Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-07-2007, 12.18.25   #46
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Nella "solita pappardella" non ci sono per caso riferimenti ad alcuni file con estensione .sys o .dat o altri...

Quelli sono importanti per una diagnostica.
L'errore che hai postato invece è generico è può dipendere dai drivers non firmati....
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 12.33.28   #47
ennys
Senior Member
 
L'avatar di ennys
 
Registrato: 19-06-2000
Messaggi: 247
ennys promette bene
No, nessun riferimento a file .sys simili...

Le solite cose generiche, mi sembra.



Il discorso del processore diverso centra ?

Ho fatto le foto di tutta la Gestione periferiche del nuovo pc.
Posso farle anche del vecchio, quello che vado a trapiantare e non funziona, isomma.

Possono servire a capire?

Nel caso le posto...
___________________________________

"...Niente paura, niente distrazioni.
La capacità di lasciarsi scivolare di dosso ciò che non conta."
ennys non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 15.54.07   #48
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Tutto può esserci di aiuto, magari vediamo una piccola opzione che senza avere nulla davanti ci sfugge..

Potresti fare una verifica dei drivers non firmati da modalità provvisoria..
Start>Esegui>verifier.

Powstando o copiando il risultato finale..
Magari ci aiuta un pò.

Così nel generico però la vedo dura!!
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 15.57.58   #49
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Quota:
Inviato da ennys
Il discorso del processore diverso centra ?
Processore in particolare non penso, anzi escluderei a priori....

Magari c'entra una architettura palesemente diversa dal so da trapiantare ma anche qui, con gli esempi che ti ho fatto poc anzi non ho mai avuto problemi.

Proprio stamani ho trapiantato un vecchio IBM NetVista con architettura Celeron 1.0 su una ASUS M2V-TVM Socket AM2 e Athlon 36 3600+ Dual Core e problemi zero se non una bella ripulita ai drivers che ho fatto da modalità normale successivamente!

Non so proprio che dirti di più, ci sto provando in tutti i modi!
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 16.42.47   #50
ennys
Senior Member
 
L'avatar di ennys
 
Registrato: 19-06-2000
Messaggi: 247
ennys promette bene
Allora i driver non firmati sono:

accelerometer.sys (HP Accelerometer)
anydvd.sys (AnyDVD Filter Driver)
btkrnl.sys (Bluetoot Protocol Driver for Windows 2000)
cdr4_xp.sys (CDR4 CD and DVD Place Holder Driver - see PxHelp)
cpqbttn.sys (HP Tablet PC Key Button HID Driver)
hpdskflt.sys (HP Disk Filter)
ifxtpm.sys (Infineon Trusted Platform Module)
pwd_2k.sys (Win2000 Framework for Packet Write Driver)
pxhelp20.sys (Px Engine Device Driver for Windows2000/XP)
snapman.sys (Acronis Snapshot API)
timntr.sys (TrueImage Backup Archive Explorer)
udfreadr_xp.sys (CD-UDF NT Filesystem Reader Driver)


questi sono i driver non firmati che risultano dall'applicazione che mi hai suggerito...

Grazie ancora per la pazienza
___________________________________

"...Niente paura, niente distrazioni.
La capacità di lasciarsi scivolare di dosso ciò che non conta."

Ultima modifica di ennys : 06-07-2007 alle ore 03.28.18
ennys non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 17.00.15   #51
ennys
Senior Member
 
L'avatar di ennys
 
Registrato: 19-06-2000
Messaggi: 247
ennys promette bene
Queste le immagini di come si presenta il nuovo pc nella sua cofigurazione nativa, quella che funziona):




ora faccio quelle del SO che vecchio che non si avvia nel nuovo pc...

___________________________________

"...Niente paura, niente distrazioni.
La capacità di lasciarsi scivolare di dosso ciò che non conta."
ennys non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 17.19.05   #52
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Comincerei con il disistallare TUTTI i drivers non firmati che sei sicuro non siano presenti sul pc che non si avvia...
Esempio, AnyDVd, HP Accelerometer, quelli che ti sembrano neritevoli di essere tolti insomma, eventualmente poi il sistema se li reistallerà quando necessario....

