Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-07-2007, 03.08.59   #31
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
Non si tratta di un problema software ma di voler adattare un sistema operativo installato su un hardware completamente diverso che ha creato basi diverse incompatibili con l'immissione che vuoi fare. Non si tratta di modificazione come potrebbe avvenire su scheda madri simili ma di sostituzione totale degli hives gia installati su una scheda madre completamente diversa. Quindi incompatibilità e rigetto del sistema operativo.
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2007, 03.33.25   #32
ennys
Senior Member
 
L'avatar di ennys
 
Registrato: 19-06-2000
Messaggi: 247
ennys promette bene
Si tratta di una forzatura, è chiaro.
E difatti ancora non funziona...

Quanto gli hw siano diversi non sono in grado di stabilirlo.
Vabbè domani sera comunque riprovo
___________________________________

"...Niente paura, niente distrazioni.
La capacità di lasciarsi scivolare di dosso ciò che non conta."
ennys non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2007, 09.03.08   #33
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Quello che adesso farei sarebbe questo....

*) Creazione di una immagine di backup con la suite Acronis True Image versione di prova (non la 8 ma quella di prova che hai scaricato)

*) Metti i drivers della scheda madre del pc di destinazione in una cartella e masterizzala su un cd.

*) Portati sul pc destinazione e carica la suite Acronis Restore...
Ripristina l'immagine appenacreata e, alla successiva richiesta della locazione dei drivers della scheda madre indica la cartella dove essi risiedono (il dvd appena creato).

*) Avvia il restore..

Come ti ho detto più spra NON HO MAI AVUTO alcun problema, anche con pc con hives particolarmente differenti (un celeron 700 spostato su un socket AM2 oppure un Acer travelmate spostato su un Conroe 6600).
L 'immagine viene ripristinata mancante di drivers specifici (ethernet, audio, video, periferiche in genere) che poi andranno successivamente ripristinati, però viene ripristinata, questo è l'importante...

Questa è la guida dal sito..
Acronis

Di più non so dirti, a me non è mai successo!
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2007, 11.03.51   #34
ennys
Senior Member
 
L'avatar di ennys
 
Registrato: 19-06-2000
Messaggi: 247
ennys promette bene
Quota:
Inviato da Tecno214
Quello che adesso farei sarebbe questo....

*) Creazione di una immagine di backup con la suite Acronis True Image versione di prova (non la 8 ma quella di prova che hai scaricato)

*) Metti i drivers della scheda madre del pc di destinazione in una cartella e masterizzala su un cd.

*) Portati sul pc destinazione e carica la suite Acronis Restore...
Ripristina l'immagine appenacreata e, alla successiva richiesta della locazione dei drivers della scheda madre indica la cartella dove essi risiedono (il dvd appena creato).

*) Avvia il restore..

Come ti ho detto più spra NON HO MAI AVUTO alcun problema, anche con pc con hives particolarmente differenti (un celeron 700 spostato su un socket AM2 oppure un Acer travelmate spostato su un Conroe 6600).
L 'immagine viene ripristinata mancante di drivers specifici (ethernet, audio, video, periferiche in genere) che poi andranno successivamente ripristinati, però viene ripristinata, questo è l'importante...

Questa è la guida dal sito..
Acronis

Di più non so dirti, a me non è mai successo!


Dal Forum Acronis ho scoperto che alcuni utenti lamentavano inconvenienti simili al mio e li hanno risolti prelevando da qui

http://www.mechrest.com/plugins/

una versione del True Image Enterprise 9.1 dotata di un plugin che permette di immettere i file/driver mancanti.

In una cartella della partizione D del nuovo pc dove ho le immagini da ripristinare avevo gia messo i file/driver ed ad ogni richiesta dell'Universal Restore ho immesso i file.

Pensavo fosse la volta buona ed invece, non ostante questo, il processo si chiude con errori e al riavvio tutto come sopra.


