Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-06-2004, 23.30.28   #1
kurt10
Newbie
 
Registrato: 22-02-2003
Messaggi: 24
kurt10 promette bene
il post piu interessante della storia..xp only game

Personalizzare al massimo la propria copia di windows xp
scegliendo quali applicazioni installare,in una istallazione automatica di pochi minuti,
senza alcun bisogno di inserire serial o di altri interventi.

Spazio minimo Occupato 350mb *swap a parte*

IMPORTANTE >allora prima di cominciare premetto che questa guida e' accessibile a tutti.



Prima di tutto ci occorrono questi programmi

A) nlite^il programma base ancora in beta^

http://nuhi.msfnhosting.com/download.html



B) Net framework^ necessarie per far funzionare il programma nlite^

http://download.microsoft.com/downl...b7/dotnetfx.exe



C) Magic iso maker ^per modificare la iso creata^
http://www.magiciso.com/



1) Spostate tutto il contenuto del vostro cd di windows sull hard disk in una cartella *chiamatela xp* ,cancellando tutte le CARTELLE superiori ,lasciando solo i386


2) A questo punto installate le Framework , nlite e magic iso


3) Fate partire il programma nlite


4) Premete browse sotto a sinistra selezionando la cartella dove avete copiato il contenuto di windows xp

5) Andate a components e selezionate cio che vorrete eliminare


6) A questo punto andate su start sopra cliccando lo start sotto


7) A questo punto dopo aver atteso premete su make iso scegliendo dove salvare la iso appena creata



8) FINISH ^per adesso^


9) Entrate adesso nella iso


10) Nella cartella i386 dovrebbe esserci un file chiamato

WINNT.SIF ELIMINATELO



11) Questo e' il mio file WINNT.SIF per l installazione automatica


;SetupMgrTag
[Data]
AutoPartition=0
MsDosInitiated="0"
UnattendedInstall="Yes"

[Unattended]
DisableDynamicUpdates = Yes
UnattendMode = DefaultHide
OemSkipEula = Yes
OemPreinstall = No
Repartition = No
FileSystem=*
UnattendSwitch = yes
WaitForReboot = No
DriverSigningPolicy = Ignore
NonDriverSigningPolicy=Ignore
Hibernation = No

[GuiUnattended]
AdminPassword=*
EncryptedAdminPassword=NO
OEMSkipRegional=1
TimeZone=85
OemSkipWelcome=1

[SystemFileProtection]
SFCQuota=0
SFCScan=0
SFCDisable=ffffff9d

[UserData]
ProductKey= INSERITE QUI LA VOSTRA KEY (senza virgolette)
FullName=INSERITE IL VOSTRO NOME (tra virgolette)
OrgName=""
ComputerName=INSERITE IL VOSTRO NOME (senza virgolette)

[Identification]
JoinWorkgroup=WORKGROUP

[PCHealth]
ER_Display_UI = 0
ER_Enable_Applications = None
ER_Enable_Kernel_Error = 0
ER_Enable_Reporting = 0
ER_Enable_Windows_Components = 0
;ER_Exclude_EXE1 = notepad.exe
ER_Force_Queue_Mode = 0
;ER_Include_EXE1 = iexplore.exe
ER_Include_MSApps = 0
ER_Include_Shutdown_Errs = 0
RA_AllowFullControl = 1
RA_AllowToGetHelp = 0
RA_AllowUnsolicited = 0
RA_MaxTicketExpiry = 1

[Uninstall]
DisableCompression="yes"
EnableBackup="no"

[Shell]
DefaultStartPanelOff = Yes
DefaultThemesOff = Yes


12) Create un file txt copiandoci il contenuto del mio file WINNT.SIF
e inserendo pero' il vostro seriale di xp a ProductKey=
e il nome che preferite a ComputerName= e a FullName=
*CHIAMANDO IL FILE WINNT.SIF *

13) Copiate il suddetto file WINNT.SIF nella cartella i386 della iso


14) ADESSO CLICCATE SUL FILE ,tasto destro RENAME o rinomina
cancellando il .txt

LASCIANDO solo la scritta WINNT.SIF



salvate e masterizzate



info

http://www.dto.tudelft.nl/security/...rdbestandxp.htm


http://unattended.msfn.org/index.htm


http://www.msfn.org/board/index.php?showforum=70

http://www.msfn.org/board/index.php?showforum=89

http://www.machediavolo.it/guide/xpcd/

http://www.kellys-korner-xp.com/xp_tweaks.htm

http://www.wintricks.it/faqreg/reg_c_xp.html

Ultima modifica di kurt10 : 12-06-2004 alle ore 16.17.49
kurt10 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 23.39.10   #2
kurt10
Newbie
 
Registrato: 22-02-2003
Messaggi: 24
kurt10 promette bene
alloraaa


postate impressioni

Ultima modifica di kurt10 : 10-06-2004 alle ore 17.43.26
kurt10 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 23.45.55   #3
kurt10
Newbie
 
Registrato: 22-02-2003
Messaggi: 24
kurt10 promette bene
inoltre sempre con l intenzione

di creare un xp espressamente per i giochi

uno shell alternativo a explorer

piccolo
http://www.labyrinth.net.au/~mosses/rob/liteshell.html
kurt10 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2004, 10.07.33   #4
slivio...
Hero Member
 
L'avatar di slivio...
 
