Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-05-2004, 15.22.18   #1
xmatrix83
Hero Member
 
Registrato: 02-06-2001
Messaggi: 1.260
xmatrix83 promette bene
help urgente rete lan

Scusate ho 3 pc con winxp collegati in rete,prima avevo un modem adsl usb su un pc,e tutto andava bene sulla configurazione guidata mettevo che quel pc era collegato ad internet e gli altri si collegavao tramite lui.

Ora la telecom mi ha mandato un modem ethernet e qui è successo il casino,xche nn mi funziona + bene ne la rete lan,ne tantomeno internet negli altri 2 pc,come faccio???
___________________________________

www.malatesta.biz
www.studio-c.it
xmatrix83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2004, 15.47.52   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Ci puoi postare le configurazioni LAN delle 3 schede dei pc e dell'interfaccia ethernet alla quale è connesso il modem?

___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2004, 20.04.03   #3
xmatrix83
Hero Member
 
Registrato: 02-06-2001
Messaggi: 1.260
xmatrix83 promette bene
scusa la domanda idiota ma come faccio a postartele??
___________________________________

www.malatesta.biz
www.studio-c.it
xmatrix83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2004, 19.41.06   #4
xmatrix83
Hero Member
 
Registrato: 02-06-2001
Messaggi: 1.260
xmatrix83 promette bene
nessuno sa risolvere il mi problema??? allora io per far funzionare la lan demo mettere che tutti i pc si collegano ad internet tramite un altro computer,e quindi ovviamente l'unico pc che si connette è quello con installato alice,ma gli altri nn si connettono,se invece provo a settare la lan come facevo prima,cioè che quello con alice è connesso direttamente ad internet mentre gli altri si collegano tramite lui(parlo sempre della installazione guidata rete) mi dice che in quel modo gli altri pc ann avranno accesso ad internet
___________________________________

www.malatesta.biz
www.studio-c.it
xmatrix83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2004, 01.41.33   #5
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Le 2 interfacce di rete sul server di rete devono avere 2 ip diversi, uno assegnato dinamicamente dalla rete remota (x la scheda col modem) e l'altro: 192.168.0.1

Le altre macchine in rete devono avere l'assegnazione dinamica degli indirizzi ip se DHCP è abilitato, altrimenti puoi assegnare un ip ad ogni macchina a patto che sia sempre di classe 192

es.:
192.168.0.2 (per il secondo computer)
192.168.0.3 (per il terzo computer)
e così via...

ogni computer (ad eccezione del server) deve avere impostato come gateway predefinito: 192.168.0.1.
Nel server inoltre devi condividere la connessione ad internet esterna per l'interfaccia della rete locale, su ogni computer vedrai quindi un gateway internet e potrai così accedere all'esterno attraverso questo.

Bye
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
alice: impossibile acquisire ip flaviadr Internet e Reti locali 25 10-10-2008 09.11.48
Accedere Alla Rete LAN Con Nome Utente Diverso da Kuello Del Login (WinXP) pazzokramaz Internet e Reti locali 9 12-03-2007 15.41.41
Due pc in rete tramite cavo DV (Urgente) ninoo Internet e Reti locali 4 31-01-2006 09.29.59
URGENTE...bios vuole avviare da rete... cippico Hardware e Overclock 4 08-09-2004 09.03.58
La rete con W98...si può o è finta?? millovanillo Internet e Reti locali 1 22-08-2003 17.07.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.40.06.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.