Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-08-2005, 21.06.48   #1
Fagiano
Junior Member
 
Registrato: 26-02-2002
Messaggi: 166
Fagiano promette bene
internet condiviso AIUTOO!!

Ciao a tutti,
ho 2 pc in rete entrambi con win xp adesso vorrei oltre a condividere file condividere anche la connessione adsl, ho provato in tutti i modi (anche con il manuale fornito da questo sito) ma non ci riesco... o meglio su di un pc la connessione c' sembra condivisa e funziona correttamente mentre su l'altro non c' modo di navigare tramite quella connessione... quali prove posso fare???

premetto che ho su entrambi Sygate ma non dipende da quello il problema, visto che ho fatto le varie prove anche con quello disattivato su entrambi i pc...

Spero che possiate aiutarmi..
Grazie anticopatamente
ciao ciao
Fagiano non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2005, 02.21.35   #2
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
ok ma come hai impostato la rete sul client, i dns sono giusti, e il gateway impostato corretamente ???

o tutto gestito da dhcp???
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2005, 19.44.04   #3
Fagiano
Junior Member
 
Registrato: 26-02-2002
Messaggi: 166
Fagiano promette bene
ciao, premetto che non sono esperto in materia... cmq il gateway l'ho impostato mettendoci l'ip del computer "server" e i DNS sono uguali su entrambe le macchine come suggeriva la guida offerta da questo sito che io ho seguito! per il resto per quanto riguarda internet sul pc client non ho impostatto altro o almeno credo... dimmi te se devo inserire qualcos'altro.

grazie per ora ciao
Fagiano non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2005, 19.45.11   #4
Fagiano
Junior Member
 
Registrato: 26-02-2002
Messaggi: 166
Fagiano promette bene
inoltre dhcp non so neanche cosa sia sicch non te lo so dire...scusa per la mia ignoranza in materia!
Fagiano non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2005, 21.02.31   #5
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
se dici che riesci a condividere i file, significa ch e proprio la condivisione della conessione ch enn funziona...per curiosit, da "conessioni di rete" sul server, selezionando la tua conessione internet, clikkando con il tasto dx c' la voce condividi conessione, o questa operazione l'hai gi fatta ???

cmq le impostazioni della rete dovrebbero essere + o - cos

server
IP 192.168.0.1
subnet mask 255.255.255.0
dns predefinito (puoi lasciarli su ottieni automaticamente)
dns alternativo

client
IP 192.168.0.2
subnet mask 255.255.255.0
gateway 192.168.0.1
dns predefinito (puoi lasciarli su ottine automaticamente)
dns alternativo
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2005, 01.06.38   #6
Fagiano
Junior Member
 
Registrato: 26-02-2002
Messaggi: 166
Fagiano promette bene
si propio la connessiobne che non riesco a condividere... cmq quella operazione l'ho gi fatta ma dal computer client non riesco avederlla anche se effettivamente condivisa...

cmq i parametri l'avevo inseriti tutti come mi hai suggerito te apparte i DNS che invece di spuntare l'opzione ottieni automaticamente l'ho inseriti io come suggerito dalla guida e non credo che questo sia significativo cmq dimmi te...

grazie ancora
Fagiano non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2005, 01.25.00   #7
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
scusa la domanda stupida....hai iserito i dns per la tua conessione, nn quelli nell'esempio...
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2005, 16.07.40   #8
marcoGTO
Junior Member
 
L'avatar di marcoGTO
 
Registrato: 02-08-2005
Loc.: Brghem
Messaggi: 75
marcoGTO promette bene
tanto per capire, hai un modem ADSL USB oppure un router ADSL con uscite ethernet?

posta le tue configurazioni TCP/IP cos vediamo come aiutarti...
marcoGTO non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2005, 17.49.13   #9
Fagiano
Junior Member
 
Registrato: 26-02-2002
Messaggi: 166
Fagiano promette bene
i DNS ho inserito quelli della guida visto che alice penso usi gli stessi di tin.it e quelli dovrebbe essere corretti poi non lo so... cmq anche se ora volessi non riesco piu' a mettere l'opzione su ottienii DNS automaticamente... ho un modem adsl USB esterno niente router!
Vi allego entrambe le configurazioni delle 2 macchine spero possiate aiutarmi...
grazie per ora ciao ciao
Fagiano non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2005, 17.56.15   #10
marcoGTO
Junior Member
 
L'avatar di marcoGTO
 
Registrato: 02-08-2005
Loc.: Brghem
Messaggi: 75
marcoGTO promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Fagiano
i DNS ho inserito quelli della guida visto che alice penso usi gli stessi di tin.it e quelli dovrebbe essere corretti poi non lo so... cmq anche se ora volessi non riesco piu' a mettere l'opzione su ottienii DNS automaticamente... ho un modem adsl USB esterno niente router!
Vi allego entrambe le configurazioni delle 2 macchine spero possiate aiutarmi...
grazie per ora ciao ciao
i DNS automatici li hai solo se usi il DHCP.

le config paiono corrette.

ora devi solo abilitare l'IP forwarding sul server e verificare che non ci siano problemi con le rotte -lancia un banale "route print".
marcoGTO non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2005, 19.16.17   #11
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
dns telecom

1)
212.216.112.112
212.216.172.62
2)
194.243.154.62
195.31.190.31
3)
81.174.233.46
194.243.154.62
4)
62.211.69.150
212.48.4.15
5)
217.141.250.206
151.99.125.1
6)
217.141.250.206
151.99.125.1

qu' ne trovi altri
http://www.wintricks.it/manuali/pop-smtp-isp.html
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb

Ultima modifica di Macao : 22-08-2005 alle ore 19.24.08
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2005, 20.48.41   #12
Fagiano
Junior Member
 
Registrato: 26-02-2002
Messaggi: 166
Fagiano promette bene
scusa la mia ignoranza cosa significa lanciare un banale route print??
grazie per ora ciao ciao
Fagiano non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2005, 21.28.42   #13
Fagiano
Junior Member
 
Registrato: 26-02-2002
Messaggi: 166
Fagiano promette bene
adesso propio il massimo non riesco piu' a vedere il computer server dal client anche se entrambi pingano perfettamente e tramite le cartelle consdivise del client riesco a scambiare i file...



Fagiano non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows Patches Gervy Archivio News Web 3 18-08-2007 01.12.58
controllo log deframmentazione klaus124 Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 13-05-2007 05.06.46
Abitudini Internet Flying Luka Archivio News Web 1 29-07-2005 10.01.13
Patch Internet Explorer Gervy Archivio News Web 0 06-07-2005 12.50.12
Sincronizzazione Data e Ora via internet icsson Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 23-11-2003 16.32.25

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.24.42.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.