Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-04-2004, 15.13.28   #1
ZeroOne
Junior Member
 
L'avatar di ZeroOne
 
Registrato: 12-02-2003
Messaggi: 139
ZeroOne promette bene
[XP] Problema installazione programmi

salve
è da un po di tempo che anche col computer pulito e installato nuovo di fresco non mi si installa + nulla sull'hard disk primario
l'hard disk ha il cavo ata 100, l'hard disk è un normale maxtor eide da 30 gb ata 100
inoltre ho anche un wd da 80 gb come slave
sul canale secondary master ho un maserizzatore pioneer dvd in modalità pio
e sul secondary slave un lite on masterizzatore 24 x modalità dma
sia usando uno che l'altro ho sempre degli errori quando il programma di installazione (specialmente con i giochi) deve estrarre file da archivi .cab
ho provato anche a copiare i file del cd su hard disk (facendo un'immagine e usando alchol 120 per emulare un cd) ma allo stesso punto da lo stesso problema
ho provato a installare il gioco sull'hard disk slave e lì ogni tanto riesco a instalare il gioco ma devo provare e riprovare e dopo vari tentativi funziona
è un problema hardware? software? forse leggono i dati troppo velocemente per l'hard disk? esiste un programmino che possa risolvermi questi problemi di installazione?
grazie
cya
___________________________________

Mada mada dane
ZeroOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2004, 15.19.55   #2
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
ma che tipo di errore ti da?

Comunque da come l'hai descritto, sembrerebbe un problema di RAM
  Rispondi citando
Vecchio 23-04-2004, 17.10.52   #3
ZeroOne
Junior Member
 
L'avatar di ZeroOne
 
Registrato: 12-02-2003
Messaggi: 139
ZeroOne promette bene
al momento non ce l'ho sotto cmq mi pare di ricordare che dica che il file estratto dal cab è danneggiato, e mi da sempre i soliti 3 pulsanti interrompi, riprova, ignora

ps: ho 3 banchi di ram ddr, 2 da 256 e uon da 512 e questo è un pc2700 mi pare, cmq dovrebbe essere diverso dai 2 da 256..che sia questo fatto?
grazie
___________________________________

Mada mada dane
ZeroOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2004, 17.48.16   #4
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da ZeroOne
al momento non ce l'ho sotto cmq mi pare di ricordare che dica che il file estratto dal cab è danneggiato, e mi da sempre i soliti 3 pulsanti interrompi, riprova, ignora

ps: ho 3 banchi di ram ddr, 2 da 256 e uon da 512 e questo è un pc2700 mi pare, cmq dovrebbe essere diverso dai 2 da 256..che sia questo fatto?
grazie
tempo fa avevo un problema simile: le installazioni da CD erano molto difficoltose, e praticamente i file compressi (rar, zip, cab, etc...) 1 su 10 risultavano corrotti.

Era uno dei due banchi RAM che era difettoso.

Dovresti provare ad eseguire dei test sulla RAM, tenendo sulla macchina 1 banco per volta.

Sull'incompatibilità tra i tuoi vari banchi, non so... Dovresti aspettare che qualcuno di più ferrato di me in materia di hardware ti dia una risposta in merito.
  Rispondi citando
Vecchio 23-04-2004, 17.50.47   #5
ZeroOne
Junior Member
 
L'avatar di ZeroOne
 
Registrato: 12-02-2003
Messaggi: 139
ZeroOne promette bene
ok tenterò allora con la prova dei banchi e vediamo cosa succede
per ora grazie mille
cya
___________________________________