Disistallerei quella Gigabit ethernet segnata in rosso sull'applet delle periferiche!

Farei anche una pulizia della Gestione periferiche con il metodo delle periferiche nascoste che ti ho segnalato togliendo eventuale hardware che risulta istallato ma che NON TI RISULTA presente sul nuovo pc (se magari ci fosse)!

Purtroppo casi particolari come questo andrebbero analizzati con il pc davanti entrando fino la massimo livello di dettaglio!
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 17.26.09   #53
ennys
Senior Member
 
L'avatar di ennys
 
Registrato: 19-06-2000
Messaggi: 247
ennys promette bene
Queste sono del SO che vecchio pc che non si avvia nel nuovo...
Quello che non ne vuole sapere di partire... il problema insomma




Dacci un'occhiata, Tecno, per favore...


___________________________________

"...Niente paura, niente distrazioni.
La capacità di lasciarsi scivolare di dosso ciò che non conta."
ennys non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 17.28.23   #54
ennys
Senior Member
 
L'avatar di ennys
 
Registrato: 19-06-2000
Messaggi: 247
ennys promette bene
Quota:
Inviato da Tecno214

Disistallerei quella Gigabit ethernet segnata in rosso sull'applet delle periferiche!
Quella è la configurazione nativa del nuovo pc e funziona a palla ti assicuro !

___________________________________

"...Niente paura, niente distrazioni.
La capacità di lasciarsi scivolare di dosso ciò che non conta."
ennys non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 18.37.54   #55
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Se è così fermati anche se non capisco l'allarme attivo sulla periferica.
In genere è segnale di periferica non funzionante... Boh!

Come ti ho detto nel post di prima, dall'analisi visiva non si notano particolari anomalie nel vecchio sistema.
Una cosa però...

La procedura di verifica drivers andava fatta nel pc che non parte in mod.provvisoria.
Spero che i risultati che mi hai piostato siano relativi a quello.
Se è così cominciamo con il togliere i drivers non firmati come ti ho suggerito.

Per una analisi ancora più in dettaglio puoi anche lanciare il comando

Start > sigverif>avvia

postando il risultato!
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 18.57.02   #56
ennys
Senior Member
 
L'avatar di ennys
 
Registrato: 19-06-2000
Messaggi: 247
ennys promette bene
Quota:
Inviato da Tecno214
Se è così fermati anche se non capisco l'allarme attivo sulla periferica.
In genere è segnale di periferica non funzionante... Boh!

Come ti ho detto nel post di prima, dall'analisi visiva non si notano particolari anomalie nel vecchio sistema.
Una cosa però...

La procedura di verifica drivers andava fatta nel pc che non parte in mod.provvisoria.
Spero che i risultati che mi hai piostato siano relativi a quello.
Se è così cominciamo con il togliere i drivers non firmati come ti ho suggerito.

Per una analisi ancora più in dettaglio puoi anche lanciare il comando

Start > sigverif>avvia

postando il risultato!

Allora, la procedura dei driver non firmati sì, l'ho fatta sul pc che non parte.

I drivers non firmati li ho tolti tutti rinominandoli con una diversa estensione.

Il risultato è che la schermata blu arriva molto prima, quasi istantaneamente e ora non parte più nemmeno in modalità provvisoria. Schermata blu anche qui...
(Ho comunque fatto un'immagine del pc che parte in mod provvisoria )

A sigverif ci ero arrivato per caso da solo e ora posto il log.

___________________________________

"...Niente paura, niente distrazioni.
La capacità di lasciarsi scivolare di dosso ciò che non conta."

