Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-02-2007, 11.37.25   #31
dreamers88
Guest
 
Messaggi: n/a
scusa ho scritto male benchmark
  Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 11.37.46   #32
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Quota:
Inviato da dreamers88
e con queste utilizzi con il sp2 istallato ti usa (senza applicazioni aperte in background) mi pare 200 mb di ram (ram fisica) ecco windows vista secondo i backmarck che ci sn in rete si è migliore di windows xp sotto molti aspetti (la grafica nn è un grande miglioramento) ma certe cose si però nn puoi negare che in avvio usi almeno 500 mb di ram
Infatti non dico nulla su questo, ma finché non vedrò scritto "memoria insufficiente" per me quel dato resta solo indicativo, per inciso.. non so come faccia girare le coe e non lo voglio sapere, ma l'importante è che le faccia girare .. e per adesso, per i test che ho fatto riesce a farcela...

Se poi pensi che c'é gente che su 512 di ram ci monta su Xp e poi virtual server con su 2003 server e relativi servizi . .non dico una cazzata, in azienda c'é un server fatto così e sai quanti ce ne sono in giro ?.. Tutto alla faccia della pesantezza di windows
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 11.39.05   #33
dreamers88
Guest
 
Messaggi: n/a
posso farti una domanda tu sei un sostenitore di windows ok ognuno è giusto che la pensa come vuole ma hai mai letto qualche riga sull' open suorce o sul palladium? è sl una domanda di curiosità
  Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 11.46.15   #34
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Quota:
Inviato da dreamers88
posso farti una domanda tu sei un sostenitore di windows ok ognuno è giusto che la pensa come vuole ma hai mai letto qualche riga sull' open suorce o sul palladium? è sl una domanda di curiosità
E' vero sono un po' di parte e sai quando lo sono diventato ?
Quando ho cominciato a frequentare community opensource e a sentire opinioni a riguardo, allora mi sono detto : "ok, verifichiamo se è veramente così".. "verifichiamo se questa gente ha fatto bene i propri conti".. scavando sotto la superficie mi sono reso conto, non solo che molta gente parla e parlava per sentito dire, ma anche che moltissima gente convinta sull'open sembra non abbia il coraggio di ammettere che certe problematiche sono afforntate in modo migliore sotto windows.. Detto questo, che può essere una mia personalissima opinione, credo che Windows abbia i suoi grossi difetti, ma veramente grossi e debba maturare questa versione come le altre che abbiamo visto, ma questo non giustifica un giudizio così netto, soprattutto perché è uscito solo ora al grande pubblico e, cosa più importante, anche perché non ritengo che le persone da cui questo giudizio proviene abbiano le competenze adeguate per formularlo ...

Per l'open source .. cosa posso dirti, sono un programmatore che ogni giorno scrive linee di codice, fa analisi e si scalda il cervello per risolvere il problema di turno e con questo mi ci guadagno il pane, vado in cerca di aiuto in rete e sono disposto a dare aiuto dove posso, ma scrivendo codice "ad-hoc", non darò mai in giro il mio lavoro...
Sono per un open più "ad-hoc" ovvero, scordati di avere i sorgenti del programma, ma piuttosto cheidimi come lo si è fatto e vediamo di darci una mano...
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 11.52.28   #35
dreamers88
Guest
 
Messaggi: n/a
bhe secondo me invece se ci fosse più gente disposta a mettere i suoi "sorgenti" in rete adesso avremo software molto più evoluti basati sulla continua evoluzione di codici magari vecchi di 10 anni ma validissimi il classico esempio che mi viene in mente e linux 1.0 (nn mi chiedere in che hanno è uscito perchè in questo momento nn ricordo) ha dato il via a versioni di linux molto evolute e lo stesso windows ha usato parte di codice di linux 1.0 e per il fatto che nemmeno una riga di codice sia stata copiata dai vecchi windows hai il sorgente di windows vista in mano per poter fare una simile affermazione?
  Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 12.02.41   #36
dreamers88
Guest
 
Messaggi: n/a
e poi mi hai detto che ogni giorno scrivi righe e righe di codice che linguaggio? e a che scopo?
  Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 12.06.36   #37
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Quota:
Inviato da dreamers88
bhe secondo me invece se ci fosse più gente disposta a mettere i suoi "sorgenti" in rete adesso avremo software molto più evoluti basati sulla continua evoluzione di codici magari vecchi di 10 anni ma validissimi il classico esempio che mi viene in mente e linux 1.0 (nn mi chiedere in che hanno è uscito perchè in questo momento nn ricordo) ha dato il via a versioni di linux molto evolute e lo stesso windows ha usato parte di codice di linux 1.0 e per il fatto che nemmeno una riga di codice sia stata copiata dai vecchi windows hai il sorgente di windows vista in mano per poter fare una simile affermazione?
La domanda è :
perché dovrei condividere il mio sorgente ? .. L'anno scorso ho partecipato con altre 2 persone ad un progetto per un set di applicazioni mobile basate su un protocollo proprietario di scambio dati, abbiamo fatto le 2 di notte per un paio di settimane alla fine abbiamo rilasciato e certificato il protocollo proprietario.. ora .. : perché dovrei condividere queste informazioni che mi sono costate non poco, con gente che le prende "as-is" e che magari le modifica solo parzialmente e le rivende al doppio ? Seconda cosa, per contratto non posso divulgare i sorgenti, terza cosa preferisco che uno mi chieda, .. come hai fatto a fare una certa cosa ? .. allora gli rispondo con un pezzo di codice "simile" o magari con una traccia in modo che sia lui a sviluppare la soluzione, mi sembra un metodo anche più "didattico"...

