Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-07-2008, 09.08.40   #61
shadowDK
Senior Member
 
Registrato: 21-03-2008
Loc.: From Lugano (CH)...finally!
Messaggi: 330
shadowDK promette bene
Link suggerito da rula...
http://mytech.it/business/2008/07/28...ico-specializ/
shadowDK non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2008, 09.52.12   #62
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
@ cippico

Quota:
Inviato da cippico
scusa se mi intrometto...
con quale prg hai fatto immagine di vista?
potrebbe venirmi utile a breve...

grazie e ciaooo
è un software in dotazione ai portatili HP e sviluppato per la HP, credo: in questo momento sto lavorando a un altro PC con XP quindi non saprei dirti il nome preciso.
All'avvio ti viene proposto di creare un set di dischetti (sic) di ripristino o una immagine del sistema.
Ricorda l'Acronis True Image per certi aspetti, nel senso che ogni volta che avvi il portatile HP ti viene offerta la possibilità di ripristinare comunque il sistema da partizione dedicata premendo il tasto funzione F11

P.S Hai mai provato il Macrium Reflect freeware per creare una immagine di Vista (o XP)?

http://www.macrium.com/blog/2008/03/...umReflect.aspx

http://www.macrium.com/ReflectFree.asp#download

Ultima modifica di leofelix : 30-07-2008 alle ore 10.16.55
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2008, 09.56.28   #63
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
Quota:
Inviato da rula
Bene bene......vedo che ci sei arrivato anche tu a Vista. bacione
non è che avevo molte scelte col budget di cui disponevo, altrimenti penso che non avrei esitato a prendere ben altra marca per il portatile: magari un Asus con la possibilità di poter scegliere tra Vista Ultimate o XP pro

Ultima modifica di leofelix : 30-07-2008 alle ore 10.17.26
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2008, 18.45.37   #64
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.865
cippico è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da leofelix
è un software in dotazione ai portatili HP e sviluppato per la HP, credo: in questo momento sto lavorando a un altro PC con XP quindi non saprei dirti il nome preciso.
All'avvio ti viene proposto di creare un set di dischetti (sic) di ripristino o una immagine del sistema.
Ricorda l'Acronis True Image per certi aspetti, nel senso che ogni volta che avvi il portatile HP ti viene offerta la possibilità di ripristinare comunque il sistema da partizione dedicata premendo il tasto funzione F11

P.S Hai mai provato il Macrium Reflect freeware per creare una immagine di Vista (o XP)?

http://www.macrium.com/blog/2008/03/...umReflect.aspx

http://www.macrium.com/ReflectFree.asp#download
ma quest'ultimo crea anche un disco di avvio o si usa solo da s.o. avviato?

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2008, 01.18.11   #65
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
Macrium e SP 1 per vista

Quota:
Inviato da cippico
ma quest'ultimo crea anche un disco di avvio o si usa solo da s.o. avviato?

grazie e ciaooo
@ cippico:

una volta create le immagini o su partizione o su CD/DVD, il Macrium ti offre la possibilità di creare un Rescue CD o Linux Based o col plugin di Bart PE.
Tramite quello puoi accedere al PC, navigare tra le immagini e ripristinarle, fuori da Windows.
Ma c'è una funzione di ripristino delle immagini presente anche nel Macrium

@ twentec : su Windowsupdate non mi da' l'aggiornamento al SP 1 (che non era già installato), ho controllato e pare che la causa siano i driver Realtek AC 97.
In ogni caso ho scaricato il SP 1 (sia exe sia ISO a parte).

Che Dio me la mandi buona
e anche i consigli e le esperienze dei wintrickers che sto leggendo, ovviamente

Ultima modifica di leofelix : 31-07-2008 alle ore 01.21.20
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2008, 05.24.21   #66
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da leofelix
@ cippico:

una volta create le immagini o su partizione o su CD/DVD, il Macrium ti offre la possibilità di creare un Rescue CD o Linux Based o col plugin di Bart PE.
Tramite quello puoi accedere al PC, navigare tra le immagini e ripristinarle, fuori da Windows.
Ma c'è una funzione di ripristino delle immagini presente anche nel Macrium

@ twentec : su Windowsupdate non mi da' l'aggiornamento al SP 1 (che non era già installato), ho controllato e pare che la causa siano i driver Realtek AC 97.
In ogni caso ho scaricato il SP 1 (sia exe sia ISO a parte).

