Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-02-2007, 11.08.47   #16
Exabyte
Guest
 
Messaggi: n/a
ok ok, però non potete impedirmi di dire quello che penso.....se qui come ripeto certe persone,affermano cose non vere...oh perlomeno in parte, non riesco a stare zitto. ...cmq sia se ho scritto in quel modo dove stà il problema? vabbè scsate....non siete abituati a certe cose...meglio rimanere sull'alfanumerico sennò c'è gente che ci passa 3 giorni prima di capirci qualcosa -.-''
  Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 11.14.35   #17
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
Vedo che continui a non capire, siamo in una sezione tecnica, posta in modo corretto e intelliggibile agli altri, non in codici cifrati che nulla hanno a che vedere con la lingua italiana!!

Questo e' uno spazio pubblico, dove ci si confronta su temi specifici, non il giardinetto di casa tua!

Un altro commento come quello che hai appena fatto e sei fuori!!
Robbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 11.15.06   #18
Exabyte
Guest
 
Messaggi: n/a
hola senior member se anche tu vuoi essere utile comincia dire meno cavolate perchè il vista con 512 di ram ti fà poo e nulla....quanto ci metti ad aprire il wordpad? 10 minuti? ahahahahah per piacere.....sei ridicolo
  Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 11.17.08   #19
dreamers88
Guest
 
Messaggi: n/a
512? ,ma cheeeeeeee

Piccoli brodi del cavolo windows vista è stato ottimizato per l' utilizzo su dual core e a 64 bit quindi nn sparate cazzate che su 512 mb è stabile e nn dimenticate di aggiungerci una scheda video compatibile con PS 2.0 chi nn sa cose il P.s. 2.0 è pregato di uscire dal post hihihi
  Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 11.18.51   #20
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
E tre! Bannato!
Vai a dispensare le tue perle presso altri lidi!
Robbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 11.19.34   #21
dreamers88
Guest
 
Messaggi: n/a
secondo me

e cmq secondo me un sistema operativo nn dovrebbe essere cosi peso ma funzionare su qualsiasi pc perchè se ci pensate bene è solo la base per le applicazioni e sopratutto il collegamento hardware software nn un software qualcunque
  Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 11.20.18   #22
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Quota:
Inviato da Exabyte
hola senior member se anche tu vuoi essere utile comincia dire meno cavolate perchè il vista con 512 di ram ti fà poo e nulla....quanto ci metti ad aprire il wordpad? 10 minuti? ahahahahah per piacere.....sei ridicolo
Guarda mi dispiace soltanto di non essere a casa per poterti fare gli screen shot. ma tanto a pensarci bene forse non servirebbero neanche perché diresti che sono manipolati con fotoshop, vabbè pazienza, non me ne faccio certo un problema, io lo uso e sono soddisfatto, tu vai avanti per la tua strada e amen.
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 11.21.51   #23
dreamers88
Guest
 
Messaggi: n/a
Non direi che l' hai modificato con photoshop però se usi il task menager o qualsiasi programma simile all' avvio di windows vedresti che utilizza 510 mb di ram (circa) quindi nn puoi dirmi che con 512 mb di ram funziona bene. Parlando seriamente è cosi
  Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 11.23.57   #24
dreamers88
Guest
 
Messaggi: n/a
quanto hai di file paging solo per sapere?
  Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 11.24.59   #25
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Quota:
Inviato da dreamers88
e cmq secondo me un sistema operativo nn dovrebbe essere cosi peso ma funzionare su qualsiasi pc perchè se ci pensate bene è solo la base per le applicazioni e sopratutto il collegamento hardware software nn un software qualcunque
Si ma i tempi cambiano .. vuoi un sistema operativo da mettere su un 486.. ok.. qui mi sembra che tutti vogliano la botte piena e la moglie ubriaca ...

Accelerazione 3d nelle finestre .. bella eh ? .. però vogliono che non usi risorse .. anzi .. che usi meno risorse delle preedenti versioni .. eh no signori, l'informatica non funziona così...

Qualcuno ha tentato di fare un desktop 3d in java ve lo immaginate .. ? .. e poi mi venite a parlare di pesantezza di windows.. ma valà valà

Ah senza contare che in Vista si può togliere anche l'interfaccia grafica e renderla classica, d'altra parte, per chi pensa che il sistema debba essere leggero, che ragione c'é di avere le finestre con l'ombra ? .. quindi : problema risolto.
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 11.28.03   #26
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Quota:
Inviato da dreamers88
Non direi che l' hai modificato con photoshop però se usi il task menager o qualsiasi programma simile all' avvio di windows vedresti che utilizza 510 mb di ram (circa) quindi nn puoi dirmi che con 512 mb di ram funziona bene. Parlando seriamente è cosi
Una domanda semplice : .. ti sei mai accorto che in un sistema Windows, la percentuale di memoria allocata dal sistema è sempre la stessa in proporzione alla ram?.. ovvero, più ram hai e più ne usa.. ecco il fatto che il task manager ti segni quel quantitativo di ram non vuol dire necessariamente che quella ram contenga dei dati .. ma vuol dire che è riservata . che è stata prenotata dal sistema...

E poi anche se ne usasse 512Mb su 512 mi fa una pippa.. perché i programmi girano e me ne preoccuperò se vedo scritto memoria insufficiente.

Swap file: 900Mb
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 11.28.17   #27
dreamers88
Guest
 
Messaggi: n/a
sinceramente p8257 te ne frega qualcosa dell' interfaccia aereo? oppure degli effetti fatti per le nuove schede video (nn parlo per i giochi) parlo del normale lavoro da ufficio
  Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 11.31.04   #28
dreamers88
Guest
 
Messaggi: n/a
allora io ho 768 mb di ram nn è molta ma ti posso dire che avvolte mi arriva a usare anche 2,52 gb di ram (grazie al file swap chiaramente)
  Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 11.31.44   #29
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Quota:
Inviato da dreamers88
sinceramente p8257 te ne frega qualcosa dell' interfaccia aereo? oppure degli effetti fatti per le nuove schede video (nn parlo per i giochi) parlo del normale lavoro da ufficio
Assolutamente niente, tant'é che uso Xp Pro senza temi e con le schermate w2k classiche e persino start menu classico.
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2007, 11.34.59   #30
dreamers88
Guest
 
Messaggi: n/a
e con queste utilizzi con il sp2 istallato ti usa (senza applicazioni aperte in background) mi pare 200 mb di ram (ram fisica) ecco windows vista secondo i backmarck che ci sn in rete si è migliore di windows xp sotto molti aspetti (la grafica nn è un grande miglioramento) ma certe cose si però nn puoi negare che in avvio usi almeno 500 mb di ram
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[LINUX] problema con triple-boot xp, vista e fedora rikigst Linux e altri Sistemi Operativi 0 17-03-2008 14.55.34
Microsoft abbassa il prezzo di Vista Robbi News dal WEB 30 04-03-2008 17.53.38
AutoPatcher Vista June 2007 giancarlof Segnalazioni Web 4 07-08-2007 21.16.05
Vista ha bisogno veramente di 4gb di ram? zen67 Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 15-04-2007 20.14.00
Installazione MS Vista alternativa Robbi Archivio News Web 27 13-02-2007 12.17.46

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.16.59.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.