Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-11-2008, 14.42.36   #1
vvvp08
Newbie
 
L'avatar di vvvp08
 
Registrato: 04-06-2008
Messaggi: 24
vvvp08 promette bene
[Vista] Protezione PC

ho ricevuto da poco il mio nuovo PC dotato di Vista Home Premium (dopo 9 anni di una macchina con 98SE)

Da quello che ho capito la mia macchina e' difesa da Virus, Spyware e Firewall da una suite a pagamento McAfee.
Alla scadenza del periodo gratuito (30gg) vorrei sostituirla con del Sw freeware. Avrei pensato (previa disinstallazione di McAfee) a :
-Zone Alarm
-Spybot S&D
-AVG AntiVirus

cose ne dite ? ci sono incompatibilita' con le eventuali protezioni insite in Vista ?

Grazie
vvvp08 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2008, 15.20.36   #2
falcone
Junior Member
 
L'avatar di falcone
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 143
falcone promette bene
Non credo ci siano incompatibilità con Vista e i software che hai citato, ma personalmente ti consiglierei come antivirus Avira Personal Edition, Spybot va più che bene, ma se vuoi puoi aggiungerne altri. Come firewall quello di Vista non è male, ma io lo integrerei con Vista Firewall Control, con il quale puoi controllare ciò che entra e che esce, e bloccare eventuali ospiti indesiderati.
falcone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2008, 16.27.22   #3
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Zone Alarm non è compatibile con Vista,io uso quello integrato nel s.o. senza cambiare le impostazioni di default,aggiungi CCleaner, per l'antivirus non ho preferenze,uso Avast, sono tutti in italiano e gratis
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2008, 19.08.50   #4
Max_ita
Senior Member
 
Registrato: 25-02-2007
Messaggi: 306
Max_ita promette bene
Quota:
Inviato da twentec
Zone Alarm non è compatibile con Vista
Forse prima, ma da un pò lo hanno reso compatibile:

http://www.zonealarm.com/store/conte...ucts/vista.jsp
Max_ita non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2008, 20.13.51   #5
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Max_ita
Forse prima, ma da un pò lo hanno reso compatibile:

http://www.zonealarm.com/store/conte...ucts/vista.jsp
speravo nella novità,invece come prima peggio di prima, con Vista non funziona internet
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2008, 21.50.22   #6
Max_ita
Senior Member
 
Registrato: 25-02-2007
Messaggi: 306
Max_ita promette bene
Quota:
Inviato da twentec
speravo nella novità,invece come prima peggio di prima, con Vista non funziona internet
Sì, ma Zone Alarm è compatibile con Vista.

Alcuni mesi fa provai la versione gratuita sulla home premium senza aver riscontrato problemi di connessione.
Max_ita non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2008, 22.55.20   #7
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Max_ita
Sì, ma Zone Alarm è compatibile con Vista.

Alcuni mesi fa provai la versione gratuita sulla home premium senza aver riscontrato problemi di connessione.
sarà come dici ma a me non mi funziona ne con Vista Ultimate e nemmenno con Vista Premium e ci sono altri utenti che hanno lo stesso problema
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2008, 01.00.13   #8
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.865
cippico è nella strada per il successo
anche io sono uno di quelli che le ha provate tutte x farlo funzionare su vista quel benedetto zonealarm (che uso da anni su xp)

mi sa che la prossima prova cadra' su online armor...anche se non ho ancora visto una sorta di confronto con zonealarm...

ciaooo a tutti
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2008, 08.56.30   #9
vvvp08
Newbie
 
L'avatar di vvvp08
 
Registrato: 04-06-2008
Messaggi: 24
vvvp08 promette bene
grazie per le risposte
ricapitolando:

antivirus si (da scegliere fra i vari buoni prodotti gratis)
spybot si
zone-alarm direi no (per i possibili problemi e perche' Vista ha gia' un ottimo firewall)

procedero' in questa direzione
vvvp08 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2008, 09.28.47   #10
vvvp08
Newbie
 
L'avatar di vvvp08
 
Registrato: 04-06-2008
Messaggi: 24
vvvp08 promette bene
Quota:
Inviato da vvvp08
grazie per le risposte
ricapitolando:

antivirus si (da scegliere fra i vari buoni prodotti gratis)
spybot si
zone-alarm direi no (per i possibili problemi e perche' Vista ha gia' un ottimo firewall)

procedero' in questa direzione
scusate se cito me stesso medesimo

ho disinstallato McAfee suite di protezione e ho installato SpyBot e AVG 8

funziona tutto benissimo, pero' mi sorge spontanea una domanda:

ho visto che AVG 8 fa sia da AntiVirus che da Anti Spyware !

domanda : non potrebbe essere sufficiente da solo e permettermi cosi' di disinstallare SpyBot ?

o quest'ultimo e' meglio come Anti SpyWare ?

grazie
vvvp08 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2008, 10.50.15   #11
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da vvvp08
scusate se cito me stesso medesimo

ho disinstallato McAfee suite di protezione e ho installato SpyBot e AVG 8

funziona tutto benissimo, pero' mi sorge spontanea una domanda:

ho visto che AVG 8 fa sia da AntiVirus che da Anti Spyware !

domanda : non potrebbe essere sufficiente da solo e permettermi cosi' di disinstallare SpyBot ?

o quest'ultimo e' meglio come Anti SpyWare ?

grazie
un Anti Spyware lo ritengo inutile,
basta avere un buon AntiVirus
real7 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP PRO SP 3]finestra avviso protezione su un solo sito... cippico Software applicativo 24 27-04-2009 08.01.31
IE 7 - Disabilitare avviso impostazioni di protezione angia Internet e Reti locali 0 16-12-2006 13.04.46
protezione LiNk91 Sicurezza&Privacy 7 23-05-2006 21.40.30
codice di protezione?? el_gringo Multimedia | audio - video 2 26-05-2005 22.40.04
Poledit Enrico204 Windows 9x/Me/NT4/2000 7 05-06-2004 15.43.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.11.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.