Che Dio me la mandi buona
e anche i consigli e le esperienze dei wintrickers che sto leggendo, ovviamente
ti consiglio di installare prima del sp1 questo
Windows6.0-KB938979-x86
altrimenti l'installazione del sp1 non viene eseguita
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2008, 08.16.50   #67
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.865
cippico è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da leofelix
@ cippico:

una volta create le immagini o su partizione o su CD/DVD, il Macrium ti offre la possibilità di creare un Rescue CD o Linux Based o col plugin di Bart PE.
Tramite quello puoi accedere al PC, navigare tra le immagini e ripristinarle, fuori da Windows.
Ma c'è una funzione di ripristino delle immagini presente anche nel Macrium
capito...

il mio dubbio era che attualmente con ghost mi trovo benissimo da floppy e/o da cd avviabile tipo bartpe...

non mi piace lídea di un prg che fa immagine partendo da s.o. avviato...poi non capisco bene trueimage...come si fa a rimettere una immagine gia´ fatta magari su un pc dove il prg non e´ installato?...magari una sostituzione di hd guasto...stessa cosa vale x ghost immagino...

ti ringrazio...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2008, 09.12.12   #68
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
Aprirò un 3d di help temo

Quota:
Inviato da twentec
ti consiglio di installare prima del sp1 questo
Windows6.0-KB938979-x86
altrimenti l'installazione del sp1 non viene eseguita
questo "Windows6.0-KB938979-x86.msu" ?

grazie lo sto scaricando

http://support.microsoft.com/?kbid=938979

[EDIT] l'aggiornamento non è applicabile alla versione di Vista in uso: ok temo che a breve aprirò un 3d in merito, grazie a tutti (per altro ho notato alcune anomalie che non saprei spiegare.. mumble mumble)


@ cippico: be' se usi ghost e ti trovi bene con quello, penso non ti serva altro (sempre che vada anche su Vista). L'Acronis True image crea una partizione nascosta dove va a creare l'immagine dell'intero sistema e a ogni riavvio ti chiede se vuoi ripristinarla: naturalmente puoi fare lo stesso da CD/DVD.
Questa funzione mi pare che manchi al Ghost

Ultima modifica di leofelix : 31-07-2008 alle ore 09.29.15
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2008, 09.44.05   #69
Cristian75
Senior Member
 
Registrato: 19-05-2005
Loc.: Bologna
Messaggi: 327
Cristian75 promette bene
Quota:
Inviato da SMH17
se uno dice che con xp si trova bene e non sente la necessità di passare a vista allora ok ma vista(configurato a dovere) non si può dire che sodomizzi il pc, è più lento nella copia file per via di controlli di sicurezza che deve eseguire(con sp1 di pochissimo) e nel menu avvio risulta meno reattivo nello scorrimento per il resto grazie al superfetch è anche più veloce di xp in molti casi. La compatibilità di xp al lancio era diecimila volte peggio di vista e anche i suoi requisiti per quell'epoca erano più esosi e doppi rispetto al 2000 uscito due anni prima non 6(che in informatica sono un era geologica). Per la compatibilità, le applicazioni e i driver che hanno problemi irrisolvibili con vista si contano sul palmo di una mano.
Il mio vista e stato configurato a dovere con rimozione di circa 30 servizi
quindi aprendo il task manager ora ho circa 30 processi contro i 60 e passa di prima
mah.... mi spiace deluderti ma non frulla come xp nei giochi li si sente proprio
una certa pesantezza perche devo installare un OS che mi degrada le mie prestazioni.

i casi x chi dice che vista e veloce possono essere molti
gente che non vedeva lora di poter installare il nuovo vista.
gente che per autoconvincersi va in giro a raccontare che vista e veloce
gente che va in giro a dire che a installato vista su un p3 1000 con 512 di ram ed è veloce. <--- BUHAHAHAHA che ridere.

ma vi rendete conto delle caxxate che si raccontano in giro.
Cristian75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2008, 10.16.30   #70
SK888
Hero Member
 
Registrato: 18-04-2008
Messaggi: 1.279
SK888 promette bene
Quota:
Inviato da Cristian75
Il mio vista e stato configurato a dovere con rimozione di circa 30 servizi
quindi aprendo il task manager ora ho circa 30 processi contro i 60 e passa di prima
mah.... mi spiace deluderti ma non frulla come xp nei giochi li si sente proprio
una certa pesantezza perche devo installare un OS che mi degrada le mie prestazioni.

i casi x chi dice che vista e veloce possono essere molti
gente che non vedeva lora di poter installare il nuovo vista.
gente che per autoconvincersi va in giro a raccontare che vista e veloce
gente che va in giro a dire che a installato vista su un p3 1000 con 512 di ram ed è veloce. <--- BUHAHAHAHA che ridere.

ma vi rendete conto delle caxxate che si raccontano in giro.

io cristian ho sia XP che VISTA.
uso comunque più spesso XP perchè l'ho personalizzato graficamente stile osx e per vista non ho trovato nessun pack di personalizzazione soddisfacente per ora.
preferisco di gran lunga lo stile semplice di osx ed è per questo che continuo ad utilizzare xp rivestito da osx (e conta che ho un mac g5 con leopard ma continuo ad usare xp e vista perchè un mac è limitato).

sinceramente è vero che richiede più risorse e rallenta il pc, ma non esageratamente come dici tu.

di caxxate se ne dicono in giro, che palle, sempre le stesse cose....
le novità che uno cerca sono la grafica, gli effetti, le animazioni, bla bla bla.... se invece l'appesantimento del sistema è dovuto a protezione, controlli, servizi in background, utilità, stabilità e chi più ne ha più ne metta allora il sistema fa cagare perchè sodomizza il pc.
se questa non è una caxxata !!!

bisogna saper disabilitare i servizi, non disabilitarli tutti a botto per avere un task manager più leggero. disabilitare un servizio per liberare ram può dare l'effetto contrario in prestazioni.

l'unica cazzata che ha fatto microsoft è stata quella di rilasciare troppi bollini vista ready a vanvera, percui anche su pc che non erano in grado di reggerlo al meglio.
questo è stato l'unico passo falso e che ha causato lacune sui pc di molti utenti, ma vista è un ottimo sistema operativo !

