Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-10-2003, 17.53.43   #1
NMarco
Hero Member
 
Registrato: 03-01-2001
Messaggi: 802
NMarco promette bene
Rallentamenti IE6 SP1....

Ciao a tutti vi è capitato di notare anche a voi che dopo un pò di tempo il buon vecchio Internet Explorer perda un pò i colpi....la cosa strana che io ho notato è che cliccando con il tasto destro sulle pagine IE ha difficoltà a far apparire il classico menù popup...il ritardo dal clik alla visualizzazione del menu è di circa 2 secondi...mentre dovrebbe essere quasi immediato....come posso risolvere?
NMarco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2003, 18.06.14   #2
Fabbio
Hero Member
 
L'avatar di Fabbio
 
Registrato: 26-08-2002
Messaggi: 807
Fabbio promette bene
Prova ad aggiornarlo conn le nuove patch, e poi fai un bel defrag...

Se anche così nn va bene...passa ad Opera 7.21

Personalmente io nn ho mai installato il SP1 ma solo tutte le patch che c sono sul Windows Update.

Comunque, se nn l'hai ancora fatto, prova Opera...


Ciao


Fabio

P.S. Fai anche una bella pulizia di cache e cookies!
___________________________________

*** Il pensiero rende l’uomo più grande di una montagna.***
Fabbio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2003, 18.13.56   #3
NMarco
Hero Member
 
Registrato: 03-01-2001
Messaggi: 802
NMarco promette bene
conosco benissimo opera...ma fino a quando non arriverà ad un livello di compatibilità MASSIMO dovrò utilizzare ANCHE IE 6....mi ero dimenticato di dire che ho tutte la patch installate...il pc è un athlon 2600+ con 512 ddr ed 80 GB il tutto super aggiornato quindi il problema è da ricercarsi altrove...
NMarco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2003, 10.59.13   #4
NMarco
Hero Member
 
Registrato: 03-01-2001
Messaggi: 802
NMarco promette bene
ehi..allora?? nessuno può darmi un mano??
NMarco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2003, 13.28.52   #5
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Ho perso il conto delle volte che i gif animati non funzionino più con IE 6.0_Sp1...
Mozillino Firebird per ora con la nuova rel. mi sembra ottimo per la navigazione.
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2003, 20.53.16   #6
Giuseppe73
Junior Member
 
Registrato: 03-05-2003
Loc.: Pordenone
Messaggi: 119
Giuseppe73 promette bene
opera per me è il migliore..explorer lo tengo solo come riserva
Giuseppe73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2003, 00.48.32   #7
NMarco
Hero Member
 
Registrato: 03-01-2001
Messaggi: 802
NMarco promette bene
secondo me stiamo andando un pò off-topic....
NMarco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2003, 01.11.41   #8
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
quanta roba hai in background ???

se hai programmi tipo emule e P2P, siprendono priorità alta....io ho risolto mettendo la priorità in normale.....
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2003, 11.47.16   #9
NMarco
Hero Member
 
Registrato: 03-01-2001
Messaggi: 802
NMarco promette bene
questi rallentamenti si verificano anche senza nessun programma "pesante" avviato...ho il nod32,outpost,ed internet explorer avviati....eppure rilevo quiesto problema...

altra cosa curiosa...ho provato avant browser che sfrutta il motore di IE e succede la stessa cosa...per far aprire il menu popup con il tasto destro del mouse ci vuole 2-3 secondi mentre dovrebbe essere immediato!!!
NMarco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2003, 13.58.42   #10
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
hai provato reinstallando IE SP1, e poi le patch....se anche i browser chw usano il motorew di IE ti fanno sto scherzo.....
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2003, 16.09.37   #11
NMarco
Hero Member
 
Registrato: 03-01-2001
Messaggi: 802
NMarco promette bene
e come lo reinstallo??
NMarco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2003, 19.47.21   #12
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
se hai 98/Me, dal pannello installazioni applicazioni, selezioni IE ( forse si trova sotto la voce prodotti microsoft ), gli dai disinstalla, e dovrebbe darti l'opzione per riparare l'installazione...

se hai XP ( cmq funziona anch eper 98/Me ):

reinstal
reinstallare i.e e o.express anche quando sembra impossibile
michele mikemouse da uictech
ecco un'altro consiglio per toglierci dai guai quando Windows non ci
permette di reinstallare o correggere la installazione di internet, di
outlook express o di qualche altro componente di windows!

Può accadere, per un qualsiasi "incidente", che il browser Internet
Explorer, il client di

posta Outlook Express, od altri componenti di Windows non funzionino più
correttamente.

Qualora si tenti di disinstallare il programma "difettoso" (utilizzando
l'apposita opzione

contenuta in Pannello di controllo | Installazione applicazioni), con lo
scopo di

effettuare - successivamente - una nuova installazione, può accadere che un
messaggio

d'errore informi sull'impossibilità di procedere perché una precedente
installazione è

ancora in corso oppure perché il prodotto risulta già installato...

Una soluzione è quella di "far credere" a Windows che il programma in
questione (quello

che crea problemi) non sia stato mai installato.

Per far ciò è sufficiente accedere al registro di sistema servendosi
dell'apposito Editor

(Avvio/Start | Esegui... | REGEDIT) quindi portarsi in corrispondenza della
chiave

seguente:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components

All'interno di questa chiave troverete una serie di sottochiavi marcate con
degli

identificativi alfanumerici - piuttosto lunghi - racchiusi tra parentesi
graffe.

Ecco gli identificativi relativi ai principali componenti di Windows:

- Outlook Express {44BBA840-CC51-11CF-AAFA-00AA00B6015C}

- NetMeeting {44BBA842-CC51-11CF-AAFA-00AA00B6015B}

- Internet Explorer {89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4383}

- VBScript {4f645220-306d-11d2-995d-00c04f98bbc9}

- Messenger {5945c046-1e7d-11d1-bc44-00c04fd912be}

Selezionate la chiave identificativa corrispondente al programma che non
riuscite a

disinstallare, controllate che all'interno della stringa "Predefinito" (nel
pannello di

destra) sia presente il nome del software stesso, fate doppio clic su
"IsInstalled" e

modificatene il valore da 1 a 0. Confermate la modifica premendo il pulsante
OK.

A questo punto provate a reinstallare il software che crea problemi.

Non è una mia soluzione, l'ho trovata in internet....

ovviamente devi avere IE6 SP1 versione redist
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
PeerGuardian e rallentamenti TiTTi Sicurezza&Privacy 2 12-02-2006 13.28.43
rallentamenti "anomali" mikk76 Windows 7/Vista/XP/ 2003 10 14-11-2004 18.59.09
Rallentamenti... wolf76 Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 04-04-2004 20.20.46
Rallentamenti con NFSU Fras_78 Masterizzazione Giochi Games 9 20-02-2004 09.51.49

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.32.47.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.