Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-01-2007, 16.49.21   #1
romanetto
Newbie
 
Registrato: 08-01-2007
Messaggi: 7
romanetto promette bene
[XP] Aggiornamento cd di installazione

Ciao a tutti,
se la memoria non mi tradisce c'e' un modo per poter integrare gli update nel disco di installazione di winxp sp2 naturalmente creandone uno nuovo.

Ho provato a cercare ma non ho trovato niente, mi sapete aiutare ?

Grazie

Daniele
romanetto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2007, 16.53.13   #2
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Con Nlite puoi fare tutto quello che vuoi.
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=14640
___________________________________

Solo gli operai sanno quanto vale il tempo; se lo fanno sempre pagare.
crazy.cat non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2007, 17.32.05   #3
romanetto
Newbie
 
Registrato: 08-01-2007
Messaggi: 7
romanetto promette bene
ho scaricato e installato Nlite, ottimo programmino che non conoscevo e ti ringrazio.

Lavorandoci su ho notato che richiede gli aggiornamenti scaricati e salvati nell'hd per poterli integrare, invece io li ho solamente installati.

Sbaglio io nell'uso o .....
romanetto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2007, 19.12.50   #4
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Ho usato il programma qualche mesa f, ma dovevi avere le singole patch separate, se sono gi installate sul pc non poteva riprendersele.

Le puoi scaricare da qui
___________________________________

Solo gli operai sanno quanto vale il tempo; se lo fanno sempre pagare.
crazy.cat non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2007, 19.53.34   #5
romanetto
Newbie
 
Registrato: 08-01-2007
Messaggi: 7
romanetto promette bene
Ti ringrazio.

Mi ricordavo di una procedura che prendeva anche gli aggiornamenti installati sul pc.
romanetto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2007, 00.46.11   #6
Mr.CICCIO
Newbie
 
Registrato: 07-01-2007
Messaggi: 18
Mr.CICCIO promette bene
Sono un pivello di queste cose ma sono due giorni che volevo smanettare un po su windows perche avendo il SP1, che stato abbandonato da microsoft il 10 ottobre scorso, volevo inserire il SP2 in una nuova iso. Ora volevo sapere se facendo una iso con il SP2 integrato ed usare questo in Nlite la cosa funziona ugualmente senza copiare dal cd originale che sp1 ???

Ultima modifica di Mr.CICCIO : 09-01-2007 alle ore 00.50.56
Mr.CICCIO non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2007, 09.02.58   #7
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
Dunque, l'sp2 lo puoi integrare benissimo con Nlite, ma non ho capito bene cosa intendi per "senza copiare dal CD originale"
Perusar non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2007, 14.31.33   #8
Mr.CICCIO
Newbie
 
Registrato: 07-01-2007
Messaggi: 18
Mr.CICCIO promette bene
Quota:
Inviato da Perusar
Dunque, l'sp2 lo puoi integrare benissimo con Nlite, ma non ho capito bene cosa intendi per "senza copiare dal CD originale"
si mi scuso per la forma, ma non sapevo bene neanche io quello che dicevo , a titolo informativo io credevo che dovessi prima fare l'integrazione manualmente del sp2 sul sp1 del mio cd originale e creare la nuova iso, poi usare quella ed avevo paura che creasse problemi; comunque ti ringrazio ora sia dal tuo aiuto che dalla guida che si raggiunge dalla pagina di download del programma ho capito cosa devo fare, uso direttamente Nlite sia per gli aggiornamenti che per il sp2 copiando il contenuto del mio cd in una cartella che tanto alla fine avra tutto
Mr.CICCIO non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2007, 09.36.45   #9
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
Quota:
Inviato da Mr.CICCIO
uso direttamente Nlite sia per gli aggiornamenti che per il sp2 copiando il contenuto del mio cd in una cartella che tanto alla fine avra tutto
(Y) , e alla fine del processo di "integrazione" puoi creare anche la ISO, se vuoi... ma mi sa che hai gi capito tutto...
Perusar non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2007, 17.04.49   #10
Mr.CICCIO
Newbie
 
Registrato: 07-01-2007
Messaggi: 18
Mr.CICCIO promette bene
Quota:
Inviato da Perusar
(Y) , e alla fine del processo di "integrazione" puoi creare anche la ISO, se vuoi... ma mi sa che hai gi capito tutto...
thx dell'ulteriore chiarimento, proprio ieri dopo averti risposto mi sono messo a smanettare e ho inserito sp2 e tutti gli aggiornamenti scaricati iin locale dalla lista di WT (anche se alcuni non li ha presi ), poi alla fine mi sono masterizzato la iso su un rw cosi che all'uscita del sp3 potro integrarlo, sempre che sia possibile
Mr.CICCIO non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows Patches Gervy Archivio News Web 4 22-09-2007 09.15.56
Windows Patches Gervy Archivio News Web 3 18-08-2007 02.12.58
Windows Patches Gervy Archivio News Web 8 25-06-2006 01.13.51
M.S.B. Dicembre Gervy Archivio News Web 0 13-12-2005 23.24.39

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.43.48.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.