Mada mada dane
ZeroOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2004, 22.35.40   #6
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da ZeroOne
al momento non ce l'ho sotto cmq mi pare di ricordare che dica che il file estratto dal cab è danneggiato, e mi da sempre i soliti 3 pulsanti interrompi, riprova, ignora

ps: ho 3 banchi di ram ddr, 2 da 256 e uon da 512 e questo è un pc2700 mi pare, cmq dovrebbe essere diverso dai 2 da 256..che sia questo fatto?
grazie
perche' il masterizzatore dvd master secondario e' in modalita' solo pio? se non ti accetta il dma potrebbe essere lui il colpevole nell'eventualita' che fosse come ti ho detto io scollega il masterizzatore dvd e installa il gioco dall'altro il lite on masterizzatore 24x,oppure prova a cambiare il cavo ide.ciao.
  Rispondi citando
Vecchio 23-04-2004, 23.57.57   #7
realtebo
Forum supporter
 
L'avatar di realtebo
 
Registrato: 11-07-2003
Messaggi: 1.843
realtebo promette bene
mi insersco: che sw si usano per i benchmark della memoria ?

non prestiazioni ma test di i/o in r/w. Thankx
___________________________________

Realtebo
realtebo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2004, 01.58.15   #8
ZeroOne
Junior Member
 
L'avatar di ZeroOne
 
Registrato: 12-02-2003
Messaggi: 139
ZeroOne promette bene
mi associo a realtebo
rio2: perchè credevo che fosse un problema di modalità il fatto che non riuscivo a installare nulla e allora avendone 2 ne tenevo uno pio e uno dma
exion: ho tolto un banco di ram (che a mio parere era sospetto per una lunga storia dietro) e magia alla prima botta ho installato perfettamente il gioco
sarà forse una coincidenza ma mi sa che avevi ragione e che ho individuato il problema nel banco
grazie mille per il consiglio
cya
___________________________________

Mada mada dane
ZeroOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2004, 03.58.31   #9
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
be visto che della ram ti avevano gia' parlato avevo visto quel settaggio strano e pensavo potesse essere quello.comunque l'importante e' che hai risolto.ciao.
  Rispondi citando
Vecchio 26-04-2004, 15.22.48   #10
ranmafan
Senior Member
 
L'avatar di ranmafan
 
Registrato: 26-04-2004
Messaggi: 246
ranmafan promette bene
Mi si sta presentado lo stesso problema. Ho appena installato XP Pro service pack 1 ver. 2000 (originale) su un nuovo PC (Pentium 4 2.4GHz, 1 GB ram, HD Matrox 40 GB primario, HD Matrox 60 GB secondario, scheda Radeon 9200 REX, LAN, ecc.)
Malgrado tutti i miei sforzi ogni volta che cerco di istallare qualche programma un po' grosso, come Nero o, peggio ancora, Dreamweaver, ricevo un messaggio di "File corrupted"!!!
Quando ho avuto questo problema sul vecchio PC ho risolto aggiungendo RAM quindi, leggendo questo forum, mi sono convinto che anche ora fosse un problema simile. HO CAMBIATO 3 SET COMPLETI DI RAM, e ora sto gettando la spugna
Cosa ho sbagliato? (oltre a cambiare PC) Potrebbe in qualche modo essere colpa della RAM della scheda Video?
Grazie e buona giornata,

Ranmafan
ranmafan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2004, 15.24.17   #11
ranmafan
Senior Member
 
L'avatar di ranmafan
 
Registrato: 26-04-2004
Messaggi: 246
ranmafan promette bene
Mi si sta presentado lo stesso problema. Ho appena installato XP Pro service pack 1 ver. 2000 (originale) su un nuovo PC (Pentium 4 2.4GHz, 1 GB ram, HD Matrox 40 GB primario, HD Matrox 60 GB secondario, scheda Radeon 9200 REX, LAN, ecc.)
Malgrado tutti i miei sforzi ogni volta che cerco di istallare qualche programma un po' grosso, come Nero o, peggio ancora, Dreamweaver, ricevo un messaggio di "File corrupted"!!!
Quando ho avuto questo problema sul vecchio PC ho risolto aggiungendo RAM quindi, leggendo questo forum, mi sono convinto che anche ora fosse un problema simile. HO CAMBIATO 3 SET COMPLETI DI RAM, e ora sto gettando la spugna
Cosa ho sbagliato? (oltre a cambiare PC). Potrebbe in qualche modo essere colpa della RAM della scheda Video?
Grazie e buona giornata,

