Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Multimedia | audio - video

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-02-2006, 01.46.15   #1
Silence
Hero Member
 
L'avatar di Silence
 
Registrato: 09-04-2003
Loc.: Montegiorgio
Messaggi: 812
Silence promette bene
Dal pc direttamente alla tv...come faccio?

Piccolo quesito...devo mandare direttamente audio e video dal pc alla tv.
Non ho il monitor e quindi pensavo di sfruttare l'uscita S-Video della mia radeon 9600se per attaccarmi alla vecchia tele.

Procedo così...ho un adattatore s-video/composito, che attacco all'uscita della scheda video, attacco il cavo, e l'altro lato lo inserisco nell'entrata per il composito che ha la presa scart.

Ora, inserisco un connettore che parte dalla mia scheda audio e finisce con i classici due jack (bianco e rosso) sempre nei buchi che ci sono nella scart.

Accendo tutto...non si vede ne si sente nulla

Mi consigliate qualcosa? Dove sbaglio?
___________________________________

SITO ADAO , SITO TAIKO


Fate del bene...se potete - Centralinista e barelliere - Io non uccido


"Non ho nulla di nuovo da insegnare al mondo, la verità e la non violenza sono antiche come le montagne." Mahatma Gandhi
Silence non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2006, 12.58.17   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Devi attivare l'uscita dal pannello di controllo della scheda video
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2006, 15.00.08   #3
Silence
Hero Member
 
L'avatar di Silence
 
Registrato: 09-04-2003
Loc.: Montegiorgio
Messaggi: 812
Silence promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Doomboy
Devi attivare l'uscita dal pannello di controllo della scheda video
Ma dal pannello di controllo ATI la tv non viene rilevata e l'icona del televisore col cavo composito rimane in grigio.
Ho provato anche a fare il rilevamento forzato, l'icona si accende, posso sistemare i settaggi (pal b) ma comunque non arriva nessun segnale video alla mia tele
___________________________________

SITO ADAO , SITO TAIKO


Fate del bene...se potete - Centralinista e barelliere - Io non uccido


"Non ho nulla di nuovo da insegnare al mondo, la verità e la non violenza sono antiche come le montagne." Mahatma Gandhi
Silence non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2006, 19.16.17   #4
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
In questo caso, il cavo potrebbe non essere idoneo... sei sicuro di stare usando una "OUT" e non una "IN"?
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2006, 12.36.20   #5
Silence
Hero Member
 
L'avatar di Silence
 
Registrato: 09-04-2003
Loc.: Montegiorgio
Messaggi: 812
Silence promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Doomboy
In questo caso, il cavo potrebbe non essere idoneo... sei sicuro di stare usando una "OUT" e non una "IN"?
Si...la scheda è una radeon 9600se atlantis.

http://it.kelkoo.com/b/a/ps_13403147/111601.html
___________________________________

SITO ADAO , SITO TAIKO


Fate del bene...se potete - Centralinista e barelliere - Io non uccido


"Non ho nulla di nuovo da insegnare al mondo, la verità e la non violenza sono antiche come le montagne." Mahatma Gandhi
Silence non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2006, 19.19.48   #6
Silence
Hero Member
 
L'avatar di Silence
 
Registrato: 09-04-2003
Loc.: Montegiorgio
Messaggi: 812
Silence promette bene
Risolto...un solo problema ora, l'audio passa, per quanto riguarda il video invece si vede solo la schermata di caricamento mentre, come entra in windows, non si vede più nulla.

Che può essere? Risoluzione? Refresh? Come risolvo?
___________________________________

SITO ADAO , SITO TAIKO


Fate del bene...se potete - Centralinista e barelliere - Io non uccido


"Non ho nulla di nuovo da insegnare al mondo, la verità e la non violenza sono antiche come le montagne." Mahatma Gandhi
Silence non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2006, 19.24.21   #7
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Tristezza
Risolto...un solo problema ora, l'audio passa, per quanto riguarda il video invece si vede solo la schermata di caricamento mentre, come entra in windows, non si vede più nulla.

Che può essere? Risoluzione? Refresh? Come risolvo?
L'uscita TV deve essere settata a 640x480 con una TV standard.

Occhio agli Hz.. 50 se la TV è vecchia, sennò spacchi tutto
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2006, 19.58.09   #8
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
oltre a ciò, alcuni adattatori, S-video + audio LR danno dei problemi con prese scart datate...ne esistono di appositi, con uno piccolo switch in-out (sui 5€)...per far funzionare la mia vecchia seleco (ha una 15 di anni), ho risolto così, altriemnti nn c'èera modo di farla rilevare al portatile (ATI Radeon 7000 M16)
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2006, 20.09.33   #9
Silence
Hero Member
 
L'avatar di Silence
 
Registrato: 09-04-2003
Loc.: Montegiorgio
Messaggi: 812
Silence promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Doomboy


L'uscita TV deve essere settata a 640x480 con una TV standard.

Occhio agli Hz.. 50 se la TV è vecchia, sennò spacchi tutto
Ok grazie...ma per quanto riguarda i Hz...posso mettere o un 56 o un 46 interlacciato. Che faccio?

@Macao

E' esattamente il tipo di scart che uso, quella che ha due ingressi audio, uno composito e uno s-video con lo switch in-out
___________________________________

SITO ADAO , SITO TAIKO


Fate del bene...se potete - Centralinista e barelliere - Io non uccido


"Non ho nulla di nuovo da insegnare al mondo, la verità e la non violenza sono antiche come le montagne." Mahatma Gandhi
Silence non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2006, 21.06.57   #10
Silence
Hero Member
 
L'avatar di Silence
 
Registrato: 09-04-2003
Loc.: Montegiorgio
Messaggi: 812
Silence promette bene
Ragazzi grazie per i consigli...funziona tutto perfettamente
___________________________________

SITO ADAO , SITO TAIKO


Fate del bene...se potete - Centralinista e barelliere - Io non uccido


"Non ho nulla di nuovo da insegnare al mondo, la verità e la non violenza sono antiche come le montagne." Mahatma Gandhi
Silence non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Le barzellette più assurde che conoscete [2] TyDany Chiacchiere in libertà 2011 03-03-2008 10.25.16
Beautiful Minds - Nobel alla memoria Fëanor Chiacchiere in libertà 15 09-12-2004 18.30.33
NewGlobal.it "denuncia" Urbani alla Commissione Europea Gigi75 Segnalazioni Web 1 16-11-2004 15.14.38
Dubio wireless & mobili: antenna sotto alla scrivania, funziona? exion Internet e Reti locali 3 07-11-2004 12.17.33
Uscita Tv di Radeon In B/N. che faccio??? SANZO Hardware e Overclock 4 13-04-2004 17.46.25

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.36.57.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.