Registrato: 11-01-2001
Loc.: augusta
Messaggi: 819
slivio... promette bene
interessantissimo......

ma l'interfaccia grafica resta cmq quella di xp?

con possibilità di toglierla o meno.......?

grazie...
___________________________________

-|- ALI: Corsair TX-750[W] | M/B: AsRock Extreme III | CPU: Intel i7-980x (esacore) 3.33Ghz*6 codename GulfTown | Ram: 2GBx3 Corsair XMS CL7 Triple channel | VGA: Gainward GTX480 Arcangel -|-
slivio... non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2004, 10.26.45   #5
slivio...
Hero Member
 
L'avatar di slivio...
 
Registrato: 11-01-2001
Loc.: augusta
Messaggi: 819
slivio... promette bene
cioe ma se io levo stampante ealtri driver o la possibilita di installare i miei con cd apposito?

e cmq cio che tolgo lo posso sotto necessità aggiungere partendo dal mio cd completo di xp_sp1_a?

ultima cosa le cartelle superiori da eliminare sono tutte le cartelle appena apro il cd di xp tranne la 386? e i file che ci sono in questa root sono da eliminare leggasi...


bootimg.bin bootfont.bin ecc.... insomma quello che sta fuori la 386...

posso togliere tutti questi file o no? naturalmente tranne il setup e l'autorun... o devo togliere solo le cartelle?

grazie scusa se domando... ma mi vengono sempre dubbi.....
___________________________________

-|- ALI: Corsair TX-750[W] | M/B: AsRock Extreme III | CPU: Intel i7-980x (esacore) 3.33Ghz*6 codename GulfTown | Ram: 2GBx3 Corsair XMS CL7 Triple channel | VGA: Gainward GTX480 Arcangel -|-
slivio... non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2004, 10.36.56   #6
slivio...
Hero Member
 
L'avatar di slivio...
 
Registrato: 11-01-2001
Loc.: augusta
Messaggi: 819
slivio... promette bene
cmq non vorrei che poi mi ritrovassi con un sistema operativo nonn utilizzabile...

quindi.... domando...

se io tolgo i componenti display driver in gestione periferiche rimane cmq la detezione del nuovo hardware non trovato giusto?

non e che come una volta mi sono trovato nell'impossibilita di non poter installare i driver video in nessuna maniera... mi tocco formattare.....

cioe il punto esclamativo giallo delle priferiche non installate me lo ritrovero in gestione periferiche vero?


grazie ciao
___________________________________

-|- ALI: Corsair TX-750[W] | M/B: AsRock Extreme III | CPU: Intel i7-980x (esacore) 3.33Ghz*6 codename GulfTown | Ram: 2GBx3 Corsair XMS CL7 Triple channel | VGA: Gainward GTX480 Arcangel -|-
slivio... non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2004, 11.21.26   #7
kurt10
Newbie
 
Registrato: 22-02-2003
Messaggi: 24
kurt10 promette bene
allora calmo

prima di tutto il sistema che vai a creare funziona alla grande

ho installato opera e altre apllicazioni e funziona tutto perfettamente

i driver te li installi tu

puoi *per ridurre lo spazio*eliminare solo le CARTELLE superiori tranne i386

i file quali bootimg.bin bootfont.bin lasciali ,come anche lautorun NON SONo \\\CARTELLE

il sistema funziona non ti preoccupare
kurt10 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2004, 11.42.16   #8
kurt10
Newbie
 
Registrato: 22-02-2003
Messaggi: 24
kurt10 promette bene
piccolo dubbio io ho una versione inglese di windows xp


provate se funziona lo stesso con quella italiana
kurt10 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2004, 11.57.22   #9
slivio...
Hero Member
 
L'avatar di slivio...
 
Registrato: 11-01-2001
Loc.: augusta
Messaggi: 819
slivio... promette bene
ehm..... inglese?

LOL...... e se poi......

per ridurre spazio su cd o su hd (parlo delle cartelle superiori...

___________________________________

-|- ALI: Corsair TX-750[W] | M/B: AsRock Extreme III | CPU: Intel i7-980x (esacore) 3.33Ghz*6 codename GulfTown | Ram: 2GBx3 Corsair XMS CL7 Triple channel | VGA: Gainward GTX480 Arcangel -|-
slivio... non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2004, 11.58.54   #10
slivio...
Hero Member
 
L'avatar di slivio...
 
