Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-12-2006, 15.39.05   #31
Gianmarco89
Newbie
 
Registrato: 23-11-2006
Messaggi: 42
Gianmarco89 promette bene
k palleeeee..vi riangrazio tantissimo ma nn ha funzionato nulla.................mi sa ke mi tocca reinstallare...e se poi nn funziona manco csì? vabbè nn mi va di formattare ma tento ora questo pc lo vendo..

- AMD AthlonXP 2400+ 2000mhz
- RAM 512mb ddr2
- HardDisk Maxtor 80gb + Maxtor 40gb
- Scheda di acquisizione immagini
- Mastrizzatore + lettore DVD
- Scheda video Radeon 9000 64mb

350€ è giusto cm prezzo o troppo?
Gianmarco89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2006, 16.23.10   #32
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
L'unica cosa che mi stupisce è la ddr2 con un athlonxp così vecchio.

Cmq a quel prezzo lo prendo nuovo sto pc...
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2006, 09.16.58   #33
pcinformatica
Newbie
 
Registrato: 05-12-2006
Loc.: Roma
Messaggi: 2
pcinformatica promette bene
Quota:
Inviato da Gianmarco89
k palleeeee..vi riangrazio tantissimo ma nn ha funzionato nulla.................mi sa ke mi tocca reinstallare...e se poi nn funziona manco csì? vabbè nn mi va di formattare ma tento ora questo pc lo vendo..

- AMD AthlonXP 2400+ 2000mhz
- RAM 512mb ddr2
- HardDisk Maxtor 80gb + Maxtor 40gb
- Scheda di acquisizione immagini
- Mastrizzatore + lettore DVD
- Scheda video Radeon 9000 64mb

350€ è giusto cm prezzo o troppo?
La scheda video ha poca memoria.la ram e il disco sono piccoli, dipende da cosa ci fai col pc, se ci giochi non è una configurazione adeguata, magari spedi qualche cosa in più tenendo presente che il solo sistema operativo abbisogna di 512mb di memoria...
___________________________________

Saluti
PC Informatica
pcinformatica non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2006, 11.38.47   #34
ViperGTS
Guest
 
Messaggi: n/a
200€ e lo vendi tranquillo... prova a metterlo in vendita qui su wintricks no? che qualcuno se lo prende...
  Rispondi citando
Vecchio 11-12-2006, 15.33.31   #35
Gianmarco89
Newbie
 
Registrato: 23-11-2006
Messaggi: 42
Gianmarco89 promette bene
mm si hai ragione è ddr non ddr2 ho controllato..cmq includerei monitor tastiera e mouse ottici..mejo di niente..xkè io lo voglio cambiare..me lo consigliate assemblato oppure con qualke promozione di qualke ipermercato? ultimamente all'auchan danno un olidata:

-pentium 4 3ghz 64bit
-ram 1gb ddr2
-ati x200 256mb
-hd 250gb
-monitor lcd 19pollici

599€..è buono?
Gianmarco89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2006, 20.41.55   #36
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
ti conviene lasciar perdere i pentium 4. Guarda i core 2 duo direttamente.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2006, 15.00.47   #37
Gianmarco89
Newbie
 
Registrato: 23-11-2006
Messaggi: 42
Gianmarco89 promette bene
si infatti era stato qsto a farmi cambiare idea..anke se un lcd da 19pollici costa già da solo +di 200€..vedrò di vedere qualke altra offerta..oppure megli assemblarne uno?
Gianmarco89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2006, 16.01.42   #38
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Sarebbe meglio assemblarne uno... ma arrivi tranquillamente sopra i 1000... certo poi il pc lo usi per 3 anni senza problemi...
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-12-2006, 17.36.11   #39
Gianmarco89
Newbie
 
Registrato: 23-11-2006
Messaggi: 42
Gianmarco89 promette bene
ma come mai a volta a parità di hardware a volte i pc assemblati costano di +?
Gianmarco89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-12-2006, 17.42.57   #40
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Perchè paghi i pezzi singoli solitamente senza uno sconto di massa. Solitamente prendi anche pezzi MOLTO migliori delle ciofeche che trovi nelle offerte.

Ecco perchè.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2006, 10.28.44   #41
Gianmarco89
Newbie
 
Registrato: 23-11-2006
Messaggi: 42
Gianmarco89 promette bene
aiutoooo non so più ke pesci pigliareeeeeee...ho appena formattato...provo a spegnere e mi si blocca di nuovo sulla chermate "Chiusura di windows in corso..."..il mouse diventa inutilizzabile, le ventole nn girano più, il disco rigido nn da +segni di vita..è come se si fosse spento ma la skermata permarne..comunque se può essere d'aiuto dalla modalità provvisoria si spegne tranquillamente..
Gianmarco89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2006, 11.57.20   #42
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
scusa... se hai appena formattato potremmo sapere cosa hai installato oltre al sistema stesso?
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2006, 13.32.53   #43
Gianmarco89
Newbie
 
Registrato: 23-11-2006
Messaggi: 42
Gianmarco89 promette bene
si..allora:

-Nod32
-Acrobat reader 7
-Daemon tools
-Omega drivers Radeon 9000

dubito cmq ke questo software possa portare a certe conseguenze..nn so propio il motivo a questo punto..nn credo neanche che sia il bios visto ke dalla modalità provvisoria è tutto ok
Gianmarco89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2006, 13.56.07   #44
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
i driver della scheda madre no?

I daemon tools installano un driver che potrebbe in remoti casi dare problemi.
Nod32 installa pure lui un driver che potrebbe in remoti casi dare problemi...

e spero che tu abbia molti PDF criptati perchè Acrobat 7 è uno dei peggio software :P.

Cmq tieni conto che in modalità provvisoria non si caricano per l'appunto una certa serie di Driver quindi la tua casistica è compatibile con ben 3 software di quelli elencati.

Prova a installare i driver della scheda madre intanto.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2006, 14.04.45   #45
Gianmarco89
Newbie
 
Registrato: 23-11-2006
Messaggi: 42
Gianmarco89 promette bene
si..emm..non l'ho mai fatto..allora..la mia scheda madre la riconosco con everest..e poi vado sul sito della casa produttrice per i driver?
Gianmarco89 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[win xp sp2] file sys.exe di pen drive luca2 Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 10-11-2008 22.48.33
Browser predefinito [Win XP SP2] Infasil Windows 7/Vista/XP/ 2003 16 03-07-2006 20.05.33
[win Xp Sp2] servizi essenziali vincislao Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 01-03-2006 10.53.28
[WIN XP + SP2] avvio senza connessione leo75 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 21-02-2006 15.34.40
[win xp pro sp2] avvio in modalità debug joey Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 18-11-2005 11.22.18

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.27.21.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.