Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-05-2009, 12.38.35   #1
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
schermata blu su win 7

Carissimi, ho installato la RC da qualche settimana e quasi quotidianamente mi compare una schermata blu con IRQL_NOT_LESS_EQUAL, o con BAD PAGE o PAGEFAULT e non sono riuscito a risolvere il problema...come faccio a postarvi il dump che scrive il sistema ogni volta così magari mi date gentilmente una mano?
ve ne sarei grato
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2009, 12.44.28   #2
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Dovrebbe esserci anche un codice 0x00...... credo
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2009, 12.42.59   #3
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
ecco i codici esadecimali di errore..capitato mentre rinominavo un mp3 portatile collegato ad una usb
bccode: 0x00000050
bcp1:0x9FA0000F
bcp2:0x00000000
bcp3:0x82896768
bcp4:0x00000002

di solito me lo faceva quando ero collegato in internet, ma questa volta avevo anche il modem usb staccato quindi non dipende neanche da quello...questa RC mi fa impazzire...lo stesso hardware con xp non mi ha mai dato cosi tante schermate blu
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2009, 19.01.07   #4
giobar57
Senior Member
 
L'avatar di giobar57
 
Registrato: 19-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 432
giobar57 promette bene
Mai capitato!
___________________________________

PC HP Pavilion Elite M9461IT - Nokia N97
S.O. Windows7 Ultimate x64
giobar57 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2009, 16.40.12   #5
Malestorm
Junior Member
 
L'avatar di Malestorm
 
Registrato: 21-01-2003
Messaggi: 100
Malestorm promette bene
Domanda, quando hai installato seven, lo hai fatto su una partizione?
Quella schermata di errore era arrivata anche a me, semplicemente perchè avevo partizionato il disco in 2, formattando da acronics la partizione di seven.
Ho risolto, riavviando il setub da boot, ho cancellato la partizione dalla gestione dischi di seven (quella nella schermata di selezione del disco dove installare), dopo di che ho proseguito l'installazione sulla partizione non allocata, senza formattarla.
Non l'ha piu fatto!
___________________________________

ESA AGENZIA SPAZIALE EUROPEA
Malestorm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2009, 16.44.16   #6
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Su Xp un errore del genere era dato da un problema, solitamente, della momoria RAM
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2009, 16.49.55   #7
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
Quota:
Inviato da Malestorm
Domanda, quando hai installato seven, lo hai fatto su una partizione?
Quella schermata di errore era arrivata anche a me, semplicemente perchè avevo partizionato il disco in 2, formattando da acronics la partizione di seven.
Ho risolto, riavviando il setub da boot, ho cancellato la partizione dalla gestione dischi di seven (quella nella schermata di selezione del disco dove installare), dopo di che ho proseguito l'installazione sulla partizione non allocata, senza formattarla.
Non l'ha piu fatto!
esatto ho l'hard disk primario partizionato a suo tempo con easus partition manager (ancora quando avevo XP) in due partizioni C e D e installando 7 ho formattato dal setup la partizione C e avviato l'installazione. ma scusa come hai fatto a installare senza formattare nella partizione non allocata?? Quindi mi tocca riformattare tutto per risolvere il problema? che palleeeeeeeee ma da cosa può essere dovuto nello specifico? grazie intanto per la dritta non ci sarei mai arrivato da solo! Mi sorge spontanea un'altra domanda...mi tocca tenere l'hd con una unica partizione affinchè mi funzioni 7? Dopo l'installazione hai ripartizionato il disco?
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2009, 17.49.37   #8
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
io ho 4 partizioni primarie con 2 s.o. di Vista.1 con win7 e 1 con i dati.
no problem
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2009, 21.20.50   #9
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
io come penso qualche milione di persone hanno usato 7 come sistema secondario, quindi in dual boot con diverse partizioni, prova a riformattare e rinstallare ma il problema non puo essere la presenza di piu partizioni, fagli magari uno scandisk completo
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2009, 13.32.12   #10
_Sté_
Newbie
 
Registrato: 22-04-2009
Messaggi: 11
_Sté_ promette bene
http://www.assistenzafree.com/guide/...rmate-blu.html

Se leggi qui ti dice come interpretare e scoprire qualè direttamente il problema.

Qua eccoti la alcune spiegazioni:

Errore 0x0000000A o IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Un processo della modalità kernel o un driver ha tentato di accedere ad una zona di memoria senza la necessaria autorizzazione. L'errore è generalmente causato da hardware o software incompatibile o con dei problemi, il nome del driver normalmente appare nel messaggio e può fornire validi indizi per risolvere il problema.

Errore 0x00000050 o PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
Un driver o un servizio di sistema ha richiesto dati non presenti in memoria causando un errore di eccezione. Può essere causato da un software incompatibile, in particolare driver, antivirus o programmi di controllo remoto, l'errore può anche essere prodotto da della memoria RAM difettosa.

