Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Guarda i risultati del sondaggio:
0 0%
Partecipanti: 0. Non puoi votare questo sondaggio

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-06-2006, 13.41.41   #1
Tropotronick
Junior Member
 
L'avatar di Tropotronick
 
Registrato: 30-05-2006
Messaggi: 51
Tropotronick promette bene
Winxp non fa scaricare aggirnamenti Spybot,Teleport e HTTrack non scaricano nulla!!!

Ciao a tutti, ho installato i programmi Telport (sia pro che ultra) e HTTrack su xpHome, per scaricare un sito che mi interessava... il problema è che entrambe mi dicono di verificare se il sito è ancora esistente o di verificare le impostazioni proxy... io non uso proxy, la cosa ancora più grave è che il sito esiste e come, ed inoltre ho provato con molti altri siti, ma tutto uguale!

Devo ammettere che ultimamente ho inserito molti dati nel registro di configurazione, ed ho paura di aver intaccato quanche chiave di Internet Explorer o altri valori legati alla navigazione. Ho installato i medesimi programmi su un altro portatile (sempre con xpHome) ma lì funzionano alla perfezione, solo che quel portatile non è mio!!!

Non credo sia una questione di configurazione del programma perchè le impostazioni dei default sono corrette, poi non mi viene chiesto il proxy, quindi credo proprio di aver smanettato un pò troppo! Magari mi potreste consigliare qualche modifica al registro!


Ecco i dettagli degli errori di una prova con WinHTTrack:

HTTrack3.40-2+swf launched on Tue, 30 May 2006 11:50:48 at http://www.museolamborghini.it/ +*.png +*.gif +*.jpg +*.css +*.js -ad.doubleclick.net/* -mime:application/foobar
(winhttrack -WC2%Ps2u1%s%uN0%I0p3DaK0H0%kf2A25000%f#f -F "Mozilla/4.5 (compatible; HTTrack 3.0x; Windows 98)" -%F "<!-- Mirrored from %s%s by HTTrack Website Copier/3.x [XR&CO'2006], %s -->" -%l "it, en, *" http://www.museolamborghini.it/ -O1 "C:\Documents and Settings\Nicola\Desktop\prova\Ferruccio Lamborghini Museum" +*.png +*.gif +*.jpg +*.css +*.js -ad.doubleclick.net/* -mime:application/foobar )
Information, Warnings and Errors reported for this mirror:
note: the hts-log.txt file, and hts-cache folder, may contain sensitive information,
such as username/password authentication for websites mirrored in this project
do not share these files/folders if you want these information to remain private
11:50:48 Error: "Connect Error" (-4) after 2 retries at link www.museolamborghini.it/robots.txt (from primary/primary)
11:50:49 Error: "Connect Error" (-4) after 2 retries at link www.museolamborghini.it/ (from primary/primary)
11:50:49 Info: No data seems to have been transfered during this session! : restoring previous one!

Altri problemi che ho, sempre legati a quelli precedenti (credo), sono inerenti ai programmi di difesa, quali, WinDefender, Spybot ed altri. Purtroppo non riesco ad eseguire l' update, inquanto, per il primo software, non risponde al comendo...per il secondo software, mi mostra il seguente messaggio:

Errore di ricezione file con le informazioni d' aggiornamento
Socket Error # 10061
connection refused.

Aiutatemi ho anche reinstallato windows!Ma niente da fare!

Grazie.
Tropotronick non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2006, 13.59.38   #2
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
1] prima si esegue un backup del registro, poi se effettuano le modifiche
2] reinstallare windows sopra a quello già installato non risolvi niente,le impostazioni [= errori]eseguite non vengono modificare
3] se funziona,prova con un Ripristino configurazione di sistema, altrimenti reinstalla il s.o. allo stato originale [formattazione + installazione]
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2006, 14.04.08   #3
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
per i moderatori, io metterei la voce: non sono in grado di aiutarti al posto di : perchè non ci interessa aiutarti [non è consone allo spirito del forum]
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2006, 15.30.11   #4
demonbl@ck
Senior Member
 
Registrato: 31-08-2005
Loc.: Torino, nato ad Asti vissuto per 8 anni a Bergamo
Messaggi: 391
demonbl@ck promette bene
è quasi impossibile capire che chiave hai cambiato... o almeno io non ho capito .
mi sa che dovrai rassegnarti a formattare.
___________________________________

L'energia non si crea e non si distrugge; ma ne sprechiamo troppa in modo irresponsabile.
Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelle che conoscono il binario e quelle che non lo conoscono.
demonbl@ck non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2006, 17.02.43   #5
Tropotronick
Junior Member
 
L'avatar di Tropotronick
 
Registrato: 30-05-2006
Messaggi: 51
Tropotronick promette bene
Vi ringrazio per l'aiuto, ma io sono un po' di coccio... ho risolto molti problemi senza formattare, spero di risolvere anche questo allo stesso modo.
Tra l'altro, questo notebook ha 1 mese di vita e le modifiche che ho fatto al registro sono semplici aggiunte di impostazioni nei menu, nell'orologio e altre cose del genere... sono consapevole di non aver mai inserito dati che potessero nuocere alla navigazione o ad altre impostazioni di connessione... inoltre gli unici registri che ho inserito, sono quelli pubblicati da questo sito, PREMETTO che non voglio accusare nessuno e sia ben chiaro!
Ho deciso io di inserirli quindi vorrei che nessuno fraintendesse!
quindi credo che il problema non dipenda da quei registri!!!...


