| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Virus

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-05-2017, 00.12.55   #16
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.181
retalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raro
Rif: impossibile copiare

Quota:
Inviato da betteRlu3 Visualizza messaggio
che ne dite?
Se ti fossi soffermato almeno un istante a leggere quanto ti era stato consigliato pi un mese fa, avresti scaricato quello che serve http://www.memtest86.com/download.htm per fare un controllo RAM decente (quello di Windows un giochino) e avresti fornito una base dalla quale consigliarti come proseguire nella diagnosi.

Liberissimo di continuare a seguire quella strada altalenante che pare sia per te allettante e fascinosa, ma se speri di trovare un aiuto concreto ai tuoi dubbi in questo modo hai fatto male i tuoi calcoli...

Sempre in attesa di intravvedere un concreto interesse nel risolvere il TUO problema con un memtest86 di almeno un paio di ore.

Ad maiora!
retalv non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2017, 15.18.18   #17
betteRlu3
Newbie
 
Registrato: 26-12-2014
Messaggi: 13
betteRlu3 promette bene
Rif: impossibile copiare

pc windows 7 home,service pack 1,processore intel(R)core(TM) i3 cpu 2.13 ghz,ram 4 gb,
scheda video intel graphics media accelerator hd risultano aggiornati,formattando non ho toccato nessuna partizione di sistema
betteRlu3 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2017, 15.37.58   #18
betteRlu3
Newbie
 
Registrato: 26-12-2014
Messaggi: 13
betteRlu3 promette bene
Rif: impossibile copiare

questi i dati,intanto riprovo a fare il test sperando di riuscirci...
bye
betteRlu3 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2017, 10.11.21   #19
Geppetto56
Forum supporter
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 1.891
Geppetto56  nella strada per il successo
Rif: impossibile copiare

Quota:
Inviato da betteRlu3 Visualizza messaggio
pc windows 7 home,service pack 1,processore intel(R)core(TM) i3 cpu 2.13 ghz,ram 4 gb,
scheda video intel graphics media accelerator hd risultano aggiornati,formattando non ho toccato nessuna partizione di sistema
Ok prova a fare i test, se puoi, prova a sostituire la ram, se sono 2 slot togline 1 alla volta e ricontrolla, problemi del genere potrebbero essere causati anche da falsi contatti per cui prova a passare una gomma da matita sui contatti e soffiare aria dove non ci arrivi.
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi

Tags
kkk


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
impossibile copiare machrisa Hardware e Overclock 11 29-11-2012 16.15.41
impossibile copiare il file wmiprop.dll pippo26 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 27-01-2010 16.32.43
Impossibile copiare file, nome troppo lungo simo04 Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 29-10-2008 02.07.14
Impossibile copiare VTS_09: errore nei dati (controllo di ridondanza ciclico) Aiuto lorenzo84 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 07-09-2008 13.27.34
Cluster danneggiati??? icsson Windows 7/Vista/XP/ 2003 20 10-05-2005 18.12.33

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.21.32.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.