Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-07-2008, 14.46.32   #16
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
adesso gli ho montato un'altra scheda video e il segnale acustico pare non lo fa più..
pero rimane sempre il fatto che non vede l'hd...
come fare???
mi da:

nvidia boot agent, pxe-2.0 (build 082 v1.82)
copyrught (C) 2001 nvidia corporation
copyright (C) 1997-2000 intel coprporation
pxe-e61: media test failure, check cable
pxe-m0f: exiting nvidia boot agent.
DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER


perchè diavolo nn parte questo hd?? sbaglio i jumper?? sbaglio qualcosa??
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1° Win. XP Pro SP3 x86 / 2° Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2008, 14.53.06   #17
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Ma dal bios te lo vede??? Controlla bene. Deve essere presente nella sezione BOOT, proprio con la marca dell'hard disk. Se non c'è devi prima impostarlo come HARD DISK.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2008, 15.00.17   #18
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
aprendo il bios, nella pagina main mi dice:

primary master: MAXTOR STM332082
primary slave: DVD-ROM DDU1621
secondary master: PIONEER DVD-RW
secondary slave: none

in Advanced BIOS Features, in first boot device ho messo cd-rom, secon boot device ho messo hdd-0, al third c'è il floppy..
faccio notare che anche se metto in first boot l'hdd-0 questo nn parte lo stesso, e se c'è il disco di xp parte quello....

c'è qualcosa che nn va????
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1° Win. XP Pro SP3 x86 / 2° Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2008, 15.15.29   #19
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
la cosa + strana è che con l'hd vecchio parte....
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1° Win. XP Pro SP3 x86 / 2° Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2008, 18.24.05   #20
swan_x
Senior Member
 
L'avatar di swan_x
 
Registrato: 13-09-2004
Messaggi: 354
swan_x promette bene
certo non parte da hd perchè non c'è niente installato! parte da cd perchè nella sequenza sarà impostato first boot: cd.
ora ok hai cambiato la sequenza di boot, ma la cosa non cambia: se lasci il cd parte con quello, se lo togli non parte nulla, questo perchè l'hd è vuoto (lo hai formattato mi pare di aver capito, quindi è vuoto), lui non vede un sistema operativo (hd vuoto) e parte dalla prima cosa che vede con un SO, il cd di win appunto...

quindi fai partire col cd di win, lui carica i file di sistema, si riavvia, togli il cd e da li dovrebbe continuare da hd con i driver caricati

la scritta di nvidia su schermo che si blocca non ha senso: se non hai il SO di sicuro non può vedere i driver della scheda video (nvidia appunto)...questa è una cosa che capita dopo aver installato...o ti capita una cosa davvero fuori dal comune o non ti sei spiegato bene...
swan_x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2008, 19.41.09   #21
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da keopexvi
la cosa + strana è che con l'hd vecchio parte....
Allora se l'HD è fomattato ,ti doveva comunicare che manca il sistema,mentre se l'HD non è inizializzato potrebbe essere ignorato.
Per il reset della mobo non serve togliere la batteria,occorre mettere in corto i pontecelli.
Il nuovo HD montato su altri PC viene visto ?
Se si allora c'è qualcosa che non va nelle impostazioni del bios,prova a staccare dal canale IDE il lettore CD,lasciando solo l'HD,così capiremo se c'è conflitto fra i due.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 22-07-2008 alle ore 19.48.32
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2008, 20.03.06   #22
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
L'hard disk funziona, xchè altrimenti non riuscirebbe nemmeno a formattarlo e a copiare i file di XP.

Il problema è che da bios non è configurato correttamente x partire.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2008, 20.30.49   #23
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da Aquax
L'hard disk funziona, xchè altrimenti non riuscirebbe nemmeno a formattarlo e a copiare i file di XP.

Il problema è che da bios non è configurato correttamente x partire.
Daccordo,però se ha la traccia 0 rovinata,windows non sarà mai capace di vederlo come HD di boot, ma solo come secondo HD,però potra vederlo un Amiga,perchè può spostare il bootloader sulla traccia 1,2,3,4,5 ......
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2008, 22.08.30   #24
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
Quota:
Inviato da swan_x
certo non parte da hd perchè non c'è niente installato! parte da cd perchè nella sequenza sarà impostato first boot: cd.
ora ok hai cambiato la sequenza di boot, ma la cosa non cambia: se lasci il cd parte con quello, se lo togli non parte nulla, questo perchè l'hd è vuoto (lo hai formattato mi pare di aver capito, quindi è vuoto), lui non vede un sistema operativo (hd vuoto) e parte dalla prima cosa che vede con un SO, il cd di win appunto...

