Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-07-2008, 23.39.42   #31
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Il Maxtor gi l'hard disk nuovo??
Dove c' SECOND BOOT DEVICE, cosa c' da scegliere oltre a HDD-0 ??
___________________________________

I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day
Aquax non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2008, 23.45.26   #32
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
si.. gia l'hd nuovo....
in second boot c':
floppy
ls120
hdd-0
scsi
cdrom
hdd-1
hdd-2
hdd-3
zip
usb-fdd
usb-zip
usb-cdrom
usb-hdd
lan
disabled

idee???
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1 Win. XP Pro SP3 x86 / 2 Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2008, 00.10.27   #33
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Non so, provali tutti HDD-1 HDD-2 HDD-3
___________________________________

I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day
Aquax non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2008, 00.12.11   #34
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
mmmm....scusate se mi intrometto....
ma al posto di HDD-0 HDD-1 ecc non si dovrebbe trovare il nome del proprio HD?? (Almeno da me cos...)
roby89 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2008, 00.18.44   #35
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Eh, infatti roby.
Probabilmente su tutti i nuovi bios cos, come anche nel mio. E se ho qualche problema (come ad esempio questo del topic) xch non compare il nome dell'hard disk, in quanto non stato prima identificato.

PS: Tra l'altro hai la ventola che arriva quasi a 4000 giri non ti da fastidio????
___________________________________

I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day
Aquax non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2008, 00.19.14   #36
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
Quota:
Inviato da roby89
mmmm....scusate se mi intrometto....
ma al posto di HDD-0 HDD-1 ecc non si dovrebbe trovare il nome del proprio HD?? (Almeno da me cos...)
beh... a me nn mai capitato che ci fosse il nome dell'hd in quella sezione del bios... cmq qui nn c'

dici di provarli tutti... boh, adesso ci provo.. mo sto lavorando sull'hd vecchio... adesso nn da pi il problema che si riavvia... e funge pure la scheda video vecchia.... fa come je pare sto computer..
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1 Win. XP Pro SP3 x86 / 2 Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2008, 00.21.06   #37
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
Ma non che magari se ne sta davvero andando la MB??

Hai gi provato ad usare un altro HD??
roby89 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2008, 00.21.53   #38
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
Quota:
Inviato da Aquax
Eh, infatti roby.
Probabilmente su tutti i nuovi bios cos, come anche nel mio. E se ho qualche problema (come ad esempio questo del topic) xch non compare il nome dell'hard disk, in quanto non stato prima identificato.

PS: Tra l'altro hai la ventola che arriva quasi a 4000 giri non ti da fastidio????
bah.. dopo un po ci si fa l'aabitudine... un pc abbastanza vecchiotto.... de certo non silenzioso come quelli pi nuovi...
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1 Win. XP Pro SP3 x86 / 2 Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2008, 00.23.49   #39
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
Quota:
Inviato da roby89
Ma non che magari se ne sta davvero andando la MB??

Hai gi provato ad usare un altro HD??
si ho provato anche quello.. e in ogni modo io lo metta, non lo vede mai come master, sempre come primary slave.. oppure non me lo vede proprio.....
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1 Win. XP Pro SP3 x86 / 2 Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2008, 00.27.21   #40
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Ma l'hard disk "vecchio" che ti funziona, come visto?? Come Master??
___________________________________

I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day
Aquax non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2008, 00.28.27   #41
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
Quota:
Inviato da Aquax
Ma l'hard disk "vecchio" che ti funziona, come visto?? Come Master??
si al posto del master che in foto.... e parte benissimo...
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1 Win. XP Pro SP3 x86 / 2 Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2008, 00.29.40   #42
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
al caricamento del bios premi (F8 mi sembra che sia) ,per decidere da dove far fare il boot, e li dai l'invio sull'HD.
roby89 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2008, 00.31.11   #43
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
Quota:
Inviato da roby89
al caricamento del bios premi (F8 mi sembra che sia) ,per decidere da dove far fare il boot, e li dai l'invio sull'HD.
mo provo e faccio sapere...
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1 Win. XP Pro SP3 x86 / 2 Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2008, 00.38.03   #44
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
non esiste qua la scelta da dove fa partire il pc con f8 (che tra l'altro utilizzo anche sul mio portatile)...
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1 Win. XP Pro SP3 x86 / 2 Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2008, 00.42.20   #45
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
mmmmmmm.....neanche F2 (in qualche pc avevo letto F2 to display Boot Order)
roby89 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Vista e XP avvio senza poter selezionare sistema bonoluca1 Windows 7/Vista/XP/ 2003 16 08-01-2009 11.54.06
L'Hard Disk esterno non viene letto da windowsXP LUCAB Hardware e Overclock 4 17-11-2007 14.48.16
aiuto urgente dati hard disk milord80 Hardware e Overclock 1 07-09-2005 07.57.43
Hard disk DK23BA-60 che sciopera Semi.genius Hardware e Overclock 0 23-01-2005 13.37.44
URGENTE: AIUTO NON PARTE PIU' NIENTE!!! saveliev Hardware e Overclock 8 27-11-2004 01.29.41

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.16.56.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.