Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-05-2008, 20.47.19   #1
Dave90DM
Newbie
 
Registrato: 23-05-2008
Messaggi: 27
Dave90DM promette bene
disattivare active desktop su XP

ciao a tutti sono nuovo e ancora inesperto di pc
ho un problema...per sbaglio poco tempo fa installai l'active desktop...non l'avessi mai fatto...ora non ho nessuna icona sul desktop, facendo clik 2 volte su un qualsiasi punto dello schermo mi si apre il menù start, non mi funziona più niente se non internet (non funziona msn, risorse del computer, pannello di controllo, documenti, ecc...dice che non li trova o non esistono).
ora vorrei sapere come faccio a toglierlo e ritornare come prima???
posso avere il cd di installazione di windows Xp al massimo...che sia l'unia soluzione che mi rimane? grazie in anticipo ciao!
Dave90DM non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2008, 21.51.16   #2
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
benvenuto nel forum,
allora vai su start>impostazioni>pannello di controllo>schermo
vai su proprietà e disattiva l'active desktop

http://www.computerhope.com/issues/ch000593.htm

Ma questa cosa da quando si verifica?

Delle volte la causa dello schermo svanito è da imputare alla infezione da alcune forme di malware chiamate anche "Rogue utilities" (come dei finti antipyware che si installano spesso a insaputa dell'utente limitandosi a informare che il sistema sarebbe infetto e per rimuovere le infezioni che in realtà installano proprio questi programmi chiedono anche di pagare)
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2008, 21.56.32   #3
Dave90DM
Newbie
 
Registrato: 23-05-2008
Messaggi: 27
Dave90DM promette bene
Quota:
Inviato da leofelix
benvenuto nel forum,
allora vai su start>impostazioni>pannello di controllo>schermo
vai su proprietà e disattiva l'active desktop

http://www.computerhope.com/issues/ch000593.htm

Ma questa cosa da quando si verifica?

Delle volte la causa dello schermo svanito è da imputare alla infezione da alcune forme di malware chiamate anche "Rogue utilities" (come dei finti antipyware che si installano spesso a insaputa dell'utente limitandosi a informare che il sistema sarebbe infetto e per rimuovere le infezioni che in realtà installano proprio questi programmi chiedono anche di pagare)
non c'è impostazioni...ho windows XP professional...e poi non mi fa entrare in pannello di controllo...
Dave90DM non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2008, 22.53.00   #4
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
Quota:
Inviato da Dave90DM
non c'è impostazioni...ho windows XP professional...e poi non mi fa entrare in pannello di controllo...
riesci a cliccare col pulsante destro del mouse sul desktop e a vedere un menu a tendina che appare?
Da lì puoi fare la stessa cosa.

Se invece queste funzioni sono disattivate allora qualcosa non va.


In questo caso prova a fare delle scansioni con

Malwarebytes RogueRemover free che trovi qui

http://fileforum.betanews.com/detail/1167150912/1

e anche con

MalwareBytes' Antimalware 1.1.2

http://news.wintricks.it/software/si...-malware-1.12/

Altrimenti ci sono altre soluzioni se hai contratto la minaccia che sospetto
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2008, 23.38.20   #5
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
se non riesci a risolvere con quei software, prova col Navilog

http://www.steven.altervista.org/files/tools1.html

N.B non pensare male vedendo che si chiama "Ilmafioso" quello che ha sviluppato questo tool, è uno strumento gratuito specifico per la rimozione di rogue utilities come certe che fanno letteralmente svanire e rendere inutilizzabile il desktop
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2008, 00.43.40   #6
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da Dave90DM
non c'è impostazioni...ho windows XP professional...e poi non mi fa entrare in pannello di controllo...
Nel pannello di controllo ci puoi andare così:

- Start
- Esegui
- Digiti Appwiz.cpl
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2008, 07.55.43   #7
Dave90DM
Newbie
 
Registrato: 23-05-2008
Messaggi: 27
Dave90DM promette bene
Quota:
Inviato da AMIGA
Nel pannello di controllo ci puoi andare così:

- Start
- Esegui
- Digiti Appwiz.cpl
già provato...mi manda a installazione applicazioni e lì ho già cercato in lungo e in largo senza trovare la minima traccia di active desktop
Dave90DM non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2008, 08.01.19   #8
Dave90DM
Newbie
 
Registrato: 23-05-2008
Messaggi: 27
Dave90DM promette bene
Quota:
Inviato da leofelix
riesci a cliccare col pulsante destro del mouse sul desktop e a vedere un menu a tendina che appare?
Da lì puoi fare la stessa cosa.

Se invece queste funzioni sono disattivate allora qualcosa non va.