Ultima modifica di ennys : 05-07-2007 alle ore 22.43.36
ennys non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 21.15.14   #57
esdisu
Hero Member
 
L'avatar di esdisu
 
Registrato: 01-10-2006
Loc.: Castelmassa -RO
Messaggi: 850
esdisu promette bene
Se Giancarlo ha gettato la spugna , la prognosi è infausta , una soluzione positiva però mi rallegrerà ......
___________________________________

Esordiente di successo ? Ma no...n sono così esperto , da essere esperto , come un esperto.
Cofò-comitato fanulloni operosi. L' Enel di O.T. www.sanmartinoinfiera.it
esdisu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 21.53.16   #58
Max_ita
Senior Member
 
Registrato: 25-02-2007
Messaggi: 306
Max_ita promette bene
Non dovrebbe andar bene la funzione 'Trasferimento guidato file e impostazioni' ?

Ultima modifica di Max_ita : 05-07-2007 alle ore 21.58.27
Max_ita non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 21.53.26   #59
ennys
Senior Member
 
L'avatar di ennys
 
Registrato: 19-06-2000
Messaggi: 247
ennys promette bene
Quota:
Inviato da esdisu
Se Giancarlo ha gettato la spugna , la prognosi è infausta , una soluzione positiva però mi rallegrerà ......
Beh... Giancarlo è giustamente un purista e queste cose non le vede di buon occhio...


Io, non sono proprio a zero come conoscenze ma le mie esperienze in fatto di trapianti di SO, si limitano a qualche desktop Win 9x fatto qualche anno fa, dove tutto era semplice e andava liscio subito.

In questo caso, non ho esperienza e quindi quel minimo di mano ed occhio che servono per capire dove sta il problema, che probabilmente è anche banale.


La situazione non credo sia impossibile ma dare indicazioni a distanza come sta facendo il gentilissimo Tecno non è proprio agevole.

Spero che dal cilindro tiri fuori qualche intuizione e che alla fine se ne arrivi a capo...


___________________________________

"...Niente paura, niente distrazioni.
La capacità di lasciarsi scivolare di dosso ciò che non conta."
ennys non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 22.03.29   #60
Max_ita
Senior Member
 
Registrato: 25-02-2007
Messaggi: 306
Max_ita promette bene
Quota:
Inviato da ennys
Beh... Giancarlo è giustamente un purista e queste cose non le vede di buon occhio...


Io, non sono proprio a zero come conoscenze ma le mie esperienze in fatto di trapianti di SO, si limitano a qualche desktop Win 9x fatto qualche anno fa, dove tutto era semplice e andava liscio subito.

In questo caso, non ho esperienza e quindi quel minimo di mano ed occhio che servono per capire dove sta il problema, che probabilmente è anche banale.


La situazione non credo sia impossibile ma dare indicazioni a distanza come sta facendo il gentilissimo Tecno non è proprio agevole.

Spero che dal cilindro tiri fuori qualche intuizione e che alla fine se ne arrivi a capo...


E se provassi a reinstallare l'SO di sopra?
I programmi rimarrebbero comunque... occhio che se hai ie7 e wmp11 dovresti prima rimuoverli e poi reinstallare l'SO.

La prossima volta sarebbe preferibile creare installazioni personalizzate di Windows XP SP2 con Nlite, con tanto di tweak e componenti che puoi scegliere di eliminare... così eviti trapianti del genere.

Ultima modifica di Max_ita : 05-07-2007 alle ore 22.09.16
Max_ita non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
posso usare un disco di ripristino di un parkard bell su un altro parkard bell? ilveroenk1 Linux e altri Sistemi Operativi 1 07-12-2007 10.17.58
[WinXP Pro - SP2] Schermata blu durante installazione PinJames Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 05-12-2007 07.44.15
[Risolto] [XP PRO SP2] Problemi servizio firewall - Condivisione Connessione Internet Leopardo Windows 7/Vista/XP/ 2003 12 04-07-2007 14.47.02
spostamento divx da hdd ad altro hdd ZeroOne Multimedia | audio - video 4 22-10-2006 13.28.52
[Win XP Pro SP2] Clonare sistema su un altro pc con ghost? gutguy Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 03-10-2006 23.38.52

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.00.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.