Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Office suite

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-01-2018, 18.46.16   #1
paky89
Newbie
 
Registrato: 28-12-2017
Messaggi: 16
paky89 promette bene
macro per inserire righe

Le righe partono da A13 ad A19 ma la riga deve essere inserita sopra la penultima riga in questo caso A18 ed andando sempre avanti deve essere inserita sempre sopra della penultima riga...se le righe vanno da A13 ad A50 la riga deve essere inserita sopra di A49...non so se mi sono spiegato
paky89 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2018, 16.10.20   #2
Alexsandra
Senior Member
WT Expert
 
L'avatar di Alexsandra
 
Registrato: 19-05-2007
Loc.: Verona
Messaggi: 1.238
Alexsandra  conosciuto da tuttiAlexsandra  conosciuto da tuttiAlexsandra  conosciuto da tuttiAlexsandra  conosciuto da tutti
Rif: macro per inserire righe

copia questo codice in un modulo
Codice:
Sub ultima_riga2()
ultimar = Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
Rows(ultimar - 1).Insert Shift:=xlDown
End Sub
___________________________________

- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale -
Alexsandra non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2018, 16.49.50   #3
paky89
Newbie
 
Registrato: 28-12-2017
Messaggi: 16
paky89 promette bene
Rif: macro per inserire righe

Quota:
Inviato da Alexsandra Visualizza messaggio
copia questo codice in un modulo
Codice:
Sub ultima_riga2()
ultimar = Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
Rows(ultimar - 1).Insert Shift:=xlDown
End Sub
Fatto..ma mi porta un debug..
Codice:
Sub ultima_riga2()
ultimar = Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
Rows(ultimar - 1).Insert Shift:=xlDown
End Sub
paky89 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2018, 23.28.34   #4
Alexsandra
Senior Member
WT Expert
 
L'avatar di Alexsandra
 
Registrato: 19-05-2007
Loc.: Verona
Messaggi: 1.238
Alexsandra  conosciuto da tuttiAlexsandra  conosciuto da tuttiAlexsandra  conosciuto da tuttiAlexsandra  conosciuto da tutti
Rif: macro per inserire righe

la riga di codice precedente indica la colonna in cui si trova l'ultima cella, nell'esempio la colonna A e la tua colonna A vuota
devi modificare la lettera A nella riga evidenziata in giallo in base alla tua colonna dove ci sono i dati
___________________________________

- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale -
Alexsandra non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2018, 10.33.59   #5
paky89
Newbie
 
Registrato: 28-12-2017
Messaggi: 16
paky89 promette bene
Rif: macro per inserire righe

Quota:
Inviato da Alexsandra Visualizza messaggio
la riga di codice precedente indica la colonna in cui si trova l'ultima cella, nell'esempio la colonna A e la tua colonna A vuota
devi modificare la lettera A nella riga evidenziata in giallo in base alla tua colonna dove ci sono i dati
Ciao, scusa ma non ho capito bene cosa dovrei fare
Immagini allegate
Tipo file: jpg Senza titolo-1.jpg (33,6 Kb, 0 visite)
paky89 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2018, 23.18.58   #6
Alexsandra
Senior Member
WT Expert
 
L'avatar di Alexsandra
 
Registrato: 19-05-2007
Loc.: Verona
Messaggi: 1.238
Alexsandra  conosciuto da tuttiAlexsandra  conosciuto da tuttiAlexsandra  conosciuto da tuttiAlexsandra  conosciuto da tutti
Rif: macro per inserire righe

Quota:
Inviato da paky89 Visualizza messaggio
Le righe partono da A13 ad A19 ...
non devi fare niente, il codice v bene cos.
sicuramente hai fatto copia e incolla del codice, cancella le virgolette " " prima e dopo la lettera A e reinseriscile dall'editor di vba.
un problema di formattazione copiando il codice dal forum
___________________________________

- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale -
Alexsandra non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2018, 10.48.35   #7
paky89
Newbie
 
Registrato: 28-12-2017
Messaggi: 16
paky89 promette bene
Rif: macro per inserire righe