Ultima modifica di _Sté_ : 23-05-2009 alle ore 14.02.13
_Sté_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2009, 14.22.48   #11
_Sté_
Newbie
 
Registrato: 22-04-2009
Messaggi: 11
_Sté_ promette bene
Scusa su l'errore BAD PAGE mi puoi dare più info quando ti compare?Anche facendo più foto al monitor quando rimane la schermata blU?
_Sté_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2009, 16.05.51   #12
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
Quota:
Inviato da _Sté_
Scusa su l'errore BAD PAGE mi puoi dare più info quando ti compare?Anche facendo più foto al monitor quando rimane la schermata blU?
per ora non sono riuscito a collegare nessun programma e/o operazione che porta a tale schermata...nelle condizioni più disparate si presenta...mentre navigo, mentre converto un file in mp3...
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2009, 18.00.06   #13
_Sté_
Newbie
 
Registrato: 22-04-2009
Messaggi: 11
_Sté_ promette bene
Quota:
Inviato da smayor
per ora non sono riuscito a collegare nessun programma e/o operazione che porta a tale schermata...nelle condizioni più disparate si presenta...mentre navigo, mentre converto un file in mp3...

Hai usato il programma del link che ti ho posato sopra?
_Sté_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2009, 19.55.22   #14
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
ho seguito la procedura ma non ne sono venuto a capo lo stesso. ti posto il link del debug
http://img43.imageshack.us/img43/56/debug.jpg

ci capisci qualcosa?
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2009, 20.31.49   #15
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
rifatto il debug dopo aver settato lo small dump a 128 ecco cosa ottengo:
Microsoft (R) Windows Debugger Version 6.11.0001.404 X86
Copyright (c) Microsoft Corporation. All rights reserved.


Loading Dump File [C:\Windows\Minidump\052309-23671-01.dmp]
Mini Kernel Dump File: Only registers and stack trace are available

Symbol search path is: G:\Symbols
Executable search path is:
Unable to load image ntoskrnl.exe, Win32 error 0n2
*** WARNING: Unable to verify timestamp for ntoskrnl.exe
*** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for ntoskrnl.exe
Windows 7 Kernel Version 7100 UP Free x86 compatible
Product: WinNt, suite: TerminalServer SingleUserTS
Machine Name:
Kernel base = 0x82812000 PsLoadedModuleList = 0x8295a810
Debug session time: Sat May 23 20:24:53.678 2009 (GMT+2)
System Uptime: 0 days 0:48:54.600
Unable to load image ntoskrnl.exe, Win32 error 0n2
*** WARNING: Unable to verify timestamp for ntoskrnl.exe
*** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for ntoskrnl.exe
Loading Kernel Symbols
.................................................. .............
.................................................. ..............
..........................
Loading User Symbols
Loading unloaded module list
.....................
************************************************** *****************************
* *
* Bugcheck Analysis *
* *
************************************************** *****************************

Use !analyze -v to get detailed debugging information.

BugCheck 10000050, {d7a0000f, 0, 8288c768, 2}

***** Kernel symbols are WRONG. Please fix symbols to do analysis.

************************************************** ***********************
*** ***
*** ***
*** Your debugger is not using the correct symbols ***
*** ***
*** In order for this command to work properly, your symbol path ***
*** must point to .pdb files that have full type information. ***
*** ***
*** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
*** contain the required information. Contact the group that ***
*** provided you with these symbols if you need this command to ***
*** work. ***
*** ***
*** Type referenced: nt!_KPRCB ***
*** ***
************************************************** ***********************
************************************************** ***********************
*** ***
*** ***
*** Your debugger is not using the correct symbols ***
*** ***
*** In order for this command to work properly, your symbol path ***
*** must point to .pdb files that have full type information. ***
*** ***
*** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
*** contain the required information. Contact the group that ***
*** provided you with these symbols if you need this command to ***
*** work. ***
*** ***
*** Type referenced: nt!_KPRCB ***
*** ***
************************************************** ***********************
************************************************** ***********************
*** ***
*** ***
*** Your debugger is not using the correct symbols ***
*** ***
*** In order for this command to work properly, your symbol path ***
*** must point to .pdb files that have full type information. ***
*** ***
*** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
*** contain the required information. Contact the group that ***
*** provided you with these symbols if you need this command to ***
*** work. ***
*** ***
*** Type referenced: nt!_KPRCB ***
*** ***
************************************************** ***********************
Probably caused by : ntoskrnl.exe ( nt+7a768 )

Followup: MachineOwner
smayor non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
aiuto schermata blu ranieri55 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 01-10-2008 23.19.11
[Win xp] SChermata nera all'avvio Alph Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 15-09-2006 13.50.37
impossibile avviare XP schermata blu spinch Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 12-07-2006 22.53.31
Modificare schermata iniziale... cippico Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 05-05-2004 10.59.19
Totalmente sparita la schermata di login... XP tetraplegico! exion Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 26-11-2003 01.33.38

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.54.16.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.