Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > Commenti agli articoli

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-04-2017, 20.29.20   #46
tof63
Hero Member
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 705
tof63 è nella strada per il successotof63 è nella strada per il successo
Rif: Trucchi Windows 7

Quota:
Inviato da enzo12345
apro la iso con 7zip
Sul sito di 7zip http://www.7-zip.org/ si legge:
Supported formats:
Packing / unpacking: 7z, XZ, BZIP2, GZIP, TAR, ZIP and WIM
Unpacking only: AR, ARJ, CAB, CHM, CPIO, CramFS, DMG, EXT, FAT, GPT, HFS, IHEX, ISO, LZH, LZMA, MBR, MSI, NSIS, NTFS, QCOW2, RAR, RPM, SquashFS, UDF, UEFI, VDI, VHD, VMDK, WIM, XAR and Z.

Quindi con 7zip puoi soltanto estrarre il contenuto dei file iso, non ricrearlo (e tantomeno modificarlo).
Se l'avessi scritto subito che usavi 7zip...
___________________________________

Luigi Cartello
http://web.tiscali.it/lcartello/
tof63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2017, 01.34.24   #47
enzo12345
Newbie
 
Registrato: 14-09-2008
Messaggi: 7
enzo12345 promette bene
Rif: Trucchi Windows 7

Ok ragazzi, ho seguito il consiglio dell'utente sopra: in effetti 7 zip non consente la sostituzione della dll originale con quella modificata. Ho provato, allora con ultraiso e sono riuscito nell'impresa. Ora proverò ad installare w7 su un vecchio baraccone pentium 3 con 256 mb di ram... poi vi farò sapere com'è andata!

Per intanto grazie a tutti gli intervenuti.
enzo12345 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2017, 10.11.03   #48
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.108
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Trucchi Windows 7

Spero sia solo un esercizio di stile, perchè con quella quantità di memoria Win7 è inutilizzabile (oddio, anche XP con software aggiornato lo è) e rischi di mettere eccessivamente sotto sforzo il tuo vecchio disco.
Su quel PC forse ce la fai a far girare una distribuzione molto leggera di Linux, ma la memoria sarebbe comunque insufficiente per navigare su Internet con un browser moderno.

Oggi con meno di 1GB di RAM non vai da nessuna parte, con Win7 minimo minimo minimo 1,5 GB.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2017, 12.29.59   #49
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.393
LoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolare
Rif: Trucchi Windows 7

Quota:
Inviato da enzo12345 Visualizza messaggio
...Ora proverò ad installare w7 su un vecchio baraccone pentium 3 con 256 mb di ram... poi vi farò sapere com'è andata!

Per intanto grazie a tutti gli intervenuti.
Chrome e Firefox li scaritamo a priori perchè macigni indipendentemente dai siti che visiti.
W7 non SP1 funziona decentemente su Athlon XP 2400+ con 1 solo Gb RAM possibilmente DDR, ma bada bene che va limato e non poco.
Con almeno due Gb il gioco vale la candela.
Su un Athlon Tb (preistoria ormai) con identico quantitativo di RAM gira limato, ma anche limato all'inverosimile non consiglio nemmeno di provarci.
256 Mb sono appena sufficienti per una distro Linux leggera; C'è margine, ma risicato.
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2017, 12.43.18   #50
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.393
LoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolare
Rif: Trucchi Windows 7

Sei sicuro che si installi su quel PIII ? non è che ti ferma subito dicendoti che c'è troppo poca RAM ?
Certo che se lo tieni acceso solo per il mulo, attendi un bel po in avvio, ma poi deve solo gestire il P2P e pian piano libera RAM da solo...Però vedo il tutto per una utilità specifica e limitata, tanto per riutilizzare vecchie glorie alle quali si è legati sentimentalmente.
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Segnalazioni KB (Knowledge Base) Microsoft giancarlof Segnalazioni Web 71 12-07-2007 09.04.00
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 15-11-2006 08.21.34
[Ms WinVista] Alcuni dettagli su Windows Contacts (ex WAB) realtebo Segnalazioni Web 0 05-07-2006 17.50.33
Windows Patches Gervy Archivio News Web 9 20-02-2006 20.25.05
Windows XP trucchi, segreti e miglioramenti Klapaucius Windows 7/Vista/XP/ 2003 414 28-09-2005 14.05.02

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.03.35.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.