Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-08-2005, 06.50.36   #1
BARTOLI74
Hero Member
 
Registrato: 22-08-2004
Messaggi: 762
BARTOLI74 promette bene
SISTEMA OPERATIVO MANCANTE

ho creato una partizione dos primaria ma adesso mi da' siatemaoperativo mancante che faccio adesso?....
BARTOLI74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-08-2005, 10.29.45   #2
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Un po' scarna come descrizione.
Sull'altra partizione hai un sistema operativo installato? Qual è lo scopo della partizione primaria che hai creato?
Se vuoi eliminarla dovresti avviare il PC con un floppy di avvio di win98/me e dal prompt del dos digitare fdisk, poi da qui segui le istruzioni per eliminare tale partizione.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-08-2005, 12.11.22   #3
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
...sistema operativo ???
....Forse file system....devi formattarlo
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-08-2005, 12.35.54   #4
BARTOLI74
Hero Member
 
Registrato: 22-08-2004
Messaggi: 762
BARTOLI74 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Alhazred
Un po' scarna come descrizione.
Sull'altra partizione hai un sistema operativo installato? Qual è lo scopo della partizione primaria che hai creato?
Se vuoi eliminarla dovresti avviare il PC con un floppy di avvio di win98/me e dal prompt del dos digitare fdisk, poi da qui segui le istruzioni per eliminare tale partizione.
sono riuscito a formattare hd ad un certo pento mi trovo scritto:
etichetta di volume(11 caratteri, invio per non darne)?
premendo invio alla fine mi viene scritto: numero serie di volume 436E-12F3 e subito dopo il cursore mi va su a:\>
p.s. dimenticavo di dirti che la partizione l'ho fatta su fat32 dos primaria
BARTOLI74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-08-2005, 12.42.21   #5
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
Quota:
Originariamente inviato da BARTOLI74


sono riuscito a formattare hd ad un certo pento mi trovo scritto:
etichetta di volume(11 caratteri, invio per non darne)?
premendo invio alla fine mi viene scritto: numero serie di volume 436E-12F3 e subito dopo il cursore mi va su a:\>
p.s. dimenticavo di dirti che la partizione l'ho fatta su fat32 dos primaria
...devi formattarloooooo.......
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-08-2005, 14.39.56   #6
BARTOLI74
Hero Member
 
Registrato: 22-08-2004
Messaggi: 762
BARTOLI74 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da succhione


...devi formattarloooooo.......
l'ho gia' formattato
BARTOLI74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-08-2005, 17.31.32   #7
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Quota:
Originariamente inviato da BARTOLI74
sono riuscito a formattare hd ad un certo pento mi trovo scritto:
etichetta di volume(11 caratteri, invio per non darne)?
premendo invio alla fine mi viene scritto: numero serie di volume 436E-12F3 e subito dopo il cursore mi va su a:\>
Tutto normale, ti ha semplicemente chiesto se volevi dare un nome all'HD, se dai invio senza scrivere niente non viene dato alcun nome all'HD.

Dovresti rispondermi a queste domande:
- Sull'hd in questione esisteva già un sistema operativo?
- Il tuo problema è che vuoi farlo rifunzionare perché dopo aver creato la nuova partizione non è più riconosciuto?
- A cosa dovrà essere destinata la partizione che hai creato?
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-08-2005, 18.39.14   #8
BARTOLI74
Hero Member
 
Registrato: 22-08-2004
Messaggi: 762
BARTOLI74 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Alhazred

Tutto normale, ti ha semplicemente chiesto se volevi dare un nome all'HD, se dai invio senza scrivere niente non viene dato alcun nome all'HD.

Dovresti rispondermi a queste domande:
- Sull'hd in questione esisteva già un sistema operativo?
- Il tuo problema è che vuoi farlo rifunzionare perché dopo aver creato la nuova partizione non è più riconosciuto?
- A cosa dovrà essere destinata la partizione che hai creato?
due sistemi operativi xp e w.2000 pro.
ci vorrei installare solo xp sulla partizione creata e formattata
all'installazione di xp
dato il nome alla partizione , variata la sequenza del boot di avvio facendo partire tutto da cd rom ma il pc al riavvio si ferma su c:\>....

che faccio adesso?

Ultima modifica di BARTOLI74 : 15-08-2005 alle ore 19.04.09
BARTOLI74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-08-2005, 21.09.41   #9
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
vuoi dire che se imposti il boot manager da bios e inserisci un CD avviabile di WinXP, non ti avvia da CDrom?

Hai provato a vedere se il CDrom in effetti è bootabile? (provalo magari nel PC di un amico...)
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-08-2005, 22.58.02   #10
BARTOLI74
Hero Member
 
Registrato: 22-08-2004
Messaggi: 762
BARTOLI74 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da borgata
vuoi dire che se imposti il boot manager da bios e inserisci un CD avviabile di WinXP, non ti avvia da CDrom?

Hai provato a vedere se il CDrom in effetti è bootabile? (provalo magari nel PC di un amico...)
ho risolto il problema inserendo nel cd il cd di ripristino windows 2000 me visto che il mio pc e di quelli aziendali dotati di un cd di ripristino del sistema operativo che aveva al momento della consegna.
successivamente ho installato sulla partizione che era occupata dal me il sistema xp.......

grazie mille
BARTOLI74 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
HD impossibile istallare un sistema operativo bonoluca1 Hardware e Overclock 3 25-09-2008 14.18.53
All'avvio non fa scegliere il sistema operativo Mazz Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 15-06-2008 13.35.13
problemi nell'avvio di qualsiasi sistema operativo valeriotta83 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 15-02-2008 13.50.18
[Outlook Express] Salvare tutte le impostazioni senza accedere al Sistema Operativo userwin Office suite 0 01-02-2008 19.51.55
consiglio Sistema Operativo redfriend Windows 9x/Me/NT4/2000 5 25-02-2004 16.53.35

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.03.18.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.