Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-05-2009, 01.05.05   #16
_Sté_
Newbie
 
Registrato: 22-04-2009
Messaggi: 11
_Sté_ promette bene
Hai sbagliato nei Symbol devi caricarli
_Sté_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2009, 04.32.54   #17
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
Che driver hai installato dopo l'installazione?
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2009, 20.53.46   #18
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
come faccio a caricare correttamente i simboli? ho scaricato quelli di seven, installati e selezionati dal debuggin tool.
Per Kurtferro. Tutti i driver sono stati installati in automatico da windows via internet.
unico che ho installato di mio (forzandolo) è il driver del modem usb trust 235A che uso per collegarmi a internet
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2009, 23.51.03   #19
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
Ecco quel forzare non è il massimo, soprattutto per dei driver usb della trust fatti con i piedi probabilmente, io proverei a toglierli e a vedere se la causa è quella, magari ti compri un router ethernet che è mille volte meglio.
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2009, 09.34.17   #20
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
proverò nel fine settimana e ti farò sapere se dipende da quello..ps. perchè è meglio un router rispetto ad un modem usb se posso?
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2009, 13.49.12   #21
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
Un router è un apparecchio a sè, non ha bisogno di driver è più efficiente, tecnicamente deve essere un router modem adsl con firewall, ha 4 porte e in genere ha anche il wifi integrato, utilizza il collegamento ethernet che è appositamente studiato per le connessioni di rete, il modem usb è una schifezza d'altri tempi.

http://it.wikipedia.org/wiki/Router

ovviamente poi va configurato in modo giusto, dipende anche se usi una connesisone a consumo o flat.
___________________________________


Ultima modifica di Kurtferro : 25-05-2009 alle ore 14.00.54
Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2009, 14.03.04   #22
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Giusto quello che dice Kurtferro.
Cmq i modem/router attuali hanno tutti credo il wizard che identifica automaticamente il tipo di linea e si configurano di conseguenza.
Dovrai solo premere alcuni bottoni AVANTI, e FINE.

Io ti suggerisco il Netgear DG834GIT
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2009, 14.58.42   #23
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
..costicchiano però!!!
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2009, 15.16.40   #24
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
ma qualcuno riesce a far funzionare il debugging su 7? ho provato in tutti i modi ma non ci sono santi continua a darmi l'errore in fase di lettura del dump ( vedi post precedente)
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2009, 12.47.00   #25
jafar
Hero Member
 
L'avatar di jafar
 
Registrato: 24-02-2002
Loc.: Radiator Springs
Messaggi: 581
jafar promette bene
leggi un pose ti puo' aiutare

ciao
___________________________________

Since 1998
jafar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2009, 13.21.54   #26
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da smayor
ma qualcuno riesce a far funzionare il debugging su 7? ho provato in tutti i modi ma non ci sono santi continua a darmi l'errore in fase di lettura del dump ( vedi post precedente)
i simboli di windows 7 non sono sul server pubblico ma li devi scaricare dal Microsoft connect tramite il progetto Windows Ecosystem
  Rispondi citando
Vecchio 30-05-2009, 19.53.34   #27
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
devo dire però che da quando (2 giorni ) ho rimosso il modem usb e relativi driver...non mi è mai comparsa la schermata...però sono tagliato fuori dal mondo senza la connessione internet...mi sa che dovrò proprio effettuare l'acquisto di un router
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2009, 20.13.28   #28
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
Quota:
Inviato da smayor
devo dire però che da quando (2 giorni ) ho rimosso il modem usb e relativi driver...non mi è mai comparsa la schermata...però sono tagliato fuori dal mondo senza la connessione internet...mi sa che dovrò proprio effettuare l'acquisto di un router
se ti accontenti ne trovi anche a 30 euro, se non ti interessa il wireless soprattutto, come marca un netgear o linksys basta che sia router modem.
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2009, 21.30.11   #29
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
qualche modello in particolare?
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2009, 00.31.57   #30
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
che tipo di contratto hai, è adsl o adsl2?

buono ce questo:
http://www.bow.it/Router/6224/NetGear_DG834.html

questo costa meno:
http://www.bow.it/Router/17571/Hamle...wall_+_Sw.html

pero vedi un pò nei supermercati che marche trovi e se ce qualcosa in offerta, alla fine se nn hai esigenze particolari vanno tutti bene.

magari scrivi qui che modelli hai trovato.
___________________________________


Ultima modifica di Kurtferro : 31-05-2009 alle ore 00.36.32
Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
aiuto schermata blu ranieri55 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 01-10-2008 23.19.11
[Win xp] SChermata nera all'avvio Alph Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 15-09-2006 13.50.37
impossibile avviare XP schermata blu spinch Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 12-07-2006 22.53.31
Modificare schermata iniziale... cippico Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 05-05-2004 10.59.19
Totalmente sparita la schermata di login... XP tetraplegico! exion Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 26-11-2003 01.33.38

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.40.12.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.