Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-06-2008, 13.18.20   #31
Dave90DM
Newbie
 
Registrato: 23-05-2008
Messaggi: 27
Dave90DM promette bene
Quota:
Inviato da Dave90DM
oltre a non aver capitoq uasi un'acca di quello che hai scritto e poi non ho il cd che hai detto tu...e qua non posso masterizzare niente visto che i programmi non vanno...
mi correggo...nero va! però il cd che hai detto non ce l'ho...
uno mi ha consigliato di usare sennò una distribuzione live di linux...ma cos'è?
Dave90DM non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2008, 13.20.37   #32
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Non hai una penna usb??? O te la fai prestare da un tuo amico??? così ci copi sopra i documenti che vuoi salvare e ti installi questo HOME EDITION a cui tieni tanto.
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2008, 13.21.39   #33
Dave90DM
Newbie
 
Registrato: 23-05-2008
Messaggi: 27
Dave90DM promette bene
Quota:
Inviato da Aquax
Non hai una penna usb??? O te la fai prestare da un tuo amico??? così ci copi sopra i documenti che vuoi salvare e ti installi questo HOME EDITION a cui tieni tanto.
non ce l'ho più l'home edition e comunque non aveva il codice di installazione
Dave90DM non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2008, 13.22.30   #34
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Quota:
mi correggo...nero va! però il cd che hai detto non ce l'ho...
uno mi ha consigliato di usare sennò una distribuzione live di linux...ma cos'è?
Mi pare di capire che non la risolviamo entro il 2008 questa cosa...

Ma non avevi detto qualche messaggio fa che HAI il cd di WINDOWS XP HOME ????

Aggiornamento: Non riesci a farti prestare il cd da un tuo amico??? Ti serve solamente il cd, senza il codice.
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2008, 13.27.17   #35
Dave90DM
Newbie
 
Registrato: 23-05-2008
Messaggi: 27
Dave90DM promette bene
Quota:
Inviato da Aquax

Mi pare di capire che non la risolviamo entro il 2008 questa cosa...

Ma non avevi detto qualche messaggio fa che HAI il cd di WINDOWS XP HOME ????

Aggiornamento: Non riesci a farti prestare il cd da un tuo amico??? Ti serve solamente il cd, senza il codice.
che ci posso fare se sono imbranato coi computer?
comunque il cd non era mio ma di una persona che ora sta lontana....
comunque anche un xp non originale crakkato va bene?
Dave90DM non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2008, 13.36.24   #36
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Sinceramente un cd "craccato" non l'ho mai visto, con XP basta semplicemente avere un seriale funzionante e sei a posto. Cmq... SI, a te non serve installare windows, ma solamente il cd con i file dentro.


Stai attento cmq, a non beccarti un altro virus.
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2008, 13.42.42   #37
Dave90DM
Newbie
 
Registrato: 23-05-2008
Messaggi: 27
Dave90DM promette bene
allora...qualche giro di telefonate e questo è il responso
oggi porto il pc da un amico di mio zio che m'ha detto che è un mostro a farlo resettare oppure gli chiedo se può fare quello che m'avete detto voi...
x Aquax: entro il 2008 mi sa che ce la faccio a metterlo a posto!
vi faccio sapere cosa mi dice
grazie a tutti per la grandissima pazienza che avete avuto con me
Dave90DM non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2008, 13.57.04   #38
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Se non vuoi cancellare tutto ma solamente risolvere i problemi, il consiglio di usare UBCD4WIN è il migliore.
Se invece vuoi un sistema nuovo e pulito fatti cancellare tutto e rimettere windows.

Quota:
x Aquax: entro il 2008 mi sa che ce la faccio a metterlo a posto!
Si, scherzavo.
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2008, 14.14.19   #39
Dave90DM
Newbie
 
Registrato: 23-05-2008
Messaggi: 27
Dave90DM promette bene
Quota:
Inviato da Aquax
Se non vuoi cancellare tutto ma solamente risolvere i problemi, il consiglio di usare UBCD4WIN è il migliore.
Se invece vuoi un sistema nuovo e pulito fatti cancellare tutto e rimettere windows.

Si, scherzavo.
sì ce l'ho fatta a salvare tutti i dati importanti su un hard disk esterno...ora devo solo trovare i settaggi di connessione di internet visto che dovrei rifarla...
qualcuno sa dirmi velocemente dov'è che così mi scrivo tutto?
Dave90DM non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2008, 14.27.20   #40
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Devi andare su START.
Poi, se hai "Connetti a" vai li e fai "Mostra tutte le connessioni".
Altrimenti, sempre START, poi Risorse di Rete, e sulla sinistra trovi "Visualizza Connessioni di rete".
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2008, 14.40.46   #41
Dave90DM
Newbie
 
Registrato: 23-05-2008
Messaggi: 27
Dave90DM promette bene
Quota:
Inviato da Aquax
Devi andare su START.
Poi, se hai "Connetti a" vai li e fai "Mostra tutte le connessioni".
Altrimenti, sempre START, poi Risorse di Rete, e sulla sinistra trovi "Visualizza Connessioni di rete".
sto strunz non mi fa aprire nemmeno più quello ...vabbè...grazie mille lo stesso
Dave90DM non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2008, 14.55.52   #42
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
che tipo di connessione hai???
ADSL flat??? a tempo?? un 56k ???
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2008, 01.54.47   #43
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Il sistema è ripulito o installato Exnovo ?
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 22-06-2008 alle ore 02.13.47
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2008, 13.20.11   #44
Dave90DM
Newbie
 
Registrato: 23-05-2008
Messaggi: 27
Dave90DM promette bene
Quota:
Inviato da AMIGA
Il sistema è ripulito o installato Exnovo ?
ciao a tutti...ho portato il pc in un centro d'assistenza che mi ha tolto tutti i malware e ripulito dall'active desktop per la cifra di 25€...
grazie a tutti e ciao alla prossima
Dave90DM non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP] Disattivare periferica di rete sul desktop bellatrix Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 30-11-2008 18.38.35
Webroot Desktop Firewall (gratis) crazy.cat Segnalazioni Web 2 17-10-2007 22.43.59
[9x] disinstallare active desktop win98 xmatrix83 Windows 9x/Me/NT4/2000 1 27-09-2005 13.35.52
Google Desktop Search Gigi75 Segnalazioni Web 6 16-10-2004 19.27.33
Active Desktop Golia Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 21-08-2003 20.29.01

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.45.59.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.