Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-11-2008, 11.35.39   #1
Elektrosphere
Newbie
 
Registrato: 30-06-2007
Messaggi: 32
Elektrosphere promette bene
[Win XP] Condivisione File XP Pro & Home

ciao a tutti!

sono giorni che cerco una soluzione, ma non riesco a venirne a capo!!

Ho una PC con XP Pro ed uno con XP Home, entrambi service pack 3, che non riescono a vedersi!!

Ho impostato lo stesso gruppo di lavoro "Lavoro", condiviso le cartelle (con condivisione semplice per entrambi), ho abilitato windows firewall su XP Home per permettere la condivisione di file e cartelle, mentre su XP Pro c' KIS7, che non mi chiede nessuna configurazione!

il pc con XP Pro mi risulta dentro il gruppo, e mi mostra le cartelle condivise, mentre quello con XP Home non risulta dentro il gruppo anche se il nome lo stesso!!!

se faccio il ping, si vedono entrambi, se da esegui scrivo \\nome computer, mi apre le cartelle condivise sia dall' XP Pro verso l'Home che viceversa!!

insomma, il PC con XP Home in rete, ma non riesce ad apparire nello stesso gruppo!!!

La cosa strana che sa Risorse di Rete, vado su installa rete aziendale su XP Home, e faccio il riavvio, quest'ultimo nel gruppo di lavoro, ma in automatico il PC con XP Pro non risulta pi all'interno, ed ovviamente se faccio la stessa procedura sull' XP Pro, questo torna nel gruppo buttando fuori quello con XP Home.


Vi chiedo veramente un consiglio perch sono giorni che leggo guide ma non risolvo nulla!!


NB: indirizzi IP, nome utente, nome pc, tutti diffrenti tra loro. Non ho messo password.

***Aggiornamento***
Ho inserito in rete un 3 PC con XP Home ma con KIS7 inserito, e riesco a vederlo tranquillamente con il PC che ha XP Pro, ossia stanno sullo stesso gruppo e posso trasferire file dall'uno all'altro!
Elektrosphere non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2008, 11.47.39   #2
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Hai creato una Rete tramite Installazione nuova Rete (mi pare si chiami cos) da XP Home? Alla fine ti dovrebbe chiedere se vuoi attivare la Condivisione di File e Stampanti. E dopo lo dovresti vedere.
___________________________________

I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day
Aquax non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2008, 23.32.28   #3
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Attiva l'utente guest su entrambi i pc.
Su XP pro usa la condivisione semplice (sull'home quasi obbligatoria).
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2008, 09.31.41   #4
Elektrosphere
Newbie
 
Registrato: 30-06-2007
Messaggi: 32
Elektrosphere promette bene
Quota:
Inviato da Aquax
Hai creato una Rete tramite Installazione nuova Rete (mi pare si chiami cos) da XP Home? Alla fine ti dovrebbe chiedere se vuoi attivare la Condivisione di File e Stampanti. E dopo lo dovresti vedere.
fatto, ma come scritto su, entrando nel gruppo xp home, esce xp pro!!
Elektrosphere non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2008, 09.32.02   #5
Elektrosphere
Newbie
 
Registrato: 30-06-2007
Messaggi: 32
Elektrosphere promette bene
Quota:
Inviato da borgata
Attiva l'utente guest su entrambi i pc.
Su XP pro usa la condivisione semplice (sull'home quasi obbligatoria).
provo e poi vi faccio sapere
Elektrosphere non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2008, 11.12.08   #6
Elektrosphere
Newbie
 
Registrato: 30-06-2007
Messaggi: 32
Elektrosphere promette bene
non cambia nulla
Elektrosphere non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2008, 13.09.47   #7
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Allora potrebbe essere un problema di firewall.
Come sono settati i pc, la rete, i servizi relativi?
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2008, 09.38.25   #8
Elektrosphere
Newbie
 
Registrato: 30-06-2007
Messaggi: 32
Elektrosphere promette bene
su 2 pc c' kis 7, su pc che non riesco a mettere inel gruppo di lavoro, c' kav7 + firewall di windows (che ho disattivato)
i tre pc sono collegati via cavo ad un modem router d-link!
Elektrosphere non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2008, 11.54.21   #9
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Staccati da internet, disabilita i kis e riprova.
Il gruppo di lavoro deve essere lo stesso.
Tieni abilitati gli utenti guest.

Fammi una panoramica pi precisa dei settaggi di rete, come l'hai configurata e degli utenti dei vari computer.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2008, 13.16.24   #10
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Se digitando \\nome computer,la rete ok,il problema che qualcuno ti nasconda.
Non credo sia il firewall,altrimenti da \\nome computer non si passava.

Controlla se hai questa chiave nel registro,serve a nascondere il PC in rete locale:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\lanmanserver\parameters]"Hidden"=dword:00000001
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[excel 2003] condivisione file in rete linus2006 Office suite 0 30-11-2008 11.52.04
log di AVAST...che faccio ? enry1 Sicurezza&Privacy 4 27-11-2008 18.38.09
May day XP semibloccato sgarragagarru Windows 7/Vista/XP/ 2003 27 30-03-2008 18.19.00
Estrattore di file .EXE di setup juggler Software applicativo 0 01-04-2007 19.19.43
[EXCEL] condivisione file interceptor Office suite 2 29-03-2007 02.15.11

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.55.35.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.