Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-11-2006, 14.57.08   #1
Gianmarco89
Newbie
 
Registrato: 23-11-2006
Messaggi: 42
Gianmarco89 promette bene
[WIN XP SP2] non si spegne

uffa..aiutatemi..ho modificato il registro con i trukketti nella apposita sezione di wintricks e ora il pc non si spegne più..durante lo spegnimento non appaiono scritte ma solo il logo su sfondo blu..l'hd lavora..si sente il rumore della sospensione elettrica..ma poi nn si spegne e rimane fisso col logo sullo sfondo blu..ogni volta mi tocca tenere il pulsante di accensione x5secondi...aiutatemi vi prego le sto provando tutteeee
Gianmarco89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2006, 16.38.52   #2
da.x
Newbie
 
Registrato: 21-11-2006
Messaggi: 44
da.x promette bene
Ciao,

hai provato a fare il ripristino di configurazione di sistema:

(start->programmi->accessori->utilità di sitema->ripristino configurazione di sistema)

Quando fai quste cose creati un punto di ripristino!

L'unico aiuto che posso dari e rimettere a posto i registri come erano prima o ripristinare il S.O. con il CD di installazione!
da.x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2006, 20.23.32   #3
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
non è che per caso hai smanettato anche nel bios?
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2006, 21.03.46   #4
Gianmarco89
Newbie
 
Registrato: 23-11-2006
Messaggi: 42
Gianmarco89 promette bene
si avevo già provato con il ripristino ma mi dice ke non è possibile ripristinare..no cmq nn ho smanettato nel bios..ho solo aggiunto le kiavi di registro fornite da qsto sito...grazie 1000x l'aiuto ke mi state dando..spero di riuscire a risolvere qsto prob..altri consigli?
Gianmarco89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2006, 21.51.23   #5
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
prova reinstallando windows sopra se stesso
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2006, 22.05.22   #6
Gianmarco89
Newbie
 
Registrato: 23-11-2006
Messaggi: 42
Gianmarco89 promette bene
mmm..si dovrei trovare il cd xò..non lo uso da 1anno..ora vedo
Gianmarco89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2006, 23.08.09   #7
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
io uso questo programma:shutdown
http://www.xp-smoker.com/installations/superfast.zip
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2006, 13.42.40   #8
Gianmarco89
Newbie
 
Registrato: 23-11-2006
Messaggi: 42
Gianmarco89 promette bene
no..grazie x l'aiuto ma superfast è una soluzione troppo drastica..sul suo sito inoltre dice ke l'uso regolare può danneggiore il disco..mi servirebbe qualke chiave di registro x annullare gli effetti di quelle ke ho installato..
se qualcuno lo sa vorrei sapere quale delle chiavi di reg ke sono in questo sito può dare problemi di spegnimento al computer..almeno così avrei individuato l'errore..grazie in anticipo
Gianmarco89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2006, 13.44.37   #9
Gianmarco89
Newbie
 
Registrato: 23-11-2006
Messaggi: 42
Gianmarco89 promette bene
una domanda scusatemi..ma se io reinstallassi windows sopra quello esistente dopo mi riconoscerebbe i programm installati? xkè se ripristina il registro poi nn mi dovrebbe più riconoscere alcuna impostazione..
Gianmarco89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2006, 14.45.12   #10
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
sì, ti riconoscerebbe i programmi
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2006, 01.44.04   #11
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
In qualsiasi caso se tu ci dicessi quali Reg hai installato sarebbe più semplice vedere quali creano problemi...
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2006, 14.43.37   #12
Gianmarco89
Newbie
 
Registrato: 23-11-2006
Messaggi: 42
Gianmarco89 promette bene
si ve li dico subito..se riusciste a risolvere il mio problema senza reinstallazione di windows ve ne sarei veramente grato..allora..le kiavi di reg ke ho intallato sono:
- anteprima_avi
- clear_page_file
- dimensioni_thumbnail
- explorer_search_classic
- faster_xp
- file-protection-cache-100mb
- fix_dsn
- ie_search_classic
- improve_core
- iopagelocklimit_512
- java_limit
- maximiza_lan
- ntfs_compact
- optimize_idle
- prefetcher_opt
- radeon_speedup
- radeon-le
- restore_7_days
- save_folder_setting
- superping
- winlogonopt
Gianmarco89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2006, 16.51.33   #13
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Dovresti ripristinare questi intanto:
- clear_page_file
- faster_xp
- improve_core
- iopagelocklimit_512
- prefetcher_opt

EDIT: in questa chiave intanto prova a modificare il valore
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager\Memory Management
"ClearPageFileAtShutdown" in 0 al posto di 1

Fai due riavvi.

Ah ma una domanda, se RESETTI o riavvi con il comando da start il pc lo fa o no?
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"

Ultima modifica di gsmet : 25-11-2006 alle ore 17.04.24
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2006, 17.46.15   #14
Gianmarco89
Newbie
 
Registrato: 23-11-2006
Messaggi: 42
Gianmarco89 promette bene
la chiave clearpageatshutdown era già impostata a zero..x le altre kiavi non saprei come ripristinarle..non smanetto molto col registro di windows..ma questo lo avrai già capito..comunque se riavvio da start lo fa correttamente mentre per reset da start non ho capito cosa intendi..se intendi il reset manuale il mio computer ne è sprovvisto
Gianmarco89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2006, 18.17.55   #15
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Ah quindi non è un blocco ma semplicemente il pc non riesce + a spegneresi.

Hai modificato opzioni nel bios?

In Gestione periferiche sotto il ramo computer cosa c'è scritto?
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[win xp sp2] file sys.exe di pen drive luca2 Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 10-11-2008 22.48.33
Browser predefinito [Win XP SP2] Infasil Windows 7/Vista/XP/ 2003 16 03-07-2006 20.05.33
[win Xp Sp2] servizi essenziali vincislao Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 01-03-2006 10.53.28
[WIN XP + SP2] avvio senza connessione leo75 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 21-02-2006 15.34.40
[win xp pro sp2] avvio in modalità debug joey Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 18-11-2005 11.22.18

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.57.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.