Questo il log degli errori che mi da True Image Enterprise 9.1:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<log build="3718" product="Acronis True Image Enterprise Server" uuid="6B989F08-971D-AC66-564B-7F404150B38C" version="9.1">
<event code="1020" id="1" message="&lt;bold>Restore data&lt;/bold>&lt;endl/>&lt;tabpoint value=30>&lt;indent value=4>
From file: &lt;indent value=10>&lt;textcolor value=&quot;navyblue&quot;>&quot;E:\Backup HP nc6000 per passaggio\Win XP D.tib&quot;&lt;
/textcolor>&lt;/indent>&lt;indent value=4>&lt;endl/>Backup type: &lt;indent value=10>&lt;textcolor value=&quot;navyblue&quot;>Image&lt;
/textcolor>&lt;/indent>&lt;indent value=4>&lt;endl/>Restoration of: &lt;indent value=10>&lt;textcolor value=&quot;navyblue&quot;>Disks&lt;
/textcolor>&lt;/indent>&lt;indent value=4>&lt;endl/>&lt;/indent>" module="1" time="1183517758" type="2" />
<event code="504" id="2" message="Pending operation 13 started: &quot;Deleting partition&quot;" module="1" time="1183517758" type="2" />
<event code="504" id="3" message="Pending operation 10 started: &quot;Restoring partition&quot;" module="1" time="1183517758" type="2" />
<event code="0" id="4" message="There are driver storage '' used." module="29" time="1183518654" type="2" />
<event code="0" id="5" message="Setup is searching 'C:\WINDOWS\inf\' for drivers." module="29" time="1183518660" type="2" />
<event code="0" id="6" message="Setup was unable to parse 'oem18.inf' and skipped it." module="29" time="1183518852" type="4" />
<event code="0" id="7" message="Setup was unable to parse 'oem32.inf' and skipped it." module="29" time="1183518852" type="4" />
<event code="0" id="8" message="Setup was unable to parse 'oem38.inf' and skipped it." module="29" time="1183518853" type="4" />
<event code="0" id="9" message="Setup was unable to parse 'oem49.inf' and skipped it." module="29" time="1183518854" type="4" />
<event code="0" id="10" message="Setup was unable to parse 'oem52.inf' and skipped it." module="29" time="1183518854" type="4" />
<event code="0" id="11" message="Setup is searching 'F:\' for drivers." module="29" time="1183518879" type="2" />
<event code="413" id="12" message="Failed to install driver for 'PCI\VEN_8086&amp;DEV_27C4&amp;SUBSYS_30AD103C&amp ;REV_01'. (0x1D019D)
Tag = 0xDCB317F3CF89D81B" module="29" time="1183518945" type="4" />
<event code="1900954" id="13" message="LocateSourceFile: Unable locate disk description for ntkrnlmp.exe" module="29" time="1183518945" type="3" />
<event code="1900954" id="14" message="LocateSourceFile: Unable locate disk description for hal.dll" module="29" time="1183518982" type="3" />
<event code="413" id="15" message="Failed to install driver for 'ACPIAPIC_MP'. (0x1D019D)
Tag = 0xDCB317F3CF89D81B" module="29" time="1183518987" type="4" />
<event code="413" id="16" message="Failed to install driver for '*PNP0C08'. (0x1D019D)
Tag = 0xDCB317F3CF89D81B" module="29" time="1183519010" type="4" />
<event code="413" id="17" message="Failed to install driver for 'primary_ide_channel'. (0x1D019D)
Tag = 0xDCB317F3CF89D81B" module="29" time="1183519050" type="4" />
<event code="413" id="18" message="Failed to install driver for 'secondary_ide_channel'. (0x1D019D)
Tag = 0xDCB317F3CF89D81B" module="29" time="1183519078" type="4" />
</log>




___________________________________

"...Niente paura, niente distrazioni.
La capacità di lasciarsi scivolare di dosso ciò che non conta."
ennys non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2007, 11.54.48   #35
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
[QUOTE=ennys] <event code="0" id="6" message="Setup was unable to parse 'oem18.inf' and skipped it." module="29" time="1183518852" type="4" />
<event code="0" id="7" message="Setup was unable to parse 'oem32.inf' and skipped it." module="29" time="1183518852" type="4" />
<event code="0" id="8" message="Setup was unable to parse 'oem38.inf' and skipped it." module="29" time="1183518853" type="4" />
<event code="0" id="9" message="Setup was unable to parse 'oem49.inf' and skipped it." module="29" time="1183518854" type="4" />
<event code="0" id="10" message="Setup was unable to parse 'oem52.inf' and skipped it." module="29" time="1183518854" type="4" />
<event code="0" id="11" message="Setup is searching 'F:\' for :