Per quanto riguarda i sorgenti .. beh, non posso dire nulla su Vista, ma su 2k/xp ti posso assicurare che il tutto è assolutamente originale, il fatto che ci siano soluzioni simili e per quanto poco, ovvio, dato che certe cose si fanno in una certa maniera comunque le si metta...
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 12.08.06   #38
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Quota:
Inviato da dreamers88
e poi mi hai detto che ogni giorno scrivi righe e righe di codice che linguaggio? e a che scopo?
Non è che ogni giorno scrivo righe e righe di codice .. si fa per dire ovviamente.. c'é il giorno che scrivi codice e il giorno che lo passi a romperti le palle a fare documentazione o analisi, sono un semplice programmatore, comunque faccio C++/Java/C#
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 12.12.08   #39
dreamers88
Guest
 
Messaggi: n/a
di solito chi scrive in c++ nn scrive in java per il fatto che i due linguaggi per un periodo sn stati concorrenti posso sapere a che ti serve il c++ per la documentazione?
  Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 12.15.45   #40
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Quota:
Inviato da dreamers88
di solito chi scrive in c++ nn scrive in java per il fatto che i due linguaggi per un periodo sn stati concorrenti posso sapere a che ti serve il c++ per la documentazione?
Certe volte si è obbligati a mischiare capre e cavoli per logiche di progetto, per esempio se devi scrivere delle librerie native multipiattaforma che linguaggio potresti usare se non C / C++? e se volessi interfacciare date libreria via JNI con un'interfaccia multipiattaforma che linguaggio vorresti usare se non java ? ...

Con la documentazione C++ non centra nulla, ma centra il fatto che ogni porgramma che si fa deve essere debitamente documentato. .. ma non andiamo troppo OT.
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 12.18.24   #41
dreamers88
Guest
 
Messaggi: n/a
mha...

ecco un esempio del tipico utente che acquista windows vista
sempio Simpatizzato:
Utente Inesperto: "Che bello, Windows Vista... che bello, mi piace un casino, lo ho visto, ha le Finestre con
l'effeto trasparenza, e` bellissimo, cosi` vedi sempre il tuo WallPaper di sfondo, cavolo, mi piace troppo,
LO VOGLIO, LO VOGLIO!!!"
Dopo qualche giorno di ricerca di una copia Pirata...:
Utente Inesperto: "Uffa, non si riesce a copiare... ma si, e` Natale, me lo compero... $300"
Piu` tardi a casa:
Utente Inesperto: "Bellissimo, bellissimo! Facilissimo!Mi piace troppo la grafica, si, tanto RAM ne
ho tanta, ho un Computer potentissimo con l'ultimo "Pentium D" che bene che si vede lo sfondo, che
belle sfumature... aaah..., che bello adesso mi vado a prendere tutti gli Mp3 scaricati che ho messo
nel vecchio DiscoFisso esterno di BackUp e mi faccio una bella Playlist... ma che succede, non ci sono piu`,
uffa, non e` possibile, devo aver sbagliato a Copiare i File del Disco Esterno, uffa, va beh, mi scarico
"Emule"... ma che succede, Emule non c'e` piu`??? Non mi apre la pagina Web, che succede, accidenti, mi
prendero` "WinMX"... ma uffa, non e` possibile, non funziona neanche quello... mah, sara` un problema di
Internet, riprovero` piu` tardi, intanto mi guardo un Film di quelli che mi ero fatto copiare... ah si,
"Fast & Furious" mi piace tanto... ma come, non me lo apre, perche` non funziona, ma se ha sempre funzionato
sull'altro Computer, ma che cavolo... aspetta chiamo il mio amico, lui sa tutto di Computer, forse sa dirmi
cosa devo fare..."
Al telefono
Utente Inesperto: "Perche` non mi funziona? Ho appena comperato il Windows nuovo, lo ho messo sul Computer
potentissimo, quello che mi sono comperato pochi mesi fa, ma non mi legge il Film che mi hai Masterizzato,
e neanche gli Mp3 che mi ero scaricato e che avevo nel Disco Esterno, quelli proprio non li vedo piu`..."
LA RISPOSTA
Utente Esperto e Consapevole: " Caro amico mio, hai fatto 2 grossi errori, ed ora non c'e` piu` nulla da fare:
sei in PALLADIUM.
Il primo errore e` stato comperare un Computer Palladium con il "Pentium D" il secondo e` stato comperare un
Sistema Operativo Palladium "Windows Vista" mi spiace dirtelo, ma tutti i File Mp3 del Disco Fisso esterno non
e` che non te li vede, ma te li ha cancellati Palladium, per sempre, ed il DVD non funziona perche` e` copiato
e Palladium non permette di vedere cose copiate, ed il Sito di "Emule" non ha problemi, e` Palladium che non ti
permette di collegarti a quei siti quindi neanche al sito di "WinMX" puoi piu` collegarti..., mi dispiace,
dovresti buttare via tutto e cambiare totalmente tipo di Computer e Sistema Operativo e prendere tutto non
Palladium..."
FINE
  Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 12.21.58   #42
dreamers88
Guest
 
