Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-10-2004, 10.42.22   #1
Didy
Senior Member
 
L'avatar di Didy
 
Registrato: 26-07-2001
Loc.: Salerno
Messaggi: 466
Didy promette bene
emule e firewall

buongiorno amici in questo momento sto usando emule per scaricare,poi intanto mi sono fatta un giro in internet per trovare maggiori informazioni sul programma,ho letto con mio disappunto che é necessario un firewall per l'uso di emule,altrimenti le conseguenze potrebbero essere devastanti per il computer e la linea adsl; sapete tutti che io non sono una esperta ma che amo tanto navigare,cosa potete dirmi riguardo ciò
___________________________________

"Vivi come se dovessi morire domaniImpara come se dovessi vivere per sempre"

<Mahatma Gandhi>
Didy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2004, 10.46.18   #2
Nothatkind
Forum supporter
 
L'avatar di Nothatkind
 
Registrato: 06-03-2002
Loc.: out of sight . . Status: renaissance
Messaggi: 1.982
Nothatkind promette bene
Di installare un firewall, ad esempio ZoneAlarm o Sygate, per dirne alcuni. Ce ne sono parecchi free, quindi non è un grosso problema "proteggersi" un po' di più
___________________________________

Non farti più amici di quanti non possa tenerne il cuore. J. De Valckenaere
Per raro che sia il vero amore, è meno raro della vera amicizia. F. de La Rochefoucauld
Non chiedere a me il perchè, chiedi a te stessa cosa hai fatto e come hai rovinato tutto.
Nothatkind non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2004, 10.53.49   #3
Didy
Senior Member
 
L'avatar di Didy
 
Registrato: 26-07-2001
Loc.: Salerno
Messaggi: 466
Didy promette bene
ok (Y) (Y) benissimo,ma volevo chiederti io ho un modemesterno ethernet us robotics 4 porte router,funziona anche da firewall hardware? perdonate se faccio qualche domanda idiota
___________________________________

"Vivi come se dovessi morire domaniImpara come se dovessi vivere per sempre"

<Mahatma Gandhi>
Didy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2004, 11.07.05   #4
Nothatkind
Forum supporter
 
L'avatar di Nothatkind
 
Registrato: 06-03-2002
Loc.: out of sight . . Status: renaissance
Messaggi: 1.982
Nothatkind promette bene
Questo non lo so, di fw hardware non ne so mezza

Aspettiamo gli esperti
___________________________________

Non farti più amici di quanti non possa tenerne il cuore. J. De Valckenaere
Per raro che sia il vero amore, è meno raro della vera amicizia. F. de La Rochefoucauld
Non chiedere a me il perchè, chiedi a te stessa cosa hai fatto e come hai rovinato tutto.
Nothatkind non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2004, 12.44.14   #5
edir
Hero Member
 
L'avatar di edir
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Lecco (LC)
Messaggi: 1.100
edir promette bene
beh... servirebbe qualche info in più su quel modem esterno...

Ciao
Edy
___________________________________

chi trova un amico trova un tesoro... vai in un canile e potrai trovare il miglior amico dell'uomo... il tuo migliore amico
edir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2004, 13.27.37   #6
Sabba
Hero Member
 
L'avatar di Sabba
 
Registrato: 13-01-2002
Loc.: Barcellona
Messaggi: 540
Sabba promette bene
per quanto ne so il router fa da firewall, ma come settarlo non saprei proprio....io ho un normale modem adsl.
Cmq quello che è certo EMule dà, o dava - con le versioni più recenti non saprei - , problemi grossi con zone alarm. ora uso sigate enon ho problemi..

ciao
Sabba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2004, 15.11.53   #7
Mr. Verbatim
Senior Member
 
L'avatar di Mr. Verbatim
 
Registrato: 01-09-2003
Messaggi: 435
Mr. Verbatim promette bene
Un paio di consigli.
Su www.emule.it c'è una sezione dedicata alla configurazione dei router affinchè lasci "lavorare" il mulo.
Per aumentare la sicurezza, sulle nuova versione di e-mule, c'è una funzione che filtra gli IP. Installa peerguardian, aggiorna la blocklist e importala sul mulo. Poi fai la stessa cosa con il tuo firewall.
___________________________________

Computer Addicted
Mr. Verbatim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2004, 15.19.15   #8
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
non vorrei passare per sempliciotto, ma secondo me tutti questi spauracchi "ah! se non hai il FW e usi i P2P muori di AIDS!" mi sembrano un pochino troppo allarmistici...
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2004, 15.21.55   #9
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Non ho capito il problema.
Il consiglio è di usare un fw sempre e cmq, ma cosa c'entra in particolare con eMule?
Cmq con zonealarm nessun problema
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2004, 16.47.37   #10
Mr. Verbatim
Senior Member
 