quindi fai partire col cd di win, lui carica i file di sistema, si riavvia, togli il cd e da li dovrebbe continuare da hd con i driver caricati

la scritta di nvidia su schermo che si blocca non ha senso: se non hai il SO di sicuro non può vedere i driver della scheda video (nvidia appunto)...questa è una cosa che capita dopo aver installato...o ti capita una cosa davvero fuori dal comune o non ti sei spiegato bene...
è vero, riesco a formattarlo.. ma copia anche i file di windows (quelli iniziali per intenderci) sull'hd... questi bastano per far partire l'hd...
la scritta nvidia boot agent credo compari nn per i driver della scheda video, visto che non è neanche una nvidia.. ma bensì per il chipset "nvidia nforce 2"..

Quota:
Inviato da swan_x
quindi fai partire col cd di win, lui carica i file di sistema, si riavvia, togli il cd e da li dovrebbe continuare da hd con i driver caricati
ho provato anche questo ovviamente.. ma mi da appunto nvidia boot agent...
non ho capito bene come devo fare a resettare la scheda madre con i ponticelli....

un'altra cosa strana è che nn mi chieda di spingere un tasto per partire da cd... parte e basta da cd.. credo dovrebbe chiederlo in ogni caso.. poi se nn spingo nulla e l'hd è vuoto allora da error e nn parte... questo normalmente..
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1° Win. XP Pro SP3 x86 / 2° Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2008, 22.16.58   #25
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Quota:
Inviato da keopexvi
un'altra cosa strana è che nn mi chieda di spingere un tasto per partire da cd... parte e basta da cd.. credo dovrebbe chiederlo in ogni caso.. poi se nn spingo nulla e l'hd è vuoto allora da error e nn parte... questo normalmente..
Già questo significa che il tuo hard disk non viene riconosciuto come unità di BOOT. Se colleghi l'hard disk vecchio ti comparirà sicuramente la scritta PREMI UN TASTO X AVVIARE DA CD.

Visto che a parole non è facile, hai la possibilità di fare delle foto, magari anche con il cellulare, delle varie pagine del BIOS e postarle??? Così riusciamo a capire.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2008, 22.24.36   #26
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
Quota:
Inviato da Aquax

Già questo significa che il tuo hard disk non viene riconosciuto come unità di BOOT. Se colleghi l'hard disk vecchio ti comparirà sicuramente la scritta PREMI UN TASTO X AVVIARE DA CD.

Visto che a parole non è facile, hai la possibilità di fare delle foto, magari anche con il cellulare, delle varie pagine del BIOS e postarle??? Così riusciamo a capire.
con il vecchio hd non ho provato.. vi faccio sapere..

x le foto.. provvedo subito..... datemi qualche minuto..
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1° Win. XP Pro SP3 x86 / 2° Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2008, 22.31.40   #27
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
centra qualcosa che l'hd nuovo è un pata e qll vecchio è un ata-133 ???????
no, chiedo....
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1° Win. XP Pro SP3 x86 / 2° Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2008, 23.11.44   #28
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
confermo Aquax... con il vecchio hd mi chiede di spingere un tasto per far partire da cd..
e parte tranquillamente dall'hd con xp...
allora sbaglio io a montare e configurare il bios x l'hd nuovo!!
adesso vi posto le immagini... spero mi aiutate così me lo tolgo dalle scatole sto computer...
tnx a tutti...
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1° Win. XP Pro SP3 x86 / 2° Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2008, 23.23.31   #29
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene










___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1° Win. XP Pro SP3 x86 / 2° Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2008, 23.26.28   #30
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
l'ho fatte co la macchinetta.. so venute un po grosse.. tutti modi..

ditemi qualcosa....
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1° Win. XP Pro SP3 x86 / 2° Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Vista e XP avvio senza poter selezionare sistema bonoluca1 Windows 7/Vista/XP/ 2003 16 08-01-2009 11.54.06
L'Hard Disk esterno non viene letto da windowsXP LUCAB Hardware e Overclock 4 17-11-2007 14.48.16
aiuto urgente dati hard disk milord80 Hardware e Overclock 1 07-09-2005 07.57.43
Hard disk DK23BA-60 che sciopera Semi.genius Hardware e Overclock 0 23-01-2005 13.37.44
URGENTE: AIUTO NON PARTE PIU' NIENTE!!! saveliev Hardware e Overclock 8 27-11-2004 01.29.41

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.50.04.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.