Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-12-2007, 23.01.01   #1
LukAle
Senior Member
 
L'avatar di LukAle
 
Registrato: 16-01-2003
Loc.: Aosta
Messaggi: 230
LukAle promette bene
[*buntu] Installato mepis e kubuntu non parte più

Ciao a tutti.
Su un HD (sdc) avevo kubuntu 7.10 e grub mi vedeva linux e windows, ho installato mepis 7 e ora grub mi fa partire windows e mepis, kubuntu me lo vede ma non mi parte piu...
L'HD è partizionato così:
sdc5 kubuntu /
sdc6 kubuntu home
sdc7 swap
sdc8 mepis /
sdc9 mepis home
Lo swap è in comune. Da mepis se monto sdc5 o 6 vedo la home e tutto quanto di kubuntu, quindi non ho cancellato nulla. Ho provato ad entrare in kubuntu / boot grub menu list e copiare la stringa che mi faceva partire kubuntu e incollarla in grub di mepis ma nulla, schermata tipo dos un sacco di scritte e poi si ferma.
___________________________________

Mia configurazione:
ASUS PK5 - Intel Core 2duo 6850 - Nvidia Ge Force GTS 250 -
S.o. Windows 7 - Windows XP pro
LukAle non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2007, 00.03.07   #2
UG0_BOSS
Young Promise
 
Registrato: 04-02-2006
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
Posta il file /boot/grub/menu.lst di mepis e se possibile le scritte di errore che compaiono.
UG0_BOSS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2007, 10.36.10   #3
LukAle
Senior Member
 
L'avatar di LukAle
 
Registrato: 16-01-2003
Loc.: Aosta
Messaggi: 230
LukAle promette bene