Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-07-2008, 08.08.55   #76
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.865
cippico è nella strada per il successo
e provare a fare un ghost x poi metterlo su hd da 80...
ormai e´ stato provato di tutto...
tempo fa avevo un problema non proprio simile...ma dopo aver messo un ghost da hd da 10 gb su hd da 40 non voleva saperne di avviarsi...ovvero...arrivava a schermata con fasce blu/azzurre e si bloccava...
le avevo provate tutte senza successo...
poi dopo un po´ di tempo riprovai la stessa operazione su hd da 80gb con lo stesso risultato...provai ad usare il bootloader gag da floppy...usando quindi il suo bootloader...stesso risultato...poi rimuovendolo e ripristinando quello di windows xp(sempre con il floppy di gag)miracolosamente il pc si e´ riavviato ...

spero possa essere utile...

ciaooo a tutti
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2008, 23.35.02   #77
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
ciao a tutti..
il pc lo devo consegna lunedi sera perchè lui non c'è quindi posso giocacce ancora un po...
ora che ci faccio caso.. il file io.sys non c'è sull'hd che non parte...... potrebbe essere quella la causa???
come risolvere.. lo copio dall'hd che parte, che dite può funzionare??
tnx..
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1° Win. XP Pro SP3 x86 / 2° Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2008, 23.47.19   #78
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
per quello che ne so io il file io.sys è il primo file che viene caricato e che permette il caricamento di altri file di sistema per poi avviare windows.
Quindi magari può essere quella la causa però non lo do per certo.
roby89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2008, 00.04.02   #79
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da keopexvi
ciao a tutti..
il pc lo devo consegna lunedi sera perchè lui non c'è quindi posso giocacce ancora un po...
ora che ci faccio caso.. il file io.sys non c'è sull'hd che non parte...... potrebbe essere quella la causa???
come risolvere.. lo copio dall'hd che parte, che dite può funzionare??
tnx..
Controlla scoprendo file nascosti e file di sistema,se effettivamente non c'è potrebbe essere la causa,l'avevo suggerito prima l'importanza del file.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2008, 00.07.13   #80
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
Quota:
Inviato da AMIGA
Controlla scoprendo file nascosti e file di sistema,se effettivamente non c'è potrebbe essere la causa,l'avevo suggerito prima l'importanza del file.
si infatti.. proprio rileggendo il thread, mi hai fatto venire il dubbio.. e controllando effettivamente nn c'è.... provo a copiarlo dal vecchio hd e faccio una prova..
poi faccio sapere...
tnx mille...
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1° Win. XP Pro SP3 x86 / 2° Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2008, 00.30.57   #81
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
niente da fare.. non funge.... almeno copiando i suddetti file dall'hd vecchio ma funzionante... mbah.. rimane un mistero...
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1° Win. XP Pro SP3 x86 / 2° Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2008, 09.09.17   #82
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da keopexvi
niente da fare.. non funge.... almeno copiando i suddetti file dall'hd vecchio ma funzionante... mbah.. rimane un mistero...

Questa prova l'hai fatta ?

Comunque potresti già fare una prova,senza installare niente,fai così,nel nuovo HD cancella i file di sistema:

boot.ini
Bootfont.bin
IO.SYS
MSDOS.SYS
NTDETECT.COM
ntldr


Poi vai nel vecchio HD è modifica il Boot.ini,inserendo la stringa per il secondo HD (fai una copia,casomai sbagli qualcosa)

dovrebbe essere questa:

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS

[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional 1" /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional 2" /NoExecute=OptIn

Così facendo se collegati insieme potresti farli partire entrambi.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2008, 12.32.42   #83
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
no.. devo dirti la verità..
il problema è questo il vecchio hd vorrebbe metterlo in archivio.. e non collegato al computer..
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1° Win. XP Pro SP3 x86 / 2° Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2008, 12.52.10   #84
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
Quota:
Inviato da keopexvi
no.. devo dirti la verità..
il problema è questo il vecchio hd vorrebbe metterlo in archivio.. e non collegato al computer..
facci però la prova almeno per installarci il s.o......magari poi si sblocca e sei a cavallo...

comunque prima prova a controllare che ci siano anche "AUTOEXEC.BAT" e "MSDOS.SYS"
roby89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2008, 13.16.12   #85
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Visto che hai ancora del tempo a fare delle prove, a sto punto prova a formattare a basso livello il nuovo hard disk, così in caso di errori te li corregge e te lo riporta allo stato originale.
Poi rifai l'installazione di windows xp.

E' davvero tutto molto strano.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Vista e XP avvio senza poter selezionare sistema bonoluca1 Windows 7/Vista/XP/ 2003 16 08-01-2009 11.54.06
L'Hard Disk esterno non viene letto da windowsXP LUCAB Hardware e Overclock 4 17-11-2007 14.48.16
aiuto urgente dati hard disk milord80 Hardware e Overclock 1 07-09-2005 07.57.43
Hard disk DK23BA-60 che sciopera Semi.genius Hardware e Overclock 0 23-01-2005 13.37.44
URGENTE: AIUTO NON PARTE PIU' NIENTE!!! saveliev Hardware e Overclock 8 27-11-2004 01.29.41

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.26.35.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.