windows 7 7100-0-090421-1700 RC Symbols

da lì puoi scaricare i simboli (PS. contiene i simboli di tutte le versioni perciò devi tenere solo quella per x86 o x64, dipende dal tuo sistema, ed escludere quelli itanium)
sarò rinco io ma non vedo mica windows ecosystem sul pannello delle connessioni ...
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2009, 11.02.09   #37
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da smayor
sarò rinco io ma non vedo mica windows ecosystem sul pannello delle connessioni ...

L'hai fatto l'accesso a windows live ID? Solo gli iscritti a Windows Live ID, possono vederlo...(che può farlo gratuitamente qui o usando un account Live/Hotmail che lo hanno già, ma credo tu l'abbia già sennò non so come hai fatto a scaricare ufficialmente la rc di windows 7 ).

  Rispondi citando
Vecchio 03-06-2009, 11.41.08   #38
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
si, entro con il mio id live.. ma credimi non ce l'ho proprio sto ecosystem...ma come può essere possibile? ho ricontrollato e dalla tua foto dopo office groove ho codename oslo e dublin e poi ho come te il data platform development...
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2009, 12.18.47   #39
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da smayor
si, entro con il mio id live.. ma credimi non ce l'ho proprio sto ecosystem...ma come può essere possibile? ho ricontrollato e dalla tua foto dopo office groove ho codename oslo e dublin e poi ho come te il data platform development...
Ecco ecco, hai ragione. Devi prima registrare il windows live id e ottenere l'invito:

https://www.microsoft.com/whdc/Win7/default.mspx

poi dovrebbe essere disponibile.

Me lo ero scordato, sorry
  Rispondi citando
Vecchio 03-06-2009, 12.38.56   #40
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
grazie carissimo finalmente ho fatto. ora però mi sorge un dubbio. ho installato la RC su un pc che monta un amd 64 ma la RC è quella a 32 bit.. quale pacchetto scarico?
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2009, 13.46.28   #41
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da smayor
grazie carissimo finalmente ho fatto. ora però mi sorge un dubbio. ho installato la RC su un pc che monta un amd 64 ma la RC è quella a 32 bit.. quale pacchetto scarico?
non ho capito... la RC c'è sia x86 che EMT64/AMD64 (x64) così come i simboli.
  Rispondi citando
Vecchio 03-06-2009, 14.06.30   #42
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
allora necessariamente mi oriento sulla x86 perchè nn ho scaricato la 64 bit. ma quale dei due? (FRE o CHK)
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2009, 14.10.22   #43
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da smayor
allora necessariamente mi oriento sulla x86 perchè nn ho scaricato la 64 bit. ma quale dei due? (FRE o CHK)
FRE (che sta per release) perché le versione checked dei sistemi operativi sono solo disponibili su licenza MSDN.
  Rispondi citando
Vecchio 03-06-2009, 14.15.04   #44
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
Quota:
Inviato da Semi.genius
FRE (che sta per release) perché le versione checked dei sistemi operativi sono solo disponibili su licenza MSDN.
Grazie Semi.genius troppo gentile. venerdi quando avrò la macchina a disposizione installerò il tutto e spero questa volta il debugger riconosca i simboli...altrimenti aspettati che approfitti ancora di te
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2009, 22.45.44   #45
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
allora ho installato i symbol ma quando compilo mi da questo errore...
altra cosa..avendo due giga di ram tengo la generazione dei dump del kernel vero? ho letto il tuo articolo ma non mi era chiarissimo quel punto..

http://img199.imageshack.us/img199/9...ginermnmfl.jpg
smayor non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
aiuto schermata blu ranieri55 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 01-10-2008 23.19.11
[Win xp] SChermata nera all'avvio Alph Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 15-09-2006 13.50.37
impossibile avviare XP schermata blu spinch Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 12-07-2006 22.53.31
Modificare schermata iniziale... cippico Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 05-05-2004 10.59.19
Totalmente sparita la schermata di login... XP tetraplegico! exion Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 26-11-2003 01.33.38

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.32.39.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.