Registrato: 11-01-2001
Loc.: augusta
Messaggi: 819
slivio... promette bene
ma una traduzione in italiano ci sta.. di sto programma solo per capire cose che rimuovo.... (mi faccio un idea..)

bye
___________________________________

-|- ALI: Corsair TX-750[W] | M/B: AsRock Extreme III | CPU: Intel i7-980x (esacore) 3.33Ghz*6 codename GulfTown | Ram: 2GBx3 Corsair XMS CL7 Triple channel | VGA: Gainward GTX480 Arcangel -|-
slivio... non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2004, 12.07.25   #11
realtebo
Forum supporter
 
L'avatar di realtebo
 
Registrato: 11-07-2003
Messaggi: 1.843
realtebo promette bene
ora mi sono registrato al forum degli sviluppatori e chiedo se posso tradurlo... ne dubito, nel qual caso vedrò cosa posso fare con il mitico ResHack.

Stay Tuned, i'll see you again
___________________________________

Realtebo
realtebo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2004, 12.14.36   #12
slivio...
Hero Member
 
L'avatar di slivio...
 
Registrato: 11-01-2001
Loc.: augusta
Messaggi: 819
slivio... promette bene
Quota:
Originariamente inviato da realtebo
ora mi sono registrato al forum degli sviluppatori e chiedo se posso tradurlo... ne dubito, nel qual caso vedrò cosa posso fare con il mitico ResHack.

Stay Tuned, i'll see you again
mitico....!!!

e che sarebbe..... reshack...????

cmq prima lo traduci prima mi faccio sto cd_lite_xp..... cosi lo chiamerò LOL

e perchè mai ti dovrebberò dire no?...

___________________________________

-|- ALI: Corsair TX-750[W] | M/B: AsRock Extreme III | CPU: Intel i7-980x (esacore) 3.33Ghz*6 codename GulfTown | Ram: 2GBx3 Corsair XMS CL7 Triple channel | VGA: Gainward GTX480 Arcangel -|-
slivio... non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2004, 12.23.05   #13
realtebo
Forum supporter
 
L'avatar di realtebo
 
Registrato: 11-07-2003
Messaggi: 1.843
realtebo promette bene
allora:
1) aspetterò la risposta per qualche giorno

2) ResHack è un utility che apre gli eseguibile win32 standard (PE) e rende possibile modificare stringhe e immagini, oltre che la GUI, interfaccia utente, e lo ricompila senza bisogno di maneggiare dell'assembly. si trova freeware in grio.

3) Cmq, ho scaricato sia il prg in questione che ResHack e .. spiacente ma non si apre, deve essere fatto in delphy o in VB, quindi non è standard. (dico questo perchè vedo solo icone e info versione ma zero stringhe, e invece c e c++ espongono tutti le stringhe, di nuovo )

4) A questo punto non so che fare. Aspetterò la risposta, peccato solo non sia open source sennò la ricompilavo in italiano
___________________________________

Realtebo
realtebo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2004, 12.34.43   #14
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Quota:
realtebo ha scritto:
allora:
3) Cmq, ho scaricato sia il prg in questione che ResHack e .. spiacente ma non si apre, deve essere fatto in delphy o in VB, quindi non è standard. (dico questo perchè vedo solo icone e info versione ma zero stringhe, e invece c e c++ espongono tutti le stringhe, di nuovo )
Intervengo su questo post solamente per la questine sopra citata .. non entro in merito a tutto il discorso, solo per fare una precisazione.

La compilazione di moduli nativi espone sempre stringhe o informazioni di output, non importa quale sia il linguaggio che produce il compilato; cambia eventualmente solo la posizione (di questo te ne puoi rendere conto con un editor esadecimale) .. se non vedi le stringhe quindi è probabile che le stringhe siano in un altro posto (dll separata o file di risorse separato) oppure sono codificate per evitare che gente come te le modifichi a piacimento.

Bye
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2004, 12.48.39   #15
kurt10
Newbie
 
Registrato: 22-02-2003
Messaggi: 24
kurt10 promette bene
http://forum.hwupgrade.it/showthread...93#post4696993


la guida in italiano
kurt10 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Pensiero del Momento [SBAVI rulez!!] Astro Chiacchiere in libertà 1911 01-07-2006 15.27.20
I più grandi "pacchi" della storia exion Chiacchiere in libertà 288 16-03-2006 20.28.36
Rapite due italiane in Iraq Paco Chiacchiere in libertà 406 28-09-2004 21.24.30
VI RICORDATE LA STORIA DELLA CPU...?ECCO A GRANDE RICHIESTA IL FINALE.... Bruce Lee Hardware e Overclock 1 28-04-2004 23.13.56
Ultimo samurai, c'è anche il libro o no...? Muttley Chiacchiere in libertà 52 31-01-2004 22.06.07

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.35.18.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.