[QUOTE]

Cerca nella cartella c:\windows\inf i drivers evidenziati sopra e copiali nella partizione d: dove acronis accede in fase di restore...
Se non li hai nella istallazione originale dobbiamo andare a caccia sulla rete di quei drivers che evidentemente servono al processo si restore!
Sul mio XP per esempio non ci sono e non ho idea di che cosa siano!
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2007, 12.02.03   #36
ennys
Senior Member
 
L'avatar di ennys
 
Registrato: 19-06-2000
Messaggi: 247
ennys promette bene
Bon, rifatto il processo con una cartella con tutti i driver del nuovo pc e... il processo si è concluso con errori...

Riavvio... schermata blu.

Riavvio modalità provvisoria....


PARTITO !!!

E mo che sono in mod provvisoria che faccio ???

___________________________________

"...Niente paura, niente distrazioni.
La capacità di lasciarsi scivolare di dosso ciò che non conta."
ennys non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2007, 12.28.28   #37
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Adesso dobbiamo vedere i drivers mancanti e/o in conflitto per poter "restaurare" l'istallazione.

Comincia a vedere da "Hardware-Gewstione Periferiche" eventuali disfunzioni di sorta!
Poi potresti intanto istallare i drivers della scheda madre direttamente con il cd in dotazione alla stessa per poi provare a ripartire da normale.

Fatto questo partiremo con le verifiche da fare, drivers da togliere ecc.....
E attendiamo anche pareri di chi ha già fatto di recente tale operazione!
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2007, 12.53.59   #38
ennys
Senior Member
 
L'avatar di ennys
 
Registrato: 19-06-2000
Messaggi: 247
ennys promette bene
Azz...

dopo il primo riavvio in mod provvisoria non mi funziona più nè la tuchpad nè il point-stick... cavolo non so come muovere il puntatore...


Dal pannello di controllo (raggiunto con la tastiera, che però non so usare in questi casi) il mouse/dispositivo di puntamento mi risulta a posto

Cavoli, per me è un problema...
___________________________________

"...Niente paura, niente distrazioni.
La capacità di lasciarsi scivolare di dosso ciò che non conta."
ennys non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2007, 14.01.23   #39
ennys
Senior Member
 
L'avatar di ennys
 
Registrato: 19-06-2000
Messaggi: 247
ennys promette bene
Per ora ho tolto i driver del dispositivo di puntamento e la touchpad è tornata a funzionare.

Cosa sia a impedire l'avvio in modalità normale dalle gestione dell'hw non sono in grado di capirlo...

___________________________________

"...Niente paura, niente distrazioni.
La capacità di lasciarsi scivolare di dosso ciò che non conta."
ennys non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2007, 15.10.03   #40
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Se lanci in modalità normale arriva la blue-screen...

Il contenuto dovrebbe far riferimento a qualche driver particolare che genera l'errore...
Posta i file interessati e poi vediamo insieme al resto del forum... (magari sono quelli di qualche post più sopra a generare l'errore...)
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2007, 15.32.56   #41
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Un altra cosa che puoi provare è l'abilitazione delle periferiche nascoste per procedere alla loro disistallazione..

Non so però se da provvisoria funge, l'ho sempre fatto da normale...

Start>esegui>cmd

set devmgr_show_nonpresent_devices=1

start devmgmt.msc

Si apre la machera di Hardware>Gestione periferiche
Abilita periferiche nascoste e passa al setaccio tutto l''hardware non più presente (lo vedi perchè apparirà più in "trasparenza" dell'altro hardware) disinstallandolo.
Poi riprova a partire in modalità normale!
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2007, 16.02.24   #42
ennys
Senior Member
 
L'avatar di ennys
 
Registrato: 19-06-2000
Messaggi: 247
ennys promette bene
Quota:
Inviato da Tecno214
Un altra cosa che puoi provare è l'abilitazione delle periferiche nascoste per procedere alla loro disistallazione..

Non so però se da provvisoria funge, l'ho sempre fatto da normale...

