Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-10-2006, 19.58.27   #46
P4XP
Hero Member
 
L'avatar di P4XP
 
Registrato: 04-01-2006
Loc.: Linux City
Messaggi: 806
P4XP promette bene
ragazzi forse ho scoperto il fattore che provoca quest'anomalia!!!
è quando uso unlocker per sbloccare i file che non riesco a spostare che explorer inizia a comportarsi in quel modo!!!
vi spiego poco fa la procedura che ho fatto:
- eMule ha finito di scaricare un video;
- cerco di spostarlo ma mi da il classico errore "file già in uso";
- apro unlocker e dico sblocca ma non succede nulla;
- ecco che mi accorgo che explorer inizia a succhiare mega e mega di ram e più del 50 % di cpu!
però non so ancora dirvi se dipende solo da questo o è uno dei fattori...
magari il fatto dei crash di msn o di wmplayer sono stati casuali e mi hanno fatto pensare a loro...e magari è stata sempre questa procedura a causare quel sovraccarico solo che me ne sono accorto in genere quando proprio il pc non ce la faceva più e crashava qualche altro programma.
che ne dite?può essere questo???
___________________________________

* Papa, cosa sono le icone?
- Sono immagini sacre.
* E perche Windows ne ha tante?
- Perche ci vogliono i miracoli per farlo funzionare!

Webmagazine dedicato al mondo videoludico con tantissime news, trucchi, recensioni, immagini, video e molto altro: ConsoleGalaxy.it
P4XP non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2006, 20.13.54   #47
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Oddio l'avevo detto che le estensioni consumano RAM.

Unlocker non è esente da bug, ne ha uno ed esattamente è che se per caso non riesce a sbloccare un file e non se ne accorge continua a sbloccarlo, arrivando a consumare anche 200 mega di RAm e 200 di virtuale (me l'ha fatto oggi e l'ho killato, unlocker). Nonchè cicla all'infinito consumando ram.

Quando sposti un video, al posto di spostarlo immediatamente dagli 10 secondi di tempo.

Infine, tu puoi vedere quanta Virtuale consumano dal Task Manager aggiungendo la colonna apposta. Ma il fatto che non puoi scegliere vuol dire che una volta verificata quanta ne consumano dovresti eliminare i programmi esosi.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2006, 20.21.43   #48
P4XP
Hero Member
 
L'avatar di P4XP
 
Registrato: 04-01-2006
Loc.: Linux City
Messaggi: 806
P4XP promette bene
Quota:
Inviato da gsmet
Quando sposti un video, al posto di spostarlo immediatamente dagli 10 secondi di tempo.
che vuoi dire???
Quota:
Inviato da gsmet
Infine, tu puoi vedere quanta Virtuale consumano dal Task Manager aggiungendo la colonna apposta. Ma il fatto che non puoi scegliere vuol dire che una volta verificata quanta ne consumano dovresti eliminare i programmi esosi.
Fatto!
Quota:
Inviato da gsmet
Oddio l'avevo detto che le estensioni consumano RAM.
Unlocker non è esente da bug, ne ha uno ed esattamente è che se per caso non riesce a sbloccare un file e non se ne accorge continua a sbloccarlo, arrivando a consumare anche 200 mega di RAm e 200 di virtuale (me l'ha fatto oggi e l'ho killato, unlocker). Nonchè cicla all'infinito consumando ram.
Quando sposti un video, al posto di spostarlo immediatamente dagli 10 secondi di tempo.
eh eh e chi l'avrebbe mai detto!!!E' un bug abbastanza grave direi....
il mio prof di informatica mi raccomanda sempre di non far andare in loop i miei programmi...ma sicuramente il programmatore di unlocker ha avuto un prof di informatica diverso!!!

EDIT:
Come faccio a far consumare meno memoria virtuale ai programmi???devo per forza aggiungere Ram fisica per far si che diminuisca???
___________________________________

* Papa, cosa sono le icone?
- Sono immagini sacre.
* E perche Windows ne ha tante?
- Perche ci vogliono i miracoli per farlo funzionare!

