Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Multimedia | audio - video

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-06-2005, 14.14.42   #1
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.929
Muttley promette bene
[Help] Filmare il desktop, suggerimenti sui settaggi...

Dovrei registrare dei filmati in streming della durata variabile dalle 2 alle 2.15 ore, sono in tutto una decina.
Come programmi ho CamStudio 1.80, HyperCam 2.11 trial, e Camtasia Studio trial.
I primi due hanno un audio che fa abbastanza schifo, mentre con Camtasia è ok, quindi mi sa che userò quello ed i 30 giorni mi bastano.

Ora il problema sono i settaggi, al momento ho lasciato come da default il video:



Ho fatto una prova, e per circa 30 min ne è uscito un filmato da 302MB, vorrei sapere se i settaggi van bene così o se ce ne sono di migliori... purtroppo ci sono molti codec si audio che video, ma io non me ne intendo.

Inizialmente volevo salvare i filmati su cd, ma data la durata e le dimensioni credo che dovrò decidermi ad acquistare un masterizzatore dvd, così metto 2 filmati su ogni supporto.

Si accettano qualsiasi tipo di consiglio.

grazie

Mut
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2005, 20.35.47   #2
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.929
Muttley promette bene
Piccola rettifica, ho problemi anche con l'audio... o lo registra troppo basso, oppure gracchia... e non riesco a far abbassare il livello audio del programma...



Che posso fare?

Mut
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2005, 21.43.54   #3
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.929
Muttley promette bene
Come non detto, smanacciando con i controlli volume di C-Media 3D Audio, sono riuscito a sistemare il volume.

Per la questione dei settaggi, nessuna idea?

Mut
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2005, 15.06.18   #4
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.929
Muttley promette bene
Ancora nessuna idea... proprio proprio nessuna????



Mut
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2005, 16.27.31   #5
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
No, prima aspettiamo che scadano i 30 giorni di prova

se hai un link dove scaricare sto demo (cosi' evito di cercare)vedo di provarlo.
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2005, 16.46.56   #6
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.929
Muttley promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Fat George
No, prima aspettiamo che scadano i 30 giorni di prova

se hai un link dove scaricare sto demo (cosi' evito di cercare)vedo di provarlo.
Ciao Fat,
il problema principale è che non so ancora per quanti giorni ho la possibilità di vedere quello che devo registrare... oh, tutto regolare e legale sia ben chiaro.... dovrei aver circa ancora 30 gg o meno...

Camtasia studio, il trial l'ho preso da qua, dopo un eterno girovagare nel web alla ricerca di prg simili.
Io ho scaricato la versione 1.1.1 per win98, l'ultima la 2.1.2 non l'ho presa in considerazione, in quanto non so se gira sul 98

Grassie

Certo che cmq, o monto subito l'hdd da 160gb o compro un masterizzatore dvd, altrimenti non saprei dove mettere i filmati

Mut
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<

Ultima modifica di Muttley : 06-06-2005 alle ore 17.02.47
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2005, 17.27.47   #7
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
ok, ora lo scarico e ti sapro' dire.

Alla fine della fiera (dindini permettendo) credo che il passo giusto sia l'acquisto dell'accoppiata.
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2005, 17.35.07   #8
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.929
Muttley promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Fat George
ok, ora lo scarico e ti sapro' dire.

Alla fine della fiera (dindini permettendo) credo che il passo giusto sia l'acquisto dell'accoppiata.
L'hdd l'ho, preso su ebay 20gg fa... solo che prima di montarlo devo togliere il vecchio da 4gb che avevo col primo pc... ma non ho posto per trasportare il contenuto sull'altro hdd, per questo se trovo un mastdvd posso fare subito il traslocco

Mut
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2005, 02.08.35   #9
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.929
Muttley promette bene
Oggi ho fatto la prima registrazione 1,23Gb per 2 orette... solo una domanda, ho notato che lasciando in "Auto Configure" le impostazioni video l'Fps è 15... io so che per fare un vcd l'Fps dev'essere a 25... dato che io sarei intenzionato a masterizzare le registrazioni su dvd, c'è il medesimo problema oppure non importa?

Mut
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2005, 02.43.26   #10
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
una curiosirà, ma visto che devi farlo in avi, nn potresti selezionare il codec dixv dalle opzioni video ???
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2005, 09.39.06   #11
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.929
Muttley promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Macao
una curiosirà, ma visto che devi farlo in avi, nn potresti selezionare il codec dixv dalle opzioni video ???
Ciao, infatti questo era ed è lo scopo di questo 3d... io non me ne intendo, quindi ho chiesto lumi... ma non ne ho ricevuti, quindi son partito con le opzioni di base... anche perchè mi sta per scadere il tempo in cui posso riguardarmi quello che devo registrare.



Mut
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2005, 10.10.51   #12
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.929
Muttley promette bene
Ho appena fatto alcune prove coi codec divx ed xvid che ho trovato nelle opzioni video... beh la qualità video fa abbastanza pena... i colori sono scuri, più chiari col TSCC, e le scritte si leggono maluccio... cmq ripeto, sono aperto ad ogni consiglio

Mut
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Google Desktop 5.1 Thor Archivio News Software 10 19-10-2007 02.14.24
Webroot Desktop Firewall (gratis) crazy.cat Segnalazioni Web 2 17-10-2007 23.43.59
Google Desktop 4 Thor Archivio News Software 4 03-11-2006 10.13.49
[HELP] proprietà Desktop.. A3rDNA Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 26-09-2006 14.09.22
Google Desktop Search Gigi75 Segnalazioni Web 6 16-10-2004 20.27.33

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.41.05.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.