Ranmafan
ranmafan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2004, 16.01.01   #12
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
Il disco rigido è a posto? il bios della skeda madre=
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2004, 19.06.34   #13
ranmafan
Senior Member
 
L'avatar di ranmafan
 
Registrato: 26-04-2004
Messaggi: 246
ranmafan promette bene
"I" dischi rigidi sembrano a posto, il bios è recente [Award Modular BIOS v6.0, 11/10/2003-I845PE/ICH4/IT8708-P4PE, ASUS P4PE ACPI BIOS Revision 1007, Intel 2560 rev 2, Intel Pentium 4 2400 MHz, Microsoft Windows XP Version: 5.1.2600 Service Pack 1]. Ho anche appena cambiato i cavi DMA, non si sa mai, ma senza effetto. Hai qualche idea? Grazie
___________________________________

Windows 7 64Bit; Asus P5W DH Deluxe; 8 GB Ram Corsair; Intel Core 2 Quad Q6600 overcloccato a 3Ghz; ATI Radeon HD 4660; HD Sata Intel SSD 80Gb + 1000Gb + 500Gb + 500Gb + IDE 500 Gb + 200 Gb; LG DVD-ROM GSA-H44N; Monitor Samsung SyncMaster 193P (Trooppo bello!)
ranmafan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2004, 19.11.12   #14
ZeroOne
Junior Member
 
L'avatar di ZeroOne
 
Registrato: 12-02-2003
Messaggi: 139
ZeroOne promette bene
i programmi che cerchi di installare sono residenti su cd o sono ad esempio sul 2° hard disk?
a me è capitato (con 4 hard disk di cui 2 su controller esterno alla skeda madre) che salvando dei file scaricati da internet su un hard disk su controller esterno, provando a installarli appena scaricati funzionavano, mentre riavviando e poi provando a installare mi dava a volte file corrupted (se oltretutto facevo il checksum dei file era differente da quello dichiarato dal sito, inoltre se il file lo spostavo sull'hard disk principale il checksum andava bene...)
se è su cd non saprei, se è su hard disk prova con nero ad esempio a scaricarlo da internet e provare sol file che ti scarichi
___________________________________

Mada mada dane
ZeroOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2004, 19.47.48   #15
ranmafan
Senior Member
 
L'avatar di ranmafan
 
Registrato: 26-04-2004
Messaggi: 246
ranmafan promette bene
Mi mangerei le mani!!! Non avrei mai pensato che salvando i file zip su un'altro disco si potessero rovinare. Ho provato a scaricare Dreamweaver dal sito ufficiale e ha funzionato. Grazie, sei un genio!
Ora devo solo scoprire se il PC si pianta ancora o se ho risolto tutto. ;-)
___________________________________

Windows 7 64Bit; Asus P5W DH Deluxe; 8 GB Ram Corsair; Intel Core 2 Quad Q6600 overcloccato a 3Ghz; ATI Radeon HD 4660; HD Sata Intel SSD 80Gb + 1000Gb + 500Gb + 500Gb + IDE 500 Gb + 200 Gb; LG DVD-ROM GSA-H44N; Monitor Samsung SyncMaster 193P (Trooppo bello!)
ranmafan non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema installazione Wi-fi adapter Digicom USB Wave54 valerito79 Hardware e Overclock 4 18-11-2006 12.08.20
problema installazione programmi e msinstaller!!!!!!!!!!!!!!!! ALEX_89 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 28-09-2006 15.43.22
[XP] problema installazione Temi EstMan Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 16-04-2006 11.56.23
[XP] Problema con dischi SATA fisico73 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 28-02-2006 14.52.34
[XP] Problema di partizioni Venus Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 01-01-2006 15.46.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.49.09.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.