Webmagazine dedicato al mondo videoludico con tantissime news, trucchi, recensioni, immagini, video e molto altro: ConsoleGalaxy.it

Ultima modifica di P4XP : 21-10-2006 alle ore 20.43.01
P4XP non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2006, 22.24.59   #49
Will90
Junior Member
 
Registrato: 29-09-2006
Loc.: Roma
Messaggi: 97
Will90 promette bene
Aggiungendo ram fisica si limita lo swap, anzi con 1GB di ram la memoria viriuale si putrebbe pure disattivare
Will90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2006, 22.47.29   #50
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
In realtà dopo infinite prove con rammarico devo dire che la memoria virtuale consumata dai programmi in teoria non si può limitare, anche se sarebbe decisamente meglio se non la consumassero...

Cmq dopo le mie ultime prove che feci qualche mese fa, mi stupii di questo fatto e abilitai ben 4 gb come swap file.

Effettivamente mi sembra che se si disabilita la memoria virtuale si rischia di avere problemi però mi riservo questa MIA conclusione per il MIO sistema. Devo fare ancora altri test per capire esattamente a cosa era collegato quel problema, che ora sembra non presentarsi più.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2006, 23.36.55   #51
P4XP
Hero Member
 
L'avatar di P4XP
 
Registrato: 04-01-2006
Loc.: Linux City
Messaggi: 806
P4XP promette bene
io penso che se la memoria virtuale è stata inventata un motivo c'è stato (e l'ho pure studiato... ) beh facendo il mio esempio attualmente lo swap file utilizza 450 MB + la ram occupata che è intorno ai 400 MB e sono già 850 MB!!!
Immaginatevi di avere un GB di ram e di averne come nel mio caso 850 già occupata, volete aprire un programma mettiamo un gioco che in termini di ram ne consuma veramente tanta!ne riuscirebbe a chiedere anche 300-400 MB se non sicuramente di + senza memoria virtuale!!!
Beh questo avrebbe senso se si avesse tantissima memoria ram ad esempio sopra i 3 GB ma con quello che costa di sti tempi chi è che spende all'incirca 350 euro per tutta quella ram???quando con 50 euro può avere la stessa cosa anche se con meno performance???sicuramente lo farebbe solo un videogiocatore accanitissimo!forse...
sicuramente non l'utente che dal pc vuole solo ascoltare musica o navigare su internet!
Purtroppo io credo che non avrebbe senso limitarla in qualche modo...
___________________________________

* Papa, cosa sono le icone?
- Sono immagini sacre.
* E perche Windows ne ha tante?
- Perche ci vogliono i miracoli per farlo funzionare!

Webmagazine dedicato al mondo videoludico con tantissime news, trucchi, recensioni, immagini, video e molto altro: ConsoleGalaxy.it
P4XP non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2006, 23.55.11   #52
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Beh funzionamento della memoria virtuale e della memoria ram l'ho studiato anch'io e proprio in virtù di quello studio superati i 2GB pensavo di poterla disattivare in pace santa... senonchè Windows un bel giorno mi disse "Voglio + ram" e avevo libero 1 GB O_o...

Allora i casi sono 2:
1- Il taskmanager fatica a tenere traccia della situazione della memoria in qualsiasi caso
2- Alcuni programmi (evidentemente mal progettati) fanno richieste iniziali di RAM eccessive.

Dopo quel periodo, circa 6 mesi fa, non ho fatto altre prove quindi attualmente non so se con i miei 2GB posso disabilitare lo swap, secondo le teoria studiate avrei già dovuto farlo...

Boh... farò alcune verifiche nel prossimo futuro per quanto riguarda il mio sistema.