In questo caso prova a fare delle scansioni con

Malwarebytes RogueRemover free che trovi qui

http://fileforum.betanews.com/detail/1167150912/1

e anche con

MalwareBytes' Antimalware 1.1.2

http://news.wintricks.it/software/si...-malware-1.12/

Altrimenti ci sono altre soluzioni se hai contratto la minaccia che sospetto
l'ho appena scaricato e installato...mi ha trovato un errore che ora riscrivo
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\[3F2BBC05-40DF-11...
e va avanti...gli ho detto di rimuoverlo ma si è bloccato il programma...provo con l'altro e se non va scarico il tool del mafioso

Ultima modifica di Dave90DM : 24-05-2008 alle ore 08.22.41
Dave90DM non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2008, 11.59.45   #9
Dave90DM
Newbie
 
Registrato: 23-05-2008
Messaggi: 27
Dave90DM promette bene
col programma del mafioso ero riuscito a toglierlo...una volta fatta l'analisi e la pulitura automatica ho dovuto riavviare come chiede il pc...quando si è riacceso andava ma mi diceva k l'active desktop era stato tolto e potevo rimetterlo...allora ho provato a mettere uno sfondo del desktop nel tentativo di togliere quella scritta...ma mi si è bloccato il pc...allora ho chiamato il task e ho spento il computer...quando si è riacceso... ...di nuovo come prima...ma che devo fare ancora??? ormai sono disperato
Dave90DM non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2008, 21.07.38   #10
Dave90DM
Newbie
 
Registrato: 23-05-2008
Messaggi: 27
Dave90DM promette bene
nessuno sa dirmi niente? credete che risolvo il problema reinstallando windows? ora ho l'xp professional...installerei l'home edition...perdo i dati che ho nell'hard disk? ma soprattutto risolverei il problema??
Dave90DM non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2008, 21.20.46   #11
adssda
Senior Member
 
Registrato: 05-09-2002
Loc.: ffffffffffffffffff
Messaggi: 395
adssda promette bene
Perchè vuoi passare a xp Home se hai xp professional?
Vuoi passare da una maserati ad una fiat?
Misteri dell'informatica e degli utenti.....
adssda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2008, 22.00.58   #12
Dave90DM
Newbie
 
Registrato: 23-05-2008
Messaggi: 27
Dave90DM promette bene
Quota:
Inviato da adssda
Perchè vuoi passare a xp Home se hai xp professional?
Vuoi passare da una maserati ad una fiat?
Misteri dell'informatica e degli utenti.....
perchè a portata di mano c'ho solo l'home edition
Dave90DM non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2008, 22.44.39   #13
adssda
Senior Member
 
Registrato: 05-09-2002
Loc.: ffffffffffffffffff
Messaggi: 395
adssda promette bene
Ma come fai ad installare l'home se hai installato XP, non puoi usare un seriale per XP pro con un'altra versione.
adssda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2008, 02.18.23   #14
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da Dave90DM
perchè a portata di mano c'ho solo l'home edition
Lascia stare Home,tieniti XP Pro.
Se vuoi un sistema per accedere al PC in maniera exnovo,con registro azzerato ed utenti eliminati,ti spiego come fare.
Chiaramente non perderai nulla dei vecchi utenti,i programmi stand-alone funzioneranno senza problemi,per i dati dei vecchi utenti basta andarli a prendere da :\Documents and Settings\nome utente etc...
Per far funzionare i programmi che non vanno,basta rinstallarli di sopra.

Allora la procedura è questa:

Usa un CD avviabile tipo UBCD4Win,vai a questo percorso :\WINDOWS\system32\config sposta il contenuto altrove.
Ripulita la cartella config ti sposti in questo percorso :\WINDOWS\repair ,prendi tutto il contenuto è lo copi nella cartella di sistema svuotata prima :\WINDOWS\system32\config.
fatto questo riavvia il PC è ti ritroverai un XP vergine come al primo avvio.
Se ti manca qualche driver,basta farli cercare,saranno trovati automaticamente senza alcun problema.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2008, 08.06.49   #15
Dave90DM
Newbie
 
Registrato: 23-05-2008
Messaggi: 27
Dave90DM promette bene
Quota:
Inviato da AMIGA
Lascia stare Home,tieniti XP Pro.
Se vuoi un sistema per accedere al PC in maniera exnovo,con registro azzerato ed utenti eliminati,ti spiego come fare.
Chiaramente non perderai nulla dei vecchi utenti,i programmi stand-alone funzioneranno senza problemi,per i dati dei vecchi utenti basta andarli a prendere da :\Documents and Settings\nome utente etc...
Per far funzionare i programmi che non vanno,basta rinstallarli di sopra.

Allora la procedura è questa:

Usa un CD avviabile tipo UBCD4Win,vai a questo percorso :\WINDOWS\system32\config sposta il contenuto altrove.
Ripulita la cartella config ti sposti in questo percorso :\WINDOWS\repair ,prendi tutto il contenuto è lo copi nella cartella di sistema svuotata prima :\WINDOWS\system32\config.
fatto questo riavvia il PC è ti ritroverai un XP vergine come al primo avvio.
Se ti manca qualche driver,basta farli cercare,saranno trovati automaticamente senza alcun problema.
ascolta...magari lo so che è una cavolata ma a me basta che il pc ritorni funzionante fino luglio perchè dopo lo devo cambiare e ora mi risulterebbe difficile e poco conveniente cambiarlo...dimmi solo se con l'home edition torna a posto...solo questo mi serve sapere...tanto col pc nuovo rimetto il professional molto probabilmente (non penso di mettere vista)
Dave90DM non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP] Disattivare periferica di rete sul desktop bellatrix Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 30-11-2008 18.38.35
Webroot Desktop Firewall (gratis) crazy.cat Segnalazioni Web 2 17-10-2007 22.43.59
[9x] disinstallare active desktop win98 xmatrix83 Windows 9x/Me/NT4/2000 1 27-09-2005 13.35.52
Google Desktop Search Gigi75 Segnalazioni Web 6 16-10-2004 19.27.33
Active Desktop Golia Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 21-08-2003 20.29.01

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.21.15.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.