Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-12-2006, 16.32.10   #61
Gianmarco89
Newbie
 
Registrato: 23-11-2006
Messaggi: 42
Gianmarco89 promette bene
rimuovere fisicamente o da gestione periferiche?
___________________________________

Gianmarco89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2006, 16.41.01   #62
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Fisicamente direi...

Il problema è che se hai formattato non dovrebbe MAI essersi spento neppure dopo la prima installazione, quando entri e ti chiede se vuoi attivare gli aggiornamenti automatici.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2006, 16.59.01   #63
Gianmarco89
Newbie
 
Registrato: 23-11-2006
Messaggi: 42
Gianmarco89 promette bene
nn va lo stesso.. h lasciato sl tastiera e mouse..
___________________________________

Gianmarco89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2006, 17.05.10   #64
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Scusa dimmi: ma al primo riavvio, quando entra nel pc e ti domanda di installare i driver video e di attivare gli aggiornamenti automatici. Insomma... la prima volta che vedi la barra.

Se riavvi a quel punto... o se lo chiudi... si chiude o si blocca ancora?
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2006, 17.13.02   #65
Gianmarco89
Newbie
 
Registrato: 23-11-2006
Messaggi: 42
Gianmarco89 promette bene
eh..dovrei reinstallare windows..mo provo tanto x mo è vuoto il pc
___________________________________

Gianmarco89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2006, 18.33.36   #66
Gianmarco89
Newbie
 
Registrato: 23-11-2006
Messaggi: 42
Gianmarco89 promette bene
no niente da fare..nn si spegne ma si riavvia
___________________________________

Gianmarco89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2006, 21.11.54   #67
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
In gestione computer sotto le periferiche alla voce Computer c'è PC Standard?
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2006, 13.32.23   #68
Gianmarco89
Newbie
 
Registrato: 23-11-2006
Messaggi: 42
Gianmarco89 promette bene
no..c'è PC uniprocessore ACPI
___________________________________

Gianmarco89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2006, 15.43.11   #69
Gianmarco89
Newbie
 
Registrato: 23-11-2006
Messaggi: 42
Gianmarco89 promette bene
e quindii?
___________________________________

Gianmarco89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2006, 18.16.21   #70
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
E quindi assurdamente il tuo PC dovrebbe spegnersi.

Installa i driver della scheda madre e della scheda video...
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2006, 18.42.36   #71
Gianmarco89
Newbie
 
Registrato: 23-11-2006
Messaggi: 42
Gianmarco89 promette bene
fatto ma nn si spegne
___________________________________

Gianmarco89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2006, 20.47.40   #72
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Siamo sicuri che nel BIOS sia tutto apposto?

Opzioni APM abilitate per esempio?
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2006, 23.14.04   #73
Gianmarco89
Newbie
 
Registrato: 23-11-2006
Messaggi: 42
Gianmarco89 promette bene
le opzioni APM non mi da la possibilità di abilitarle/disabilitarle da nessuna parte..quindi nn so se sono attive
___________________________________

Gianmarco89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2006, 23.14.37   #74
Gianmarco89
Newbie
 
Registrato: 23-11-2006
Messaggi: 42
Gianmarco89 promette bene
ma se il problema risiedesse nel bios dalla modalità provvisoria nn si dovrebbe spegnere o sbaglio?
___________________________________

Gianmarco89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2006, 23.36.05   #75
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Si.... infatti. Quindi non solo è un driver o un servizio... ma è uno di quelli standard...

e a quanto pare non ti scrive un errore ne niente nel registro eventi di sistema... e non solo... manco il primo spegnimento funziona...

E dicevi che qualche mese fa andava tutto bene?
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[win xp sp2] file sys.exe di pen drive luca2 Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 10-11-2008 22.48.33
Browser predefinito [Win XP SP2] Infasil Windows 7/Vista/XP/ 2003 16 03-07-2006 20.05.33
[win Xp Sp2] servizi essenziali vincislao Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 01-03-2006 10.53.28
[WIN XP + SP2] avvio senza connessione leo75 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 21-02-2006 15.34.40
[win xp pro sp2] avvio in modalità debug joey Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 18-11-2005 11.22.18

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.47.04.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.