Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-01-2005, 12.24.11   #16
Ciro Cornaro
Newbie
 
L'avatar di Ciro Cornaro
 
Registrato: 12-01-2005
Messaggi: 37
Ciro Cornaro promette bene
Mi sa che l'allegato non è arrivato.
ce riprovo.
Ciro Cornaro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2005, 12.29.50   #17
subzer0
Newbie
 
Registrato: 01-01-2005
Loc.: vicenza
Messaggi: 17
subzer0 promette bene
avere degli irq in condivisione è normale, però alcune periferiche, non digeriscono bene la cosa, ricordo x esempio le vecchie schede eth della 3com... o da sole, o niente...
oggi sono a casa xche qui a vicenza c'è una neve assurda, domani vado in ufficio e faccio ulteriori prove con windows 2000...
subzer0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2005, 21.09.37   #18
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
@Ciro Cornaro puoi postare la tua configurazione HW?
  Rispondi citando
Vecchio 20-01-2005, 15.02.33   #19
Ciro Cornaro
Newbie
 
L'avatar di Ciro Cornaro
 
Registrato: 12-01-2005
Messaggi: 37
Ciro Cornaro promette bene
Davlak ecco la configurazione hw.
Non so se va bene il formato.

L'ho ottenuta tramite il Thinkpad configurator.

Fammi sapere se preferisci un altro output.

Ieri avevo postato anche i drivers.txt.

Ciao grazie.
Ciro Cornaro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2005, 09.43.58   #20
Ciro Cornaro
Newbie
 
L'avatar di Ciro Cornaro
 
Registrato: 12-01-2005
Messaggi: 37
Ciro Cornaro promette bene
Ciao.
Qualcuno mi aveva chiesto la config. hw la settimana scorsa ma non c'è più stata nessuna risposta.

Ho installato Linux e non sembra essere soggetto agli stessi problemi che si presentano con xp, quindi direi che non è un probl hw.

Subzero hai risolto in qualche modo?

ciao.
Ciro Cornaro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2005, 10.02.26   #21
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
il hw.rar che hai postato non si apre.
  Rispondi citando
Vecchio 24-01-2005, 14.20.21   #22
Ciro Cornaro
Newbie
 
L'avatar di Ciro Cornaro
 
Registrato: 12-01-2005
Messaggi: 37
Ciro Cornaro promette bene
Veramente doveva essere un txt.

Riprovo zippandolo.
Ciro Cornaro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2005, 11.01.40   #23
Ciro Cornaro
Newbie
 
L'avatar di Ciro Cornaro
 
Registrato: 12-01-2005
Messaggi: 37
Ciro Cornaro promette bene
Ciao,
questa mattina il pc si è piantato di nuovo.

Ho provato a riavviare in linux per vedere se c'erano differenze.
Non è partito neanche in Linux, però mentre cerca di avviare genera 2 messaggi che potrebbero (spero) essere utili per risolvere il problema:

PCI: Found IRQ 11 for device 0000:00:03.1
PCI: Sharing IRQ 11 with 0000:00:03.0

Ciò significa, in lingua windows: bus PCI 0, periferica 3, funzione 1 e bus PCI 0, periferica 3, funzione 0.

Le 2 periferiche in questione sono (secondo winxp):

Intel PRO/100 + MiniPCI (0,3,0).

Xircom MPCI+ Modem 56 WinGlobal (0,3,1)

Assumendo che il problema sia dovuto a tali periferiche, ulteriori dati relativi sono i seguenti:

Device class: Net
Device description: Intel(R) PRO/100+ MiniPCI
Driver provider: Intel
Driver date: 3-4-2003
Driver version: 7.0.26.0
Device status: Enabled
Resource
Memory address: [E8120000 - E8120FFF]
Memory address: [E8100000 - E811FFFF]
I/O address: [1800 - 183F]
IRQ: 11


e

Device class: Internal modem
Device description: Xircom MPCI+ Modem 56 WinGlobal
Driver provider: Microsoft
Driver date: 6-26-2000
Driver version: 1.90.5.0
Device status: Enabled
Resource
Memory address: [E8121000 - E8121FFF]
I/O address: [1840 - 1847]
IRQ: 11


Per incominciare ho provato a disabilitare la periferica modem.
Vediamo se il problema si ripresenta anche a modem disabilitato.

Vi torna il ragionamento?

Ciao.
Ciro Cornaro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2005, 19.07.51   #24
cbg00
Newbie
 
Registrato: 30-10-2004
Messaggi: 23
cbg00 promette bene
Solo per curiosità... non ti è possibile escludere una per una ogni periferica? da BIOS intendo (essendo laptop)...
cbg00 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2005, 10.20.45   #25
Ciro Cornaro
Newbie
 
L'avatar di Ciro Cornaro
 
Registrato: 12-01-2005
Messaggi: 37
Ciro Cornaro promette bene
Per ora ho disattivato il modem da Windows.
Tanto non mi serve.
Sembrerebbero non esserci più problemi.