...però ho letto da qualche parte che potrebbe trattarsi di porte... si parlava di tcp 80 per http, beh non so come potrei verificare la loro corretta configurazione nel mio pc, ma spero che qualcuno mi possa spiegare!

Per quanto riguarda il ripristino, non posso effettuarlo dato che questo problema l' ho da tempo, quindi, nessun punto sicuro.

Formattare non se ne parla, ho 100 giga di lavoro!
Come si dice... il gioco non vale la candela...

N.B.
Ho reinstallato windows perchè credevo che qualche file fosse stato cancellato.

Vi ringrazio ancora!
___________________________________

mmm... strano, ma vero.
Tropotronick non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2006, 17.36.25   #6
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Dunque:

Basta una banale riga nel robots.txt per impedire a programmi tipo teleport di agire, specie se non cambi lo user-agent di default. Inoltre se il sito che vuoi scaricare è fatto in linguaggi lato server, i link non sono generati fino al click dell'utente e quindi teleport non li può seguire e non può di conseguenza scaricare nulla. I programmi di questo tipo possono copiare solo siti statici (html piano).

Infine, al sondaggio ho votato che "non mi interessa aiutarti", visto che lo scopo del medesimo era solo alzare un flame.

Ma su WT come vedi c'è gente di buon cuore e dotata di infinita pazienza.



___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2006, 18.20.31   #7
Tropotronick
Junior Member
 
L'avatar di Tropotronick
 
Registrato: 30-05-2006
Messaggi: 51
Tropotronick promette bene
Ti ringrazio per la tua "gentilezza"!
Però ci tengo ad aggiungere, che il problema non è solo nel robots.txt(qualora ci fosse) e nei siti in lato server, ma anche, per i siti statici.
Probabilmente non mi sono espreso bene in cima alla pagina... il programma, o meglio, i programmi non raggiungono la connessione, e mi dicono di controllare se esiste ancora la pagina... questo accade nonostante io stia scrivendo ora in questo bel forum, ergo, nonostante sia attualmente connesso!

Ho provato su un altro pc (stessi programmi stessi siti) ma funziona tutto, poi le restrizioni dei robots.txt si possono evincere, modificando le preferenze nei programmi utilizzati!

Il problema di questo portatile è ben altro che robots.txt, è il portatile stesso!!!

Ci tengo a precisare, che non volevo, assolutamente, inasprire nessuno con quel sondaggio, l' ho messo così perchè quel pulsante era invitante, scherzo...ma almeno così, uno ci può scherzare! Forse la 4 risposta non doveva essere a coro.
___________________________________

mmm... strano, ma vero.
Tropotronick non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2006, 16.29.35   #8
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
sondaggio chiuso, non ha ragione d'essere.
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2006, 12.51.00   #9
Tropotronick
Junior Member
 
L'avatar di Tropotronick
 
Registrato: 30-05-2006
Messaggi: 51
Tropotronick promette bene
Ehi...Formattone o non formattone? questo è il problema?...
...ma quale problema!... tutto si risolve... ennesimo problema risolto senza formattare... tutto l' inghippo era conentrato sull' errore socket #10061!!!

Sapete cos' era il principio del problema?... e chi se non Norton Internet Security!?!

Il programma era configurato in modo molto restrittivo, da creare appunto problemi per la socket #10061 (che tra l' altro impedisce anche l' invio della posta)!

Ma avendo installato software altamente qualificati per gli stessi scopi, ho potuto farne a meno (del NIS)!... ora scarico, aggiornamenti siti e quant' altro senza alcun problema.

Comunque ringrazio tutti coloro che hanno provato ad aiutarmi!

... ciao.
___________________________________

mmm... strano, ma vero.
Tropotronick non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Win XP Home SP2 naviga ma non va condivide nulla Davide71 Internet e Reti locali 6 06-10-2007 13.54.07
HTTrack 3.40-2 Thor Archivio News Software 1 09-04-2006 21.56.03
HELP -Teleport: scaricare immagini da un forum.- Grosso problema Pistol-pete Software applicativo 6 05-03-2006 04.04.07
[XP] impossibile scaricare tramite ftp Alrac Windows 7/Vista/XP/ 2003 12 25-02-2006 15.08.44
INCREDIMAIL - errore nel trasferire i dati su winXP radoz Software applicativo 0 01-10-2003 01.51.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.03.27.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.