Ultima modifica di SK888 : 31-07-2008 alle ore 12.33.09
SK888 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2008, 11.26.05   #71
SMH17
Hero Member
 
L'avatar di SMH17
 
Registrato: 24-11-2007
Messaggi: 1.076
SMH17 promette bene
Quota:
Inviato da Cristian75
Il mio vista e stato configurato a dovere con rimozione di circa 30 servizi
quindi aprendo il task manager ora ho circa 30 processi contro i 60 e passa di prima
mah.... mi spiace deluderti ma non frulla come xp nei giochi li si sente proprio
una certa pesantezza perche devo installare un OS che mi degrada le mie prestazioni.

i casi x chi dice che vista e veloce possono essere molti
gente che non vedeva lora di poter installare il nuovo vista.
gente che per autoconvincersi va in giro a raccontare che vista e veloce
gente che va in giro a dire che a installato vista su un p3 1000 con 512 di ram ed è veloce. <--- BUHAHAHAHA che ridere.

ma vi rendete conto delle caxxate che si raccontano in giro.
Mi sono stufato di ripetere sempre le stesse cose

Quota:
Inviato da SMH17
Articoli stile "Vista merd@" di altri utenti in questo topic mi sono stufato di commentarli perchè privi di alcun senso comunque a questi utenti vorrei fare una domanda:
perchè anche con un proc 1,6Ghz 1gb di ram preso 4 anni fà Vista a me va una bellezza e a voi con un dual core e 2gb va lento??
Ricordo che prima sul pc avevo Xp, possiedo un Mac e sono anche utente linux quindi non venitemi a dire cose del tipo sei abituato a sistemi lenti.

Sul maggior consumo di risorse rispetto a Xp è vero ma requisiti minimi più elevati e lentezza del sistema sono due cose separate, come ho detto in un altro topic in parecchie situazioni grazie al superfetch è anche più veloce di Xp (adesso non mi va di elencare dove va più lento di Xp e dove va invece più veloce).
Non capisco le solite sparate del tipo Vista fa schifo senza portare esempi concreti riguardanti l'argomento trattato(e per esempi concreti non mi riferisco a link a qualche blog che avrebbe potuto scriverlo anche un tredicenne dove non c'è niente di effettivamente attendibile).
non è mica colpa di Vista se non riesci a configurarti il sistema a dovere:
perchè a me e altra gente nel forum vista funziona a come si deve senza tutti sti rallentamenti??
Qui nessuno ha interesse a difendere Vista, non lavoro per Microsoft e della nuova grafica dei menù non me ne può fregare di meno.

e si su una cosa hai ragione...in giro di caxxate se ne dicono
___________________________________

mio sito
SMH17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2008, 14.29.29   #72
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.865
cippico è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da leofelix

@ cippico: be' se usi ghost e ti trovi bene con quello, penso non ti serva altro (sempre che vada anche su Vista). L'Acronis True image crea una partizione nascosta dove va a creare l'immagine dell'intero sistema e a ogni riavvio ti chiede se vuoi ripristinarla: naturalmente puoi fare lo stesso da CD/DVD.
Questa funzione mi pare che manchi al Ghost
purtroppo le versione che ho io non sono compatibili con vista...dalla 11 o 12 credo sia supportato...pero´ ghost va installato sul pc con annessi e connessi di cui ho parlato piu´ sopra(servizi ecc...)

ad ogni avvio del pc uno deve subire l´ avviso se vuole ripristinarla?

cmq si puo´avviare da cd/dvd e al bisogno pescare da partizione immagine da ripristinare?...non sarebbe male partire da cd/dvd anche x fare immagine...

ma si puo´ salvare immagine su qualsiasi partizione...anche su disco magari estraibile? x non averlo sempre presente partizione anche se nascosta...e magari ogni tanto pescare qualcosa da immagine(come faccio ogni tanto con ghost)

scusa x le troppe domande...

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Vista SP1 Nuovo kernel nuovi problemi Kurtferro Segnalazioni Web 2 05-03-2008 15.40.54
Che casino con Vista! adrica1 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 23-12-2007 13.07.38
Possono convivere Vista e XP? ciancimino1 Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 29-04-2007 11.42.52
Vista ha bisogno veramente di 4gb di ram? zen67 Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 15-04-2007 20.14.00
Fra 1 anno VISTA Flying Luka Archivio News Web 51 30-03-2006 12.50.38

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.00.30.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.