Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-03-2002, 11.20.08   #1
GiuFor
Hero Member
 
L'avatar di GiuFor
 
Registrato: 18-01-2002
Loc.: Pordenone
Messaggi: 595
GiuFor promette bene
XP. Lentezza, RAM o cosa?

Il week-end scorso sono stato a da mio cognato a Napoli. Lui ha XP Home. Non mi ricordo il processore che velocità ha (E' un celeron ma non raggiunge gli 800Mhz) e ha solo 128 MB di RAM Dimm (133 Mhz?).

Ho notato oltre al caricamento molto lento (e di questo vedo che se ne stà già discutendo abbastanza), anche una certa lentezza nella chiusura dei task (game, utility).

Il tutto può (sono sicuro di si) anche dalla poca RAM?
GiuFor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2002, 11.26.18   #2
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
ciao.
si .ma anche da come è configurato il so.(msconfig,es aut,hd,reg).
a presto.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2002, 14.18.05   #3
funnysoft
Hero Member
 
L'avatar di funnysoft
 
Registrato: 03-03-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 559
funnysoft promette bene
128 mb per xp è nna schifezza
___________________________________

FunnySoft Chairman & Chief Software Architect

Collaborator of (Y)Pc-Facile.net(Y)
funnysoft non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2002, 14.27.49   #4
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
a me andava un po' lento e si incrikkava sempre il pc con BSOD inerenti a errori di pagin o cazzate varie... Ho formattato ed ho messo all'inizio del disco una partizione da 336Mb in Fat16 da usare x lo Swap ed il resto in NTFS... Ho piazzato lo swap nella partizione ad inizio disco, ho smanettato con le solite menate ed ora il pc va molto meglio de prima
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2002, 11.55.03   #5
franco23
Junior Member
 
Registrato: 24-03-2002
Loc.: Napoli
Messaggi: 50
franco23 promette bene
:) un celeron 800 o meno e 128 mega di RAM nn sono proprio una skifezza, ma forse con 256....
Xp è piuttosto pesante e deve essere gestito con processori e rama adeguate, altrimenti...meglio 98/2 o ME aggiornato da MSN !
franco23 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.58.30.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.