Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-01-2005, 19.21.27   #1
ekontar
Newbie
 
Registrato: 23-07-2003
Messaggi: 6
ekontar promette bene
perdo la LAN se scollego e ricollego il cavo di rete

Talvolta mi capita di dover scollegare per qualche minuto dalla LAN il mio notebook (win98 SE) scollegando il cavo di rete. Quando ricollego il cavo non riesco più a sfogliare la rete e risolvo re-boot(ando) il PC ... esiste un sistema più astuto e veloce per 'rimettere in rete' il PC una volta ricollegato il cavo (tipo un NET START o simili, per intenderci .....) ??

Grazie in anticipo per i vostri contributi.

ciao
ekontar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2005, 19.34.03   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
E' che staccando il cavo il netbios esce di cucuzza...non riesce più a fare masterbrowsing... non puoi disabilitare la rete invece che staccare il cavo?
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2005, 19.52.05   #3
ekontar
Newbie
 
Registrato: 23-07-2003
Messaggi: 6
ekontar promette bene
grazie x la risposta, però stacco il cavo per collegarmi per esempio ad un altro hub sul quale ho collegato dei dispositivi (router, ecc ...) che hanno una porta ethernet. Faccio i miei esperimenti e poi vorrei tornare sulla LAN principale ... certo, se ci fosse un modo soft x disattivare e poi riattivare la connessione di rete ... però tieni presente che ho un win98, che non ha mica tante possibilità del genere ...

ciao
ekontar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2005, 12.07.24   #4
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Su Win98SE QUALUNQUE variazione allo stato o alle impostazioni della rete DI NORMA può essere ripristinata con il reboot della macchina. In ambiente NT (2000/XP) invece no (anche se molte volte pure il protocollo di rete di questi SO va a palla e bisogna riavviare):
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2005, 12.52.02   #5
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
una domanda, e con l'opzione "riptistina" sotto XP da
stato di conessione lan > supporto

non viene ripristinata ???
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2005, 12.58.25   #6
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Macao
una domanda, e con l'opzione "riptistina" sotto XP da
stato di conessione lan > supporto

non viene ripristinata ???
Che c'entra? Sta parlando di Win98SE!
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
scheda di rete morta dopo sp2? aiuto vi prego simodm Internet e Reti locali 7 16-02-2006 13.53.31
Due pc in rete tramite cavo DV (Urgente) ninoo Internet e Reti locali 4 31-01-2006 09.29.59
[XP] Cavo di Rete Scollegato JuSTeR Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 02-10-2005 12.44.37
rete con dominio + porte del firewall mbastoni Internet e Reti locali 10 05-01-2005 17.33.19
La rete con W98...si può o è finta?? millovanillo Internet e Reti locali 1 22-08-2003 17.07.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.52.54.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.