Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-10-2005, 14.51.06   #76
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
io c'ho impiegato 1 ora x istallarlo =) funziona alla grande! spero che la versione ufficiale non costi troppo ! :P ci potrei fare un pensierino!
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2005, 13.13.39   #77
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gianluca72
La configurazione di "Active Directory domain environments" è uno spettacolo; se microsoft continua di questo passo i sistemisti (aimè, anche io son tra questi) scompariranno!
ne dubito.....
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2005, 02.23.51   #78
master74
Senior Member
 
L'avatar di master74
 
Registrato: 20-03-2005
Loc.: Rossano
Messaggi: 422
master74 promette bene
Vista Beta2 qualcuno lo sta provando?

stasera mi sono deciso di provare la beta 2 di vista volevo sapere se facendo l'installazzione da xp mi crea il boot suo perche sul pc ho gia installato xp32bit e xp64bit visto che ho un processore amd 3200 64bit.


P.S.speriamo che non combino qualche casino
___________________________________

INTEL I7-4770k CPU @3,50 ASUS MAXIMUS VI FORMULA,Ram 16GB KingSton,1 Discho Sata 500GB 1 Sata 160GB 1 Disco Sata 500GB 1 Disco SSD 250Gb Scheda Video Nvidea Gforce GTX 750 Ti
master74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2005, 09.38.20   #79
master74
Senior Member
 
L'avatar di master74
 
Registrato: 20-03-2005
Loc.: Rossano
Messaggi: 422
master74 promette bene
ho installato vista 5259 dico possibile che un sistema che dovrebbe usare schede video PCI EXPRESS non veda la mia x700 ??
comunque a parte questo non ho potuto finire l'installazzione perche quando va a caricare il driver della scheda video non vedo piu niente ora chiedo a qualcuno come faccio a mettere i driver beta della ati sul cd di vista in modo che quando installo mi carica i driver beta?
grazie
___________________________________

INTEL I7-4770k CPU @3,50 ASUS MAXIMUS VI FORMULA,Ram 16GB KingSton,1 Discho Sata 500GB 1 Sata 160GB 1 Disco Sata 500GB 1 Disco SSD 250Gb Scheda Video Nvidea Gforce GTX 750 Ti
master74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2005, 09.00.50   #80
Pegasus_di_Fuoco
Guest
 
Messaggi: n/a
Ciao Master, sul fatto che WinVt (ti piace come l'ho ribattezzato? ) non veda l'x700 devi sempre considerare il fatto che stiamo parlando sempre di una beta e neanche una beta finale. Cmq so che sui cd di XP che danno sui notebook ci sono già i driver installati nel SO. Inoltre fatti un giro sul sito di ATI perchè mi sembra di aver visto già la voce Windows Vista nel database dei driver. Dovrest riuscire a scompattarli e inserirli nella cartella di installazione del DVD ma sinceramente non so nè se è possibile nè se funzionerà. L'unica soluzione certa se lo riesci ad avviare in modalità provvisoria. Ciao
  Rispondi citando
Vecchio 16-12-2005, 09.02.08   #81
Pegasus_di_Fuoco
Guest
 
Messaggi: n/a
Buone feste a tutti
  Rispondi citando
Vecchio 24-12-2005, 17.06.50   #82
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
LOL... semplice... si preme F8 all'avvio di Vista e si seleziona la modalita VGA.

In questo modo dovrebbe partire con un driver standard e a quel punto potete installare i driver LDDM di ATI.

Cmq, se non sapete come far partire un OS in modalità provvisoria o in modalità VGA, vi sconsiglio di provare Vista.

Infine: la beta 2 deve ancora uscire!
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2005, 17.49.01   #83
master74
Senior Member
 
L'avatar di master74
 
Registrato: 20-03-2005
Loc.: Rossano
Messaggi: 422
master74 promette bene
gsmet il problema era che era andata qualcosa storta durante l'installazzione che ora con la 5270 tutto ok
___________________________________

INTEL I7-4770k CPU @3,50 ASUS MAXIMUS VI FORMULA,Ram 16GB KingSton,1 Discho Sata 500GB 1 Sata 160GB 1 Disco Sata 500GB 1 Disco SSD 250Gb Scheda Video Nvidea Gforce GTX 750 Ti
master74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2005, 18.46.58   #84
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Bene

Come ti trovi con la 5270?
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2005, 19.54.58   #85
master74
Senior Member
 
L'avatar di master74
 
Registrato: 20-03-2005
Loc.: Rossano
Messaggi: 422
master74 promette bene
tutto ok adesso va in crash molto meno tranne che è molto difficile con i driver ho appena finito di installarla
___________________________________

INTEL I7-4770k CPU @3,50 ASUS MAXIMUS VI FORMULA,Ram 16GB KingSton,1 Discho Sata 500GB 1 Sata 160GB 1 Disco Sata 500GB 1 Disco SSD 250Gb Scheda Video Nvidea Gforce GTX 750 Ti
master74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2005, 01.13.57   #86
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
I driver sono tutti da rifare praticamente... soprattutto la sezione video.

Poi a quanto ho capito non va ancora l'adsl in pppoe... o almeno... qualcuno non riesce a farla andare!

beh fatti sentire ogni tanto con qualche news...
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2005, 12.29.30   #87
master74
Senior Member
 
L'avatar di master74
 
Registrato: 20-03-2005
Loc.: Rossano
Messaggi: 422
master74 promette bene
io non riesco a far andare adsl wireless mentre per ppoe non posso fare prove perche uso un modem ruter.
Buon Natale a tutti
___________________________________

INTEL I7-4770k CPU @3,50 ASUS MAXIMUS VI FORMULA,Ram 16GB KingSton,1 Discho Sata 500GB 1 Sata 160GB 1 Disco Sata 500GB 1 Disco SSD 250Gb Scheda Video Nvidea Gforce GTX 750 Ti
master74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2005, 12.29.58   #88
master74
Senior Member
 
L'avatar di master74
 
Registrato: 20-03-2005
Loc.: Rossano
Messaggi: 422
master74 promette bene
se volete posto degli screen
___________________________________

INTEL I7-4770k CPU @3,50 ASUS MAXIMUS VI FORMULA,Ram 16GB KingSton,1 Discho Sata 500GB 1 Sata 160GB 1 Disco Sata 500GB 1 Disco SSD 250Gb Scheda Video Nvidea Gforce GTX 750 Ti
master74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2005, 12.34.01   #89
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Non so se sei in violazione dell'NDA.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2005, 14.35.45   #90
master74
Senior Member
 
L'avatar di master74
 
Registrato: 20-03-2005
Loc.: Rossano
Messaggi: 422
master74 promette bene
in che senso in violazione dell'NDA ??
___________________________________

INTEL I7-4770k CPU @3,50 ASUS MAXIMUS VI FORMULA,Ram 16GB KingSton,1 Discho Sata 500GB 1 Sata 160GB 1 Disco Sata 500GB 1 Disco SSD 250Gb Scheda Video Nvidea Gforce GTX 750 Ti
master74 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Dubbio licenza Vista OEM salbra Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 14-12-2007 16.36.50
DA XP A VISTA CON DUAL BOOT. AIUTO NON MI PARTE PIU' XP emadgx Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 24-02-2007 09.48.43
Vista RC1 disponibile per il download....qui realtebo Segnalazioni Web 0 14-09-2006 20.57.14
Windows Vista Capable Flying Luka Archivio News Web 59 15-04-2006 13.46.52
Fra 1 anno VISTA Flying Luka Archivio News Web 51 30-03-2006 12.50.38

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.16.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.