Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-12-2002, 23.00.17   #16
marcello75
Newbie
 
L'avatar di marcello75
 
Registrato: 28-10-2002
Messaggi: 44
marcello75 promette bene
anche io (Y)
marcello75 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2002, 23.01.17   #17
Kleidemos
Senior Member
 
Registrato: 01-12-2002
Loc.: Pavia
Messaggi: 202
Kleidemos promette bene
Quota:
Originariamente inviato da marcello75
anche io (Y)


quindi nn devo attivarla perche e corporate ?

E poi se ieri lo inst oggi dovrebbero mancare 29 giorni nn 30 come dice il prog...............e poi dovrebbe segnalarmi la data di aspirazione
Kleidemos non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2002, 23.01.20   #18
marcello75
Newbie
 
L'avatar di marcello75
 
Registrato: 28-10-2002
Messaggi: 44
marcello75 promette bene
ma sui forum e' meglio non spiegareb certe cose
marcello75 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2002, 23.02.14   #19
marcello75
Newbie
 
L'avatar di marcello75
 
Registrato: 28-10-2002
Messaggi: 44
marcello75 promette bene
no se e' la corporate non chiede nessuna attivazione
marcello75 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2002, 23.03.15   #20
Kleidemos
Senior Member
 
Registrato: 01-12-2002
Loc.: Pavia
Messaggi: 202
Kleidemos promette bene
Quota:
Originariamente inviato da marcello75
ma sui forum e' meglio non spiegareb certe cose



nn mi sembra di fare niente di illegale
Kleidemos non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2002, 23.08.07   #21
marcello75
Newbie
 
L'avatar di marcello75
 
Registrato: 28-10-2002
Messaggi: 44
marcello75 promette bene
hai ragione scusami ho letto il post ed ho capito quello che intendevi dire avevo frainteso tutto
marcello75 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2002, 23.09.22   #22
Kleidemos
Senior Member
 
Registrato: 01-12-2002
Loc.: Pavia
Messaggi: 202
Kleidemos promette bene
quindi il mio ragionamento
Quota:
E poi se ieri lo inst oggi dovrebbero mancare 29 giorni nn 30 come dice il prog...............e poi dovrebbe segnalarmi la data di aspirazione
giusto?
Kleidemos non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2002, 23.11.54   #23
marcello75
Newbie
 
L'avatar di marcello75
 
Registrato: 28-10-2002
Messaggi: 44
marcello75 promette bene
ma a te' questo messaggio quando ti compare ? non e' corporate quindi
marcello75 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2002, 23.13.38   #24
marcello75
Newbie
 
L'avatar di marcello75
 
Registrato: 28-10-2002
Messaggi: 44
marcello75 promette bene
http://www.microsoft.com/italy/softw...ct/default.asp
marcello75 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2002, 01.18.55   #25
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Kleidemos, io ho provato lo stesso programmino che hai provato tu, e mi ha correttamente riportato che il mio Xp non da attivare e non ha date di scadenza dal momento che una corporate.

Nel tuo caso possibile che il tuo XP non sia un corporate E che il programmino non abbia funzionato come doveva.

Comunque fra trenta giorni vedi un po' cosa succede.....
  Rispondi citando
Vecchio 07-12-2002, 06.34.18   #26
Kleidemos
Senior Member
 
Registrato: 01-12-2002
Loc.: Pavia
Messaggi: 202
Kleidemos promette bene
Quota:
Originariamente inviato da exion
Kleidemos, io ho provato lo stesso programmino che hai provato tu, e mi ha correttamente riportato che il mio Xp non da attivare e non ha date di scadenza dal momento che una corporate.

Nel tuo caso possibile che il tuo XP non sia un corporate E che il programmino non abbia funzionato come doveva.

Comunque fra trenta giorni vedi un po' cosa succede.....


altri programmi per verficare?
Kleidemos non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[VISTA] Attivare account administrator roby89 Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 18-01-2009 17.31.57
Quale Firewall devo attivare???? robbyrobby1234 Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 10-05-2007 08.24.46
[PA+Sped] Vendo 4 Sim Tim da attivare con 5 di traffico a 5 AlexMineo Mercatino Usato 2 31-12-2006 21.52.18
Vietato attivare servizi non richiesti! WinTricks Archivio News Web 11 04-03-2006 20.06.06
Attivare autoplay su tutte le unit!!! Franck Hardware e Overclock 1 01-01-2006 22.26.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.27.11.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.