Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-01-2004, 12.10.12   #1
NMarco
Hero Member
 
Registrato: 03-01-2001
Messaggi: 802
NMarco promette bene
Problema MIDI!!!AIUTO!!

Ciao a tutti...e ben tornati!!!
da tanto che ho questo problema e non sapevo a chi rivolgermi...fortunatamente tornato il mitico FORUM!!!

Allora iniziamo subito:
ho cambiato da poco MoBo mettendo una Gigabyte(7N400-L) con nForce 2 ultra ed altre cosette...tra cui la scheda audio integrata....ho i driver che sono gli AC97 e ho notato che andando nella gestione dei suoni non ho nessun sintetizzatore e riproduttore per i suoni midi...in quanto mi dice che i driver sono installati ma non funzionano correttamente per riprodurre i MIDI....come posso risolvere questa spiacevole cosa?? apparte comprarmi una scheda audio decente?!


PS: ho gi installato i driver pi aggiornati ma i midi continuano a non funzionare!!!
NMarco non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2004, 13.52.28   #2
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.929
Muttley promette bene
Ciao, una cosa simile era successa anche a me.... prova a dar 1 occhio a questo 3d, magari ti pu esser utile
Ciaoooooo.

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2004, 14.17.09   #3
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Ho dato un'occhiata alla soluzione del 3d indicato de Muttley: dovrebbe funzionare anche con il caso in questione.
Brunok non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2004, 14.20.19   #4
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.929
Muttley promette bene
Ciaoooo Brunok, un piacere rileggerti....

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2004, 14.21.28   #5
NMarco
Hero Member
 
Registrato: 03-01-2001
Messaggi: 802
NMarco promette bene
provo e vi faccio risaper...cmq ho win Xp e non mi esce fuori nessun errore!!!
NMarco non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2004, 14.25.33   #6
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Muttley
Ciaoooo Brunok, un piacere rileggerti....

MUT
Certo anche da parte mia Anche se le cause erano purtroppo fuori dalla nostra volont. Ciaoooo

X nMarco : OK facci sapere
Brunok non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2004, 14.31.08   #7
NMarco
Hero Member
 
Registrato: 03-01-2001
Messaggi: 802
NMarco promette bene
niente!!!non ho niente di tutto quello che scritto nell'altro 3d...nella pagian relativa ai suoni noto che non ho nessuna periferica impostata per riprodurre i MIDI...ma cliccandoci sopra ho queste due opzioni(vedi allegato!)...che non vengono fissate...nel senso che se chiudo e riapro la pagina vedo la schermata senza nerssuna periferica impostata!
NMarco non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2004, 14.35.05   #8
NMarco
Hero Member
 
Registrato: 03-01-2001
Messaggi: 802
NMarco promette bene
altra cosa...andando sulle proprieta hardware...noto che ho la periferica compatibile MIDI MPU-401 ed proprio questa che non funziona...
NMarco non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2004, 14.36.54   #9
NMarco
Hero Member
 
Registrato: 03-01-2001
Messaggi: 802
NMarco promette bene
infatti...
NMarco non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2004, 14.38.19   #10
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.929
Muttley promette bene
Mi spiace, non ho XP... spero che ci sia qualcuno che ti sia pi d'aiuto...
Non trovi nulla neppure nel sito dal quale ho trovate le info io?
Ciao.

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2004, 14.48.36   #11
NMarco
Hero Member
 
Registrato: 03-01-2001
Messaggi: 802
NMarco promette bene
no..perch non ho schermate di errori..ho solo il problema che non mi ripruduce i midi!!!
NMarco non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2004, 16.17.06   #12
NMarco
Hero Member
 
Registrato: 03-01-2001
Messaggi: 802
NMarco promette bene
altra domanda...come posso installare un sintetizzatore MIDI...come vi ho fatto vedere dalle foto che ho postato ho due opzioni da scegliere per riprodurre i midi...ma c' in giro un qualche sintetizzatore universale?
NMarco non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2004, 23.09.58   #13
NMarco
Hero Member
 
Registrato: 03-01-2001
Messaggi: 802
NMarco promette bene
allora? nessuno sa niente...
NMarco non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2004, 01.42.00   #14
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Il tuo caso quindi diverso da quello presentatosi a Mutley... peccato la soluzione sembrava a portato di mano... Dalle schermate postate non si vede nulla di particolare che identifichi il problema.
Brunok non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2004, 01.46.00   #15
NMarco
Hero Member
 
Registrato: 03-01-2001
Messaggi: 802
NMarco promette bene
il mio problema che non so se dal bios devo attivare o disabilitare qualcosa... e se realmente ho quella periferica e non un altra...come posso fare?
potrei usare il sintetizzatore microsoft ma anche questo non funziona? c' qualcosa di universale che si adatta alle caratteristiche di questa scheda audio?
NMarco non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema con scheda grafica ati...help!!!! matteoart Hardware e Overclock 24 13-02-2008 21.08.59
problema internet explorer lentissimo filo_2k Internet e Reti locali 18 07-01-2008 09.24.20
Problema di comunicazione col masterizzatore Shumila Masterizzazione Giochi Games 4 13-09-2007 07.40.31
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 11.44.47
Problema di lentezza ma solo certi momenti Marko Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-09-2003 16.01.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.32.41.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.