Nel tuo caso non penso possa fare altro che tenerla, sapendo che la memoria virtuale occupa memoria ram (da qualche parte devi mapparla :P)
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2006, 00.00.55   #53
P4XP
Hero Member
 
L'avatar di P4XP
 
Registrato: 04-01-2006
Loc.: Linux City
Messaggi: 806
P4XP promette bene
e già...
cmq poco fa è risuccesso ma stavolta quando cercavo semplicemente di rinominare i file video...ha iniziato a macinare in una maniera incredibile!!!
questo penso sia dovuto alla maledetta anteprima che tenta di fare...
eppure non è con tutti i file video che fa così!boh...
___________________________________

* Papa, cosa sono le icone?
- Sono immagini sacre.
* E perche Windows ne ha tante?
- Perche ci vogliono i miracoli per farlo funzionare!

Webmagazine dedicato al mondo videoludico con tantissime news, trucchi, recensioni, immagini, video e molto altro: ConsoleGalaxy.it
P4XP non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2006, 03.23.34   #54
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Disabilitala. Puoi farlo con autopatcher. Altrimenti c'è in giro il trick. Se vuoi cerco :P
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2006, 09.09.51   #55
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Inviato da gsmet
Disabilitala. Puoi farlo con autopatcher. Altrimenti c'è in giro il trick. Se vuoi cerco :P

(Y)


http://www.wintricks.it/faqreg/reg_c_xp.html
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2006, 13.24.24   #56
P4XP
Hero Member
 
L'avatar di P4XP
 
Registrato: 04-01-2006
Loc.: Linux City
Messaggi: 806
P4XP promette bene
ma a me l'errore non lo da su tutti gli avi!
non riesco a capire perchè!lo da solo su alcuni...in genere i più grandi!
con quel registro disabilito l'anteprima di tutti gli avi e non mi conviene farlo dato che non sono tutti che mi danno sti problemi!
___________________________________

* Papa, cosa sono le icone?
- Sono immagini sacre.
* E perche Windows ne ha tante?
- Perche ci vogliono i miracoli per farlo funzionare!

Webmagazine dedicato al mondo videoludico con tantissime news, trucchi, recensioni, immagini, video e molto altro: ConsoleGalaxy.it
P4XP non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2006, 13.37.23   #57
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Posso dire che la risposta a questo post è palese.
Non tutti gli avi sono compressi con gli stessi codec. Solo alcuni codec creano quel problema. Le soluzioni sono due:
1- Rimuovi il codec e lo sostituisci con qualche versione compatibile.
2- Disabiliti l'anteprima, che non serve praticamente a nulla... OOOOOO abiliti la cache dell'anteprima che ridurrebbe il problema.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2006, 13.39.50   #58
P4XP
Hero Member
 
L'avatar di P4XP
 
Registrato: 04-01-2006
Loc.: Linux City
Messaggi: 806
P4XP promette bene
cache dell'anteprima???di che si tratta?dove si abilita???
che risorse succhia???

cmq il codec penso sia il divX...come faccio a sapere se questo non è compatibile e quale lo è?c'ho l'ultima versione se non erro...
___________________________________

* Papa, cosa sono le icone?
- Sono immagini sacre.
* E perche Windows ne ha tante?
- Perche ci vogliono i miracoli per farlo funzionare!

Webmagazine dedicato al mondo videoludico con tantissime news, trucchi, recensioni, immagini, video e molto altro: ConsoleGalaxy.it
P4XP non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2006, 14.21.14   #59
UG0_BOSS
Young Promise
 
Registrato: 04-02-2006
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
eddai... l'anteprima a che ti serve? suvvia, lo vedi nel nome file cosa c'è dentro... prova a disabilitarla per qualche giorno e poi verifica!
UG0_BOSS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2006, 14.21.59   #60
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
per sapere se è veramente il divx ti basta usare graphedit e vedere che codec carica.

La cache dell'anteprima si imposta nelle opzioni delle cartelle dove anche puoi nascondere i file protetti.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Risorse di rete in tilt maxence Internet e Reti locali 1 11-03-2005 10.52.37
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 10.44.47
explorer.exe succhia ram e cpu boogan Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 10-10-2004 16.19.18
Cattiva gestione delle risorse di sistema Thev Windows 9x/Me/NT4/2000 15 26-02-2004 11.59.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.20.31.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.