Anche senza entrare nel bios basta dire a Windows di non caricare il driver del modem.

In ogni caso, visto che il comportamento è stato "random" fino ad ora, voglio aspettare almeno una settimana per dire che il problema è risolto.
Ciro Cornaro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2005, 14.15.42   #26
Ciro Cornaro
Newbie
 
L'avatar di Ciro Cornaro
 
Registrato: 12-01-2005
Messaggi: 37
Ciro Cornaro promette bene
Ciao a tutti,
ho risolto il mio problema di boot.
Se altri riscontrano gli stessi sintomi può darsi che la mia esperienza possa risultare utile.

Si trattava di un conflitto tra il modem e la scheda di rete nella condivisione dell'IRQ 11.

Disabilitando il modem funziona tutto alla perfezione.

Il problema era in realtà abbastanza semplice; la difficoltà stava nell'individuare quali periferiche erano in conflitto.
Purtroppo nè i file di bootlog, nè il visualizzatore eventi sono stati di aiuto nell'individuare le periferiche incriminate.
Facendo il boot in modalità /noguiboot compariva il caricamento dei driver principali ma poi il sistema si bloccava a schermo nero, quindi nessun aiuto.

Ciliegina sulla torta, per la gestione periferiche era tutto ok.

Devo ammettere che se non avessi installato Linux probabilmente non sarei riuscito a risolvere il problema.

salud.
Ciro Cornaro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2005, 14.28.45   #27
subzer0
Newbie
 
Registrato: 01-01-2005
Loc.: vicenza
Messaggi: 17
subzer0 promette bene
io ho provato togliere la schda wireless, e installato xp, sembrava funzionare, rimessa la scheda, installati i driver e tutto funzionava, mi sono pure guardato un paio di dvd... stamattina, stesso problema...
domani credo che lo aprirò e vedrò cosa ca__o ha...
anche se sono sempre più convinto che sia o la scheda di rete, la scheda di rete wireless, o il bluetooth...
maledetta tecnologia...
subzer0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2005, 14.54.05   #28
Ciro Cornaro
Newbie
 
L'avatar di Ciro Cornaro
 
Registrato: 12-01-2005
Messaggi: 37
Ciro Cornaro promette bene
Perchè non le disattivi senza stare a toglierne una ad una?

Da gestione periferiche, fai "visualizza risorse per connessione".
Se hai molte risorse che utilizzano lo stesso IRQ ci sono buone probabilità che il tuo problema sia uguale al mio.

In quel caso prova a disattivare una periferica per volta e a riavviare.

good luck
Ciro Cornaro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2005, 15.13.52   #29
Cloro
Guest
 
Messaggi: n/a
Ho avuto lo stesso problema. Alla fine mi sono stufato e ho formattato, reinstallado windows, però, ho notato che la procedura si bloccava se in presenza della scheda audio.

Anche adesso, dopo aver installato windows, se monto la scheda audio, al riavvio, mentre cerca di riconoscere la periferica, tutto si pianta..
E' la scheda audio andata o qualche priblema con gli slot PCI?
Ho tutti questi slot liberi tranne uno, su cui è montata una scheda firewire. Questa occupa l'IRQ 11 insieme ai driver USB del sistema e alla scheda video Geforce.
Ho provato la scheda audio su tutti gli slot, ma il pc continua a bloccarsi durante il riconoscimento. Che devo fare? La butto o c'è un modo per risolvere?
  Rispondi citando
Vecchio 19-02-2005, 16.01.33   #30
subzer0
Newbie
 
Registrato: 01-01-2005
Loc.: vicenza
Messaggi: 17
subzer0 promette bene
probabilmente la scheda ha preso un sovracarico di correte, succede...

a me compaq ha diagnosticato il difetto di scheda madre, ma non la passa in garanzia...
subzer0 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[*buntu] Problemi dual boot con grub Slith Linux e altri Sistemi Operativi 2 28-10-2007 12.48.27
Vista Boot Logo Generator v1.2 crazy.cat Segnalazioni Web 0 23-04-2007 09.02.57
Si blocca durante il logo di caricamento ZioPonch Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 26-01-2007 19.36.22
Mouse ottico senza fili blocca il boot del pc crazy.cat Hardware e Overclock 8 16-06-2006 17.22.19
Ultimate Boot CD 3.40 Gervy Archivio News Software 0 15-02-2006 09.05.46

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.09.29.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.