Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-11-2005, 12.43.05   #1
idefix
Newbie
 
Registrato: 18-10-2005
Loc.: Verona
Messaggi: 38
idefix promette bene
[2k] Problema con explorer.exe

[Scusate non avevo notato - già postato --> http://www.wintricks.it/forum/showth...threadid=96895]



Nonostante varie ricerche inutili su internet non sono riuscito a risolvere un problema su win 2000. All'avvio dopo aver inserito nome utente e password mi si visualizza il desktop per qualche secondo poi spariscono le icone. Il problema è nel caricamento automatico del file explorer.exe infatti se avvio task manager non lo vedo visualizzato quindi devo fare nuova operazione e inserire il nome del file. Qualcuno sa gentilmente come posso risolvere tale problema che mi sta assillando da una settimana? Ciao

Ultima modifica di idefix : 10-11-2005 alle ore 15.16.50
idefix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2005, 15.55.54   #2
demonbl@ck
Senior Member
 
Registrato: 31-08-2005
Loc.: Torino, nato ad Asti vissuto per 8 anni a Bergamo
Messaggi: 391
demonbl@ck promette bene
prova a inserirlo in esecuz. automatica..
___________________________________

L'energia non si crea e non si distrugge; ma ne sprechiamo troppa in modo irresponsabile.
Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelle che conoscono il binario e quelle che non lo conoscono.
demonbl@ck non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2005, 10.52.42   #3
idefix
Newbie
 
Registrato: 18-10-2005
Loc.: Verona
Messaggi: 38
idefix promette bene
Già provato solo che mi si apre esplora risorse e appena lo chiudo le icone spariscono. Ora provo con i passaggi spiegati nell'atro post. Grazie comunque
idefix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2005, 11.19.29   #4
p.tecnico
Senior Member
 
L'avatar di p.tecnico
 
Registrato: 02-11-2005
Loc.: Napoli
Messaggi: 202
p.tecnico promette bene
fai partire il pc in modalità provvisoria con il tasto F8
vedi se funziona tutto, e controlla quali programmi partono in automatico, andando nel regitro di sistema con il comando regedit:
Start->Esegui: Regedit+Invio
Vai in questo percorso:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run, poi devi selezionare la chiave Run ed andare sul lato destro della finestra dove ci saà l'elenco delle applicazioni che partono all'vvio del sistema operativo(es.Antivirus, monitor stampante,Monitor ADSL ecc)cerca di capire ogni voce a cosa corrisponde, ed elimina le cose strane tipo scritte in questo modo:jkhwòàld.exe.Cioè parole strane,
fai lo stesso controllo nelle altre chiavi sottostanti a run, cioè runonce,RunOnceEx, insomma quelle che trovi che iniziano con Run, fatto questo chiudi il registro, fai la scansione antivirus in modalità provvisoria, e po riavvia il pc, facendo questa operazione il danno + grave che puoi fare se cancelli la voce sbagliata, è quello di disattivare l'antivirus che puoi reinstallare, e togliere qulche programma dall'avvio, quindi niente di grave. poi se ti funziona il pc al riavvio ed ha l'adsl, scarica tutti gli aggiornamenti di sicurezza del sistema operativo, principalmente l'ultimo service pack che è il 4.
fammi sapere se hai risolto
p.tecnico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2005, 12.09.47   #5
idefix
Newbie
 
Registrato: 18-10-2005
Loc.: Verona
Messaggi: 38
idefix promette bene
Avevo già fatto la scansione collegando l'hd ad un pc con il norton aggiornato e non mi aveva trovato alcun virus. Questo è sicuramente un problema di crash del file explorer.exe e dovrei ripristinarlo.
idefix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2005, 12.16.30   #6
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Quota:
Originariamente inviato da idefix
Avevo già fatto la scansione collegando l'hd ad un pc con il norton aggiornato e non mi aveva trovato alcun virus. Questo è sicuramente un problema di crash del file explorer.exe e dovrei ripristinarlo.
puoi provare con un'installazione di ripristino, col cd di windows 2000
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2005, 18.54.50   #7
demonbl@ck
Senior Member
 
Registrato: 31-08-2005
Loc.: Torino, nato ad Asti vissuto per 8 anni a Bergamo
Messaggi: 391
demonbl@ck promette bene
Quota:
Originariamente inviato da p.tecnico
fai partire il pc in modalità provvisoria con il tasto F8
vedi se funziona tutto, e controlla quali programmi partono in automatico, andando nel regitro di sistema con il comando regedit:
Start->Esegui: Regedit+Invio
Vai in questo percorso:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run, poi devi selezionare la chiave Run ed andare sul lato destro della finestra dove ci saà l'elenco delle applicazioni che partono all'vvio del sistema operativo(es.Antivirus, monitor stampante,Monitor ADSL ecc)cerca di capire ogni voce a cosa corrisponde, ed elimina le cose strane tipo scritte in questo modo:jkhwòàld.exe.Cioè parole strane,
fai lo stesso controllo nelle altre chiavi sottostanti a run, cioè runonce,RunOnceEx, insomma quelle che trovi che iniziano con Run, fatto questo chiudi il registro, fai la scansione antivirus in modalità provvisoria, e po riavvia il pc, facendo questa operazione il danno + grave che puoi fare se cancelli la voce sbagliata, è quello di disattivare l'antivirus che puoi reinstallare, e togliere qulche programma dall'avvio, quindi niente di grave. poi se ti funziona il pc al riavvio ed ha l'adsl, scarica tutti gli aggiornamenti di sicurezza del sistema operativo, principalmente l'ultimo service pack che è il 4.
fammi sapere se hai risolto
te sei scordato [HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run]
heheh
demonbl@ck non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2005, 10.17.59   #8
idefix
Newbie
 
Registrato: 18-10-2005
Loc.: Verona
Messaggi: 38
idefix promette bene
Ho guardato ma in quella stringa non è presente il file explorer.exe . Ho provato a vedere anche in altri pc e a quanto pare non ci deve essere e non ci sono altri valori strani. In un altro post demonbl@ck avevi spiegato come ripristinare tale file... Ma cosa significa NTFS WARNING? E' quello che visualizzo in dos? Mi può causare qualche problema? E, scusa ma ho bisogno di chiarimenti, Cos vuol dire "Se hai formattato in NTFS... devi attaccare il disco a un pc che abbia un O.S. basato su nt o procurarti NTFSDOS"? Grazie e scusate per le molteplici domande

Ultima modifica di idefix : 16-11-2005 alle ore 10.32.54
idefix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2005, 10.59.25   #9
p.tecnico
Senior Member
 
L'avatar di p.tecnico
 
Registrato: 02-11-2005
Loc.: Napoli
Messaggi: 202
p.tecnico promette bene
ma hai fatto quello che ti detto io, o no?
il file explorer.exe non lo devi mica mettere in automatico!
leggiti quello che ho scritto!!!!!!
p.tecnico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Help - problema con WinXP (non parte explorer.exe) silgmaris Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 23-01-2009 07.56.54
PROBLEMA CON NERO..I brani "saltano"tipo vinile Pio 4te Masterizzazione Giochi Games 9 05-10-2006 18.22.17
Problema su gioco online 2d e scheda Geforce2 MX 400 64mb Ciobby Software applicativo 2 09-08-2006 12.39.06
[scheda wireless] problema stranissimo!! taniservice Hardware e Overclock 2 21-06-2006 13.00.39
Problema con Explorer.exe, Getright e altro...HELP!!! Andre106 Sicurezza&Privacy 1 09-08-2004 19.27.31

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.42.09.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.