Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-02-2007, 19.05.53   #1
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
(Xp SP2) Impedire modifica settaggi di un programma sulla traybar...

Come da titolo...
Sto cercando un modo per impedire ai vari utenti di modificare i vari settaggi di un programma di backup automatico che ho istallato su una dozzina di postazioni..

Infatti richiamando con tasto dx il dato programma che lavora in traybar ogni utente, anche inavvertitamente, può entrare e modificare i vari settaggi che ho impostato e che allo stato attuale delle cose assolvono egragiamente il loro compito.
Come posso fare per rendere inutilizzabili i menù con i settaggi?

P.S.: Dalle policy del dominio e del computer (gpedit.msc) non ho trovato niente per fare questa cosa!
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2007, 19.24.48   #2
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
alcuni programmi hanno l'opzione per disattivare l'icona
altri si possono eliminare disattivando dall'avvio di windows,[start, esegui,digitare msconfig]
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2007, 22.29.55   #3
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.561
Losko promette bene
Hai provato ad andare in Criteri di protezione locale --> impostazioni software e selezioni il programma che vuoi modificare i criteri eliminando gli utenti o i diritti agli utenti che non vuoi che abbiano accesso al programma
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2007, 08.38.59   #4
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Quota:
Inviato da magicwizard
alcuni programmi hanno l'opzione per disattivare l'icona
altri si possono eliminare disattivando dall'avvio di windows,[start, esegui,digitare msconfig]
Questo però non ha tale opzione e per di più, lavorando in background, se non permetto l'avvio da msconfig il programma semtterà di operare non facendo di fatto alcun backup..


Quota:
Inviato da Losko
Hai provato ad andare in Criteri di protezione locale --> impostazioni software e selezioni il programma che vuoi modificare i criteri eliminando gli utenti o i diritti agli utenti che non vuoi che abbiano accesso al programma
Il campo impostazioni software è completamente vuoto e non è possibile aggiungere alcuna voce...
E' la prima strada che ho provato, senza successo, a percorrere!
Credo che dovrò cambiare programma di backup se non trovo una soluzione adeguata!
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2007, 10.48.28   #5
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Tecno214
Questo però non ha tale opzione e per di più, lavorando in background, se non permetto l'avvio da msconfig il programma semtterà di operare non facendo di fatto alcun backup..
dimmi di che programma si tratta,voglio fare una prova
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2007, 11.48.18   #6
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
BKTIMER...
Standalone, leggerissimo e senza troppi fronzoli!

Lo trovi qui..Bk Timer download

Ti premetto che non ho provato ma seguo la logica del programma che mi dice che smetterà di operare se verrà chiuso.
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2007, 11.57.30   #7
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.561
Losko promette bene
Io uso come programma di backup l'Acronis True Image che a mio parere è il migliore che abbia provato, se non erro in rete si dovrebbe poter trovare una versione free io uso una versione server licenziata. Con questo programma se non sei Administrator non puoi modificare i settaggi ne fare backup non autorizzati ed il tutto è impostabile. La Home Page del programma è questa mentre la pagina dei download è questa.
Scusami se non ti do alltre risorse anche del forum stesso ma sono collegato con il telefonino e mi ci vorrebbe molto per fare una ricerca. Spero di esserti stato di aiuto.
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2007, 14.19.13   #8
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Tecno214
BKTIMER...
Standalone, leggerissimo e senza troppi fronzoli!

Lo trovi qui..Bk Timer download

Ti premetto che non ho provato ma seguo la logica del programma che mi dice che smetterà di operare se verrà chiuso.
carino,anche in italiano,
allora,se lo apri e fai clic su "setup" si sono da selezionare le opzioni
"mostra"
mostra la finestra durante le fasi del backup
"taskbar"
mostra l'icona del programma nella taskbar
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2007, 15.15.05   #9
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Grazie MagicWizard.....

Quella opzione la avevo vista ma deselezionando "taskbar" il programma, anzichè rimanere attivao in taskbar rimane aperto nella barra delle applicazioni come una qualsiasi finestra applicazione.
Oppure sono io che sto sbagliando qualcosa..............
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2007, 18.34.57   #10
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Tecno214
Grazie MagicWizard.....

Quella opzione la avevo vista ma deselezionando "taskbar" il programma, anzichè rimanere attivao in taskbar rimane aperto nella barra delle applicazioni come una qualsiasi finestra applicazione.
Oppure sono io che sto sbagliando qualcosa..............
no non stai sbagliando,
facendo il backup in avvio o in chiusura serve attivare l'autorun e come dici "rimane aperto nella barra delle applicazioni "
se si applica l'orario, non appare nella barra delle applicazioni
ma non funziona, [a me il backup tramite l'orario non funziona]
quindi mi sa che devi cercare un'altro tool per il backup
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2007, 09.48.24   #11
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Immaginavo.
Peccato perchè il programma faceva esattamente quello che volevo facesse..
Dirotterò le mie attenzioni su qualche altro free, a partire da Cobian, già provato in altre occasioni.

Ho inotre provato il backup di windows (ntbackup.exe) ma, oltre ad una buona pianificazione e protezione, non è affatto versatile ne nelle fasi di backup nè, sopratutto, in quelle di ripristino.

Acronis, e qui rispondo a Losko comunque gentilissimo, è un ottimo programma di backup/restore immagini hd ma è diventato versatile per file/cartelle solo dalla versione 9 che però è a pagamento!
Infatti la versione 8 è in pianta stabile su ogni macchina che formatto/ripristino ma non gode della peculiarità di copiare e ripristinare files/cartelle singole!
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2007, 10.49.03   #12
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
il cobian, dopo l'impostazione del backup,puoi nascondere l'icona dalla barra delle applicazioni [tray] usando l'opzione "nascondi sempre"
real7 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP] Mistero icone nella traybar Sauron966 Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 04-02-2007 13.03.46
Chiusura Programma SW primoair Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 22-12-2006 16.38.24
Programma modifica voce Giaky Software applicativo 1 08-06-2005 11.17.12
programma modifica foto Alessio2 Software applicativo 2 08-06-2005 09.47.59
direttiva europea sulla brevettabilità del software. handyman Segnalazioni Web 2 14-05-2005 09.50.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.12.49.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.