Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-07-2008, 00.44.50   #46
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
Quota:
Inviato da roby89
mmmmmmm.....neanche F2 (in qualche pc avevo letto F2 to display Boot Order)
aspè....
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1° Win. XP Pro SP3 x86 / 2° Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2008, 00.46.37   #47
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
neanchè f2.. nn mi dice proprio di poter scegliere il boot order.. come nei pc nuovi ad esempio...
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1° Win. XP Pro SP3 x86 / 2° Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2008, 00.46.54   #48
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
F8 lo puoi usare solo se hai il sistema operativo installato.

Quello da scegliere da dove fare il boot non ce l'hanno tutti i bios, o almeno non quelli vecchi.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2008, 00.48.39   #49
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Ma ora sull'hard disk nuovo hai i files copiati dell'installazione di XP?? Oppure è vuoto???
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2008, 00.50.20   #50
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
Quota:
Inviato da Aquax
F8 lo puoi usare solo se hai il sistema operativo installato.

Quello da scegliere da dove fare il boot non ce l'hanno tutti i bios, o almeno non quelli vecchi.
eh.. infatti.. il bios qua risale al 19.8.2003.
il modello è asus a7n8x-x acpi bios rev 1006
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1° Win. XP Pro SP3 x86 / 2° Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2008, 00.52.07   #51
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
Quota:
Inviato da Aquax
Ma ora sull'hard disk nuovo hai i files copiati dell'installazione di XP?? Oppure è vuoto???
no ci sono i file copiati durante la prima fase dell'installazione di xp... anche se non è mai partito... cioè per vedere se ci sono veramente lo attacco in un adattatore usb.. poi faccio sapere..
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1° Win. XP Pro SP3 x86 / 2° Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2008, 00.55.31   #52
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Hai già provato allora a scollegare tutto e a collegare SOLO l'hard disk??
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2008, 01.00.39   #53
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene


questo è quello che c'è nell'hd nuovo che non parte ... una cartella denominata "windows" e dentro quello in foto....

Quota:
Inviato da Aquax
Hai già provato allora a scollegare tutto e a collegare SOLO l'hard disk??
credo di averci già provato se non sbaglio.. ma niente.. cmq dopo riprovo..
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1° Win. XP Pro SP3 x86 / 2° Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2008, 01.02.28   #54
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
comunque io so che esistono bios incompatibili con hard disk di grosse dimensioni.
Magari il bios di questo computer è uno di questi. Non so se aggiornarlo possa servire a qualcosa. Magari prova ad usarne un'altro di dimensioni più piccole....100/120 giga.
roby89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2008, 01.04.20   #55
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
E nell'unità F: che file ci sono?? C'è solo la cartella WINDOWS ???
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2008, 01.04.50   #56
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
ho provato con un hd da 40 gb ata-133 vecchiotto.. ma non lo vede proprio... oppure come primary slave... non so se possa andare x installare un os in primary slave.. credo di no.. poi non so se fa lo stesso difetto... nn ci ho provato visto che non lo vedeva..
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1° Win. XP Pro SP3 x86 / 2° Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2008, 01.07.50   #57
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Quota:
Inviato da roby89
comunque io so che esistono bios incompatibili con hard disk di grosse dimensioni.
Magari il bios di questo computer è uno di questi. Non so se aggiornarlo possa servire a qualcosa. Magari prova ad usarne un'altro di dimensioni più piccole....100/120 giga.
Come già detto in precedenza, se avesse problemi con l'hard disk, non dovrebbe nemmeno poter formattare nè tanto meno copiare i files di windows.
Il problema è nel boot.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2008, 01.09.14   #58
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
Quota:
Inviato da Aquax
E nell'unità F: che file ci sono?? C'è solo la cartella WINDOWS ???
nell'unità f perchè lo sto vedendo con il portatile con l'usb...

no.. aprendolo con free commander si vede altro... vedi foto

___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1° Win. XP Pro SP3 x86 / 2° Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2008, 01.12.59   #59
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
Quota:
Inviato da Aquax

Come già detto in precedenza, se avesse problemi con l'hard disk, non dovrebbe nemmeno poter formattare nè tanto meno copiare i files di windows.
Il problema è nel boot.
e...però aspetta....se lui riesce comunque a fare il boot e ad avviare win con il vecchio hard disk (quello da 80 Giga) mettendo quello nuovo (se i jumper sono corretti) dovrebbe prendere automaticamente il posto di quello da 80
roby89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2008, 01.15.18   #60
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
Quota:
Inviato da roby89
e...però aspetta....se lui riesce comunque a fare il boot e ad avviare win con il vecchio hard disk (quello da 80 Giga) mettendo quello nuovo (se i jumper sono corretti) dovrebbe prendere automaticamente il posto di quello da 80
ed infatti è esattamente quello che ho fatto... l'unica differenza tra i 2 hd oltre la dimensione è che uno è ata-133 e l'altro pata...
forse nn c'entra niente, scusatemi se dico gastronerie...
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1° Win. XP Pro SP3 x86 / 2° Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Vista e XP avvio senza poter selezionare sistema bonoluca1 Windows 7/Vista/XP/ 2003 16 08-01-2009 11.54.06
L'Hard Disk esterno non viene letto da windowsXP LUCAB Hardware e Overclock 4 17-11-2007 14.48.16
aiuto urgente dati hard disk milord80 Hardware e Overclock 1 07-09-2005 07.57.43
Hard disk DK23BA-60 che sciopera Semi.genius Hardware e Overclock 0 23-01-2005 13.37.44
URGENTE: AIUTO NON PARTE PIU' NIENTE!!! saveliev Hardware e Overclock 8 27-11-2004 01.29.41

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.14.59.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.