Start>esegui>cmd

set devmgr_show_nonpresent_devices=1

start devmgmt.msc

Si apre la machera di Hardware>Gestione periferiche
Abilita periferiche nascoste e passa al setaccio tutto l''hardware non più presente (lo vedi perchè apparirà più in "trasparenza" dell'altro hardware) disinstallandolo.
Poi riprova a partire in modalità normale!

Grazie Tecno214

La blue screen non riesco a leggerla poichè sparisce subito,

La procedura qui sopra la proverà stasera, ora non ho tempo.


Grazie molte
___________________________________

"...Niente paura, niente distrazioni.
La capacità di lasciarsi scivolare di dosso ciò che non conta."
ennys non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2007, 23.17.58   #43
ennys
Senior Member
 
L'avatar di ennys
 
Registrato: 19-06-2000
Messaggi: 247
ennys promette bene
Quota:
Inviato da Tecno214
Un altra cosa che puoi provare è l'abilitazione delle periferiche nascoste per procedere alla loro disistallazione..

Non so però se da provvisoria funge, l'ho sempre fatto da normale...

Start>esegui>cmd

set devmgr_show_nonpresent_devices=1

start devmgmt.msc

Si apre la machera di Hardware>Gestione periferiche
Abilita periferiche nascoste e passa al setaccio tutto l''hardware non più presente (lo vedi perchè apparirà più in "trasparenza" dell'altro hardware) disinstallandolo.
Poi riprova a partire in modalità normale!


In maniera certosina ho tolto motissimo hw non presente (non tutto, alcune cose sono palesemente periferiche che si collegano e scollegano via usb ad es.) ma in modalità normale non ne vuole sapere di avviarsi...

Su cosa potrei concentrarmi ???

___________________________________

"...Niente paura, niente distrazioni.
La capacità di lasciarsi scivolare di dosso ciò che non conta."
ennys non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 09.59.22   #44
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Quota:
Inviato da ennys
Grazie Tecno214

La blue screen non riesco a leggerla poichè sparisce subito,

La procedura qui sopra la proverà stasera, ora non ho tempo.


Grazie molte
Vai in modalità provvisoria e togli il segno di spunta ad "Riavvia automaticamente".

Pannello Controllo>Sistema>Avanzate>Avvio e Ripristino>impostazioni>Avvia automaticamente

A questo punto il BSOD dovrebbe essere leggibile e potrebbe far riferimento a qualche particolare drivers.

Postane tutto il contenuto.
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 11.22.25   #45
ennys
Senior Member
 
L'avatar di ennys
 
Registrato: 19-06-2000
Messaggi: 247
ennys promette bene
Quota:
Inviato da Tecno214
Vai in modalità provvisoria e togli il segno di spunta ad "Riavvia automaticamente".

Pannello Controllo>Sistema>Avanzate>Avvio e Ripristino>impostazioni>Avvia automaticamente

A questo punto il BSOD dovrebbe essere leggibile e potrebbe far riferimento a qualche particolare drivers.

Postane tutto il contenuto.

Grazie, Tecno214


Allora, sulla schermata blu a parte la solita pappardella del cpmputer che è stato fermato per impedire danni, f8 etc etc... c'è scritto:

Informazioni tecniche:

*** STOP: 0x0000007E (0xC0000005, 0xF765ECDA, 0xF792E210, 0xF792DF0C)







P.S.
Il vecchio pc è un Pentium M mentre il nuovo è un multiprocessore Centrino Duo...
___________________________________

"...Niente paura, niente distrazioni.
La capacità di lasciarsi scivolare di dosso ciò che non conta."

Ultima modifica di ennys : 05-07-2007 alle ore 12.13.19
ennys non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
posso usare un disco di ripristino di un parkard bell su un altro parkard bell? ilveroenk1 Linux e altri Sistemi Operativi 1 07-12-2007 10.17.58
[WinXP Pro - SP2] Schermata blu durante installazione PinJames Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 05-12-2007 07.44.15
[Risolto] [XP PRO SP2] Problemi servizio firewall - Condivisione Connessione Internet Leopardo Windows 7/Vista/XP/ 2003 12 04-07-2007 14.47.02
spostamento divx da hdd ad altro hdd ZeroOne Multimedia | audio - video 4 22-10-2006 13.28.52
[Win XP Pro SP2] Clonare sistema su un altro pc con ghost? gutguy Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 03-10-2006 23.38.52

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.31.14.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.