L'avatar di Mr. Verbatim
 
Registrato: 01-09-2003
Messaggi: 435
Mr. Verbatim promette bene
Quota:
Originariamente inviato da dave4mame
non vorrei passare per sempliciotto, ma secondo me tutti questi spauracchi "ah! se non hai il FW e usi i P2P muori di AIDS!" mi sembrano un pochino troppo allarmistici...
Niente del genere, per fortuna... è solo una precauzione in più.
In genere avere un firewall, soprattutto per le connessioni a banda larga, è utile comunque, indipendentemente dal fatto che uno usi un software p2p o meno. Se usi un client p2p, poi, lasci aperte delle porte (sempre le stesse per tutti), rendendoti maggiormente vulnerabile.
Non so se è questo il caso, ma se scarichi materiale non propriamente legale, vista l'aria che tira, è meglio prendere tutte le precauzioni possibili.
___________________________________

Computer Addicted
Mr. Verbatim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2004, 17.01.57   #11
Mr. Verbatim
Senior Member
 
L'avatar di Mr. Verbatim
 
Registrato: 01-09-2003
Messaggi: 435
Mr. Verbatim promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
Non ho capito il problema.
Il consiglio è di usare un fw sempre e cmq, ma cosa c'entra in particolare con eMule?
Cmq con zonealarm nessun problema
La scorretta configurazione di firewall/router quando si usa emule, determina l'assegnazione del LowID. Questo significa perdere la priorità nelle code e scaricare molto più lentamente.
Il conflitto tra zonealarm ed emule, c'era nelle vecchie versioni, quelle pre-kademlia per intenderci, e cmq non si verificava in tutte le installazioni.
___________________________________

Computer Addicted
Mr. Verbatim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2004, 17.27.52   #12
edir
Hero Member
 
L'avatar di edir
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Lecco (LC)
Messaggi: 1.100
edir promette bene
beh il fenomeno del lowID si presenta anche in presenza di router sulla rete...

Edy
___________________________________

chi trova un amico trova un tesoro... vai in un canile e potrai trovare il miglior amico dell'uomo... il tuo migliore amico
edir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2004, 17.34.20   #13
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Mr. Verbatim


La scorretta configurazione di firewall/router quando si usa emule, determina l'assegnazione del LowID. Questo significa perdere la priorità nelle code e scaricare molto più lentamente.
Il conflitto tra zonealarm ed emule, c'era nelle vecchie versioni, quelle pre-kademlia per intenderci, e cmq non si verificava in tutte le installazioni.
Quello che non capivo era l'associazione "necessità di fw" con eMule.
Tutto il resto, da vecchio utilizzatore di eMule lo conosco

Per quanto riguarda il router, l'ultima versione mi dà lowid anche se in precedenza avevo settato il router per lasciare aperte le porte necessarie.
Nella ultima v ho visto che sono cambiate le porte, ma anche forzando il progr ad usare quelle tradizionali non si risolve il prob.

bYe
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2004, 18.02.48   #14
Mr. Verbatim
Senior Member
 
L'avatar di Mr. Verbatim
 
Registrato: 01-09-2003
Messaggi: 435
Mr. Verbatim promette bene
Non so se può esserti utile, ma qui trovi la configurazione da usare con e-mule per la maggior parte dei router in commercio.
Il firewall e i filtri ip del mulo servono più che altro a bloccare gli ip conosciuti degli enti governativi, riaa, etc.
___________________________________

Computer Addicted
Mr. Verbatim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2004, 21.23.35   #15
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Uppo il 3d perché mi capita una cosa curiosa.

E' possibile che eMule mi assegni un falso ID Alto?

Mi sto connettendo in condizioni che dovrebbero dare per forza ID basso, e invece qualche volta salta fuori un ID alto...

Boh!
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Impossibile deframmentare con Outpost Firewall?? marcus.79 Software applicativo 3 25-09-2008 14.42.47
Webroot Desktop Firewall (gratis) crazy.cat Segnalazioni Web 2 17-10-2007 22.43.59
No firewall, porte aperte, emule con idbasso... realtebo Internet e Reti locali 2 01-11-2006 17.09.52
emule e firewall panda katrina Software applicativo 4 20-03-2006 21.37.53
emule router firewall...help Papillon56 Software applicativo 4 02-01-2005 11.28.25

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.04.13.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.