Quota:
Inviato da Alexsandra Visualizza messaggio
non devi fare niente, il codice v bene cos.
sicuramente hai fatto copia e incolla del codice, cancella le virgolette " " prima e dopo la lettera A e reinseriscile dall'editor di vba.
un problema di formattazione copiando il codice dal forum
Niente ho fatto la prova che dici tu ma non va stesso problema. Se ti mando il file in pvt potresti controllare tu? per favore
paky89 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2018, 18.32.28   #8
Alexsandra
Senior Member
WT Expert
 
L'avatar di Alexsandra
 
Registrato: 19-05-2007
Loc.: Verona
Messaggi: 1.238
Alexsandra  conosciuto da tuttiAlexsandra  conosciuto da tuttiAlexsandra  conosciuto da tuttiAlexsandra  conosciuto da tutti
Rif: macro per inserire righe

ok
___________________________________

- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale -
Alexsandra non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2018, 12.48.20   #9
paky89
Newbie
 
Registrato: 28-12-2017
Messaggi: 16
paky89 promette bene
Rif: macro per inserire righe

Quota:
Inviato da Alexsandra Visualizza messaggio
ok
Come dove posso inviartelo in privato?
paky89 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2018, 23.38.38   #10
Alexsandra
Senior Member
WT Expert
 
L'avatar di Alexsandra
 
Registrato: 19-05-2007
Loc.: Verona
Messaggi: 1.238
Alexsandra  conosciuto da tuttiAlexsandra  conosciuto da tuttiAlexsandra  conosciuto da tuttiAlexsandra  conosciuto da tutti
Rif: macro per inserire righe

Quota:
Inviato da paky89 Visualizza messaggio
Fatto..ma mi porta un debug..
Codice:
Sub ultima_riga2()
ultimar = Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
Rows(ultimar - 1).Insert Shift:=xlDown
End Sub
Per forza ..... la colonna A vuota .......
quel codice trova l'ultima riga contenente dati di una colonna (nell'esempio la colonna A) se non ci sono dati ti riporta la riga 1 che nella riga di codice evidenziata in giallo si scala di 1 per cui il valore diventa 0

nel foglio del file che mi hai mandato non puoi usare quella macro nella colonna A cambia il riferimento di colonna
___________________________________

- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale -
Alexsandra non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2018, 10.12.31   #11
paky89
Newbie
 
Registrato: 28-12-2017
Messaggi: 16
paky89 promette bene
Rif: macro per inserire righe

Quota:
Inviato da Alexsandra Visualizza messaggio
Per forza ..... la colonna A vuota .......
quel codice trova l'ultima riga contenente dati di una colonna (nell'esempio la colonna A) se non ci sono dati ti riporta la riga 1 che nella riga di codice evidenziata in giallo si scala di 1 per cui il valore diventa 0

nel foglio del file che mi hai mandato non puoi usare quella macro nella colonna A cambia il riferimento di colonna
Gi provato..ma quando clicco mi aggiunge la riga sopra e non sotto
paky89 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2018, 20.00.38   #12
Alexsandra
Senior Member
WT Expert
 
L'avatar di Alexsandra
 
Registrato: 19-05-2007
Loc.: Verona
Messaggi: 1.238
Alexsandra  conosciuto da tuttiAlexsandra  conosciuto da tuttiAlexsandra  conosciuto da tuttiAlexsandra  conosciuto da tutti
Rif: macro per inserire righe

Non ci vuole molto ....

Codice:
Sub ultima_riga2()
ultimar = Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
Rows(ultimar).Insert Shift:=xlDown
End Sub
___________________________________

- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale -
Alexsandra non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 2 (0 utenti e 2 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Corso VBA Alexsandra Guide 85 16-11-2016 11.11.51
EXCEL: inserire macro con immagine all'apertura del file RikyToro Office suite 5 27-05-2014 20.58.25
problema con macro che non si attiva reaper Software applicativo 6 23-02-2011 18.31.10
Ricerca Numero Righe di un Foglio Excel. riccardonard Office suite 12 28-08-2009 16.21.50
Non mi fa inserire le righe o le colonne... LucaSeil Office suite 4 09-09-2005 12.31.42

Orario GMT +1. Ora sono le: 16.50.21.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.