Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-02-2004, 14.18.12   #1
xxx Alcatraz xxx
Newbie
 
Registrato: 20-02-2004
Messaggi: 21
xxx Alcatraz xxx promette bene
Curioso problema con sistema RAID 0

Salve!
Allora vi espongo subito il problema.

Ho installato WinXP Pro sp1 su un sistema raid 0 e durante l'installazione avevo ataccato un altro HD (sul quale non c'è alcun SO).
Dove sta il problema? Il problema sta nel fatto che se stacco questo hd che non c'entra niente, il sistema operativo non vuole partire!!!
Si ferma prima del caricamento, mi compare una schermata nera dove dice che c'è un errore di dischi hardware o qualcosa del genere.

Che faccio?
Sono obbligato a reinstallare con l'hd staccato?
xxx Alcatraz xxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2004, 15.03.10   #2
Manlio
Hero Member
 
L'avatar di Manlio
 
Registrato: 29-07-2000
Messaggi: 1.432
Manlio promette bene
Come durante l'installazione? a computer acceso hai connesso un disco ATA??
___________________________________

DFI Lanparty UT NF4 Sli-D, Athlon X2 4400+, 2x1GB DDR Kingmax PC3700 Hardcore SuperRam Series, 2xIBM/HITACHI 7K250 80GB in raid 0, nvidia 8800GTS 340, Sound Blaster Audigy SE, LiteOn LTD163, Plextor 24x10x40x, NEC-ND2500A@2510A, Enermax 620W, Thermaltake LanMoto black
Manlio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2004, 15.06.09   #3
xxx Alcatraz xxx
Newbie
 
Registrato: 20-02-2004
Messaggi: 21
xxx Alcatraz xxx promette bene
No...
Durante l'installazione oltre ai due HD facenti parte del RAID 0, c'era ataccato un altro HD.
xxx Alcatraz xxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2004, 15.51.50   #4
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
Comunque ragazzi guardate che si possono attaccare i dischi ata senza problemi a computer avviato. Dovete semplicemente attaccare il cavo ide, poi quello di alimentazione e poi andare in gestione periferiche e fare rileva modifiche hardware.
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2004, 21.31.57   #5
MadMarco
Senior Member
 
Registrato: 07-02-2004
Loc.: Proxima Centauri
Messaggi: 205
MadMarco promette bene
Re: Curioso problema con sistema RAID 0

Quota:
Originariamente inviato da xxx Alcatraz xxx
Salve!
Allora vi espongo subito il problema.

Ho installato WinXP Pro sp1 su un sistema raid 0 e durante l'installazione avevo ataccato un altro HD (sul quale non c'è alcun SO).

Che faccio?
Sono obbligato a reinstallare con l'hd staccato?
Che interfaccia hanno questi hd, SATA, PATA? Di che marca? Modello di scheda madre?
MadMarco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2004, 22.41.01   #6
xxx Alcatraz xxx
Newbie
 
Registrato: 20-02-2004
Messaggi: 21
xxx Alcatraz xxx promette bene
gli hd in RAID 0 sono 2 Hitachi 7k250 120GB SATA, messi su controller Silicon image di una DFI Lanparty Ultra B.
L'hd incriminato invece è un vecchio IBM DTLA 307045 IDE.
xxx Alcatraz xxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2004, 22.46.13   #7
MadMarco
Senior Member
 
Registrato: 07-02-2004
Loc.: Proxima Centauri
Messaggi: 205
MadMarco promette bene
Quota:
Originariamente inviato da xxx Alcatraz xxx
gli hd in RAID 0 sono 2 Hitachi 7k250 120GB SATA, messi su controller Silicon image di una DFI Lanparty Ultra B.
L'hd incriminato invece è un vecchio IBM DTLA 307045 IDE.
Strano però... a me faceva qualcosa di simile con un doppio controller integrato, i sata non andavano daccordo con gli ata. Alla fine ho fatto come hai pensato di fare tu, installare tutto e attaccare il PATA solo a cose fatte. A me è andata bene: prova così e facci sapere
MadMarco non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Windows Vista] Macro architettura del sistema P8257 WebMaster Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 01-02-2007 17.44.09
Internet Explorer 7.0 ß2 Gervy Archivio News Software 31 03-05-2006 12.50.05
[XP] Problema al ripristino configurazione di sistema mao Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 14-04-2006 15.22.38
serissimo ed urgente..problema controller raid Need4speed Hardware e Overclock 7 10-11-2004 18.49.54
problema con masterizzatore dvd blocco sistema scardi Masterizzazione Giochi Games 6 27-10-2003 17.17.05

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.37.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.