Messaggi: n/a
questo documento è del 2002 quindi alcune cose nn sono esatte faccio cmq presente che tt le cpu dp il PENTIUM D sn palladium (o lo saranno) ma secondo me da informazioni che ho letto qua e la siamo in palladium gia dal momento che sn arrivati i dvd in vendita grazie ai codici regionali.
  Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 12.34.04   #43
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Eh si .. è proprio vero .. non esistono più le mezze stagioni ..

continuamo coi luoghi comuni ?

Piccolo esempio di utente Linux (sempre simpatizzando s'intende )

- "ho installato linux .. oh ma cavolo .. i driver della mia stampante non ci sono.. come faccio ? "
- "ah si aspetta c'é un indipendente turco che se li è scritti a mano . .però non so se funzionano, anzi, non sono proprio per il tuo modello di stampante.. però provali"
- "ok, provati ma la stampante non stampa, anzi mi si riempie mezzo schermo con una sfilza di errori"
- "ah benissimo, vabbè fai così, scaricati il sorgente del driver e modifica gli indirizzamenti i/o nel posizionamento di memoria degli offset della farcall dello stack e dovrebbe funzionare"

....

- "sai, voglio installare questo package per il debug remoto come devo fare?"
- "ah ok, è un rpm, allora estrailo con questo comando:
PINCOPALLINO -S -P -G -H32 -B4343 - UROOT -S455 -O -C:/USR/PINCO/PALLINO -O -Q -B"
- "mi dice che il package non va bene"
- "ah giusto, quel package è supportato solo da quell'ambiente 2.4.5.66.77.44.333.222.33.4.B invece tu hai la 2.4.5.66.77.44.333.222.33.4.A, mi spiace, devi riscaricarti l'ambiente"

....

- "oh cavolo, ho messo la chiavetta usb .. però porc*** non me la vede .. come faccio?"
- "hai la distribuzione CICCIOPASTICCIO?"
- "si"
- "ecco perché, in quella distro il package CAZZISMAZZI.RPM non supportava l'indirizzamento output di quel tipo di device, installati quest'altra distro: VATTELAPESCA"
- "grazie"
- "Hei, ho installato VATTELAPESCA ... non ci sono i driver per il video , non va l'audio e mi dà strani errori al boot che scompaiono dopo 1 millisecondo"
- "ma la chaivetta ti va vero?"

...
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 12.37.33   #44
dreamers88
Guest
 
Messaggi: n/a
1. per windows esiste un simpaticissimo software che una volta inserito il modello del driver che cerchi ti fa una ricerca su tt i server http o fttp che siano
2. se usi linux questi problemi sai come risolverli
3. il 99% dei modem adsl che si usano su xp per vista nn sono certificati
4. io uso windows xp regolarmente e sinceramente amo informarmi di cose che vanno oltre il semplice windows anche se a windows xp come voto do un bel 6
  Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 12.42.10   #45
dreamers88
Guest
 
Messaggi: n/a
tribuzioni di linu hanno driver generici per penne usb in quanto alla stampante...non si può avere tutto dalla vita ma, almeno non serve il norton per le scansioni da 4 ora che con ps pieno di virus ti rileva il sistema pulito e ha un update che altrettante 4 ore per aggiornarsi....poi non sò la bellezza con cui si aprono nuove sessioni in remoto in background su xp è una cosa indescrivibileporte su porte su porte su porte su porte su porte su porte su porte su porte su porte su porte su porte su porte su porte su porte su porte su porte su porte su porte su porte su porte su porte su porte su porte su porte su porte su porte su porte su tutte aperte e nemmeno te ne accorgi perchè il firewall ti è andato a puttane con l'antivirus
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[LINUX] problema con triple-boot xp, vista e fedora rikigst Linux e altri Sistemi Operativi 0 17-03-2008 14.55.34
Microsoft abbassa il prezzo di Vista Robbi News dal WEB 30 04-03-2008 17.53.38
AutoPatcher Vista June 2007 giancarlof Segnalazioni Web 4 07-08-2007 21.16.05
Vista ha bisogno veramente di 4gb di ram? zen67 Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 15-04-2007 20.14.00
Installazione MS Vista alternativa Robbi Archivio News Web 27 13-02-2007 12.17.46

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.13.00.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.