Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-07-2007, 22.00.28   #46
allnaz
Senior Member
 
Registrato: 03-02-2001
Messaggi: 202
allnaz promette bene
Quota:
Inviato da gsmet
Ho come l'impressione che ci sia un programma che l'abbia bloccata o la sta bloccando.
l'unico che mi viene in mente è TaskbarRepairToolPlus!....

Quota:
Inviato da giancarlof
allnaz vogliamo andare avanti ?


l'ultima cosa che mi avevi detto è

Quota:
Inviato da giancarlof
Tu devi avviare il sistema con l'account Administrator e poi andare nel registro, non dalla provvisoria, prova cosi, poi eventualmente copiamo il profilo.
ma non posso agire così perchè ho una Home Edition.....
allnaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2007, 22.17.01   #47
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Quota:
Inviato da allnaz
ma non posso agire così perchè ho una Home Edition.....
Prova a creare un altro account di tipo amministratore giusto per fare le varie prove e vedere se puoi farlo con quello, in teoria si
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2007, 22.25.22   #48
allnaz
Senior Member
 
Registrato: 03-02-2001
Messaggi: 202
allnaz promette bene
ho creato il nuovo utente:
1) la chiave in questione su quest'utente è ok
2) non riesco comunque a modificare quella di Tiziano
allnaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2007, 23.02.45   #49
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Quota:
Inviato da allnaz
ho creato il nuovo utente:
1) la chiave in questione su quest'utente è ok
Sicuro, perchè come ti spiegavo è la sua chiave personale.

Quota:
Inviato da allnaz
2) non riesco comunque a modificare quella di Tiziano
Come hai fatto?

Hai aperto entrambi gli utenti e poi hai cercato il sid di Tiziano?
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2007, 23.25.31   #50
Alexsandra
Senior Member
WT Expert
 
L'avatar di Alexsandra
 
Registrato: 19-05-2007
Loc.: Verona
Messaggi: 1.302
Alexsandra è conosciuto da tuttiAlexsandra è conosciuto da tuttiAlexsandra è conosciuto da tuttiAlexsandra è conosciuto da tuttiAlexsandra è conosciuto da tutti
Quota:
Inviato da allnaz
una chiave del registro ha perso le utenze delle security. In tal modo non è più possibile editare o eliminare tale chiave. Suggerimenti?
non ho letto tutto, forse sparo una castroneria, hai provato così

click col dx sulla chiave - Autorizzazioni - Avanzate - Proprietario - autorizza l'Utente del computer - dai OK.
___________________________________

- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale -
Alexsandra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2007, 03.32.28   #51
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
Guarda non ne vieni fuori puoi fare due cose:

1) reinstalli il sistema operativo sopra il vecchio avvia inserisci il cd-rom nel lettore (deve essere originale integrato con tutti i service pack che hai installato ) clicca su INSTALLA, poi su AGGIORNA e segui il wizard, non perdi nulla tranne gli update che potrai reinserire ad esempio con un autopatcher. La seconda cosa la vedremo se no risolvi in questo modo.

Gli Update andranno perduti potrai recuperarli ad esempèio in questo modo:

http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=122227
___________________________________

giancarlo blog

Ultima modifica di giancarlof : 02-07-2007 alle ore 04.44.29
giancarlof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2007, 08.40.37   #52
allnaz
Senior Member
 
Registrato: 03-02-2001
Messaggi: 202
allnaz promette bene
non posso reinstallare il SO perchè è un portatile HP con i suoi dischi di ripristino (non ho il cd di Windows). Potrei usare un cd non originale, ma ho paura che avrei problemi con la garanzia.....
allnaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2007, 08.41.26   #53
allnaz
Senior Member
 
Registrato: 03-02-2001
Messaggi: 202
allnaz promette bene
Quota:
Inviato da Alexsandra
non ho letto tutto, forse sparo una castroneria, hai provato così

click col dx sulla chiave - Autorizzazioni - Avanzate - Proprietario - autorizza l'Utente del computer - dai OK.

è la prima cosa che ho eseguito...
allnaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2007, 08.59.16   #54
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
Quota:
Inviato da allnaz
non posso reinstallare il SO perchè è un portatile HP con i suoi dischi di ripristino (non ho il cd di Windows). Potrei usare un cd non originale, ma ho paura che avrei problemi con la garanzia.....
Non hai scelte, cerca un cd originale con gli stessi sp installati, la stessa versione e vacci sopra come ti ho scritto.
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2007, 09.19.05   #55
allnaz
Senior Member
 
Registrato: 03-02-2001
Messaggi: 202
allnaz promette bene
stasera provo
nel frattempo se ci sono altre idee....

nell frattempo ho due domande collegate:
1) mi sapete indicare una guida "seria" per il registry?
2) cosa potrebbe aver causato questo problema? potrebbe essere TaskbarRepairToolPlus ?
allnaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2007, 13.17.18   #56
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Allnaz. Ultima verifica, poi ti dico cosa farei io nel tuo caso.

La chiave Desktop:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\Streams\Desktop

Ha la pagina autorizzazioni vuota.

La chiave Streams: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\Streams

Come ha la pagina autorizzazioni?
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2007, 14.12.14   #57
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
Quota:
Inviato da allnaz
stasera provo
nel frattempo se ci sono altre idee....

nell frattempo ho due domande collegate:
1) mi sapete indicare una guida "seria" per il registry?
2) cosa potrebbe aver causato questo problema? potrebbe essere TaskbarRepairToolPlus ?
Una guida serissima per il registro:
NON TOCCARLO MAI
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2007, 14.19.02   #58
allnaz
Senior Member
 
Registrato: 03-02-2001
Messaggi: 202
allnaz promette bene
Quota:
Inviato da gsmet
Allnaz. Ultima verifica, poi ti dico cosa farei io nel tuo caso.

La chiave Streams: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\Streams

Come ha la pagina autorizzazioni?
anche in questo caso è vuota e non modificabile...
allnaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2007, 14.20.20   #59
allnaz
Senior Member
 
Registrato: 03-02-2001
Messaggi: 202
allnaz promette bene
Quota:
Inviato da giancarlof
Una guida serissima per il registro:
NON TOCCARLO MAI

beh, dai... era solo per capire come funziona. in ambiente Linux/Unix/bsd il concetto di registro non esiste...
allnaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2007, 17.12.43   #60
allnaz
Senior Member
 
Registrato: 03-02-2001
Messaggi: 202
allnaz promette bene
In rete ho trovato questa soluzione. Voi che ne pensate?

"Se il vostro Registro vi da qualche problema, provate questo trucco che dovrebbe ripristinare
tutti i parametri del registro ai valori Predefiniti (Default)
Prima cosa da fare è un Backup della chiave. (Importantissimo) !!!
Start - Esegui e cercate la chiave:
HKEY_CURRENT_USER > Software > Microsoft > Windows > CurrentVersion > Applets > Regedit
DOVETE CANCELLARE QUESTI VALORI: FindFlags - LastKey - View
Riavviate."
allnaz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problemi con explorer.exe umberbotton Sicurezza&Privacy 30 22-06-2007 03.02.14
Auslogics Registry Defrag + System Information crazy.cat Segnalazioni Web 3 17-06-2007 13.43.55
windows registry recovery zen67 Segnalazioni Web 2 31-01-2007 09.05.23
AOL Active Security Monitor 1.0.0.315 crazy.cat Segnalazioni Web 1 29-09-2006 21.32.10
HELP PER IMMAGINI VIRTUALI saveliev Masterizzazione Giochi Games 31 29-04-2004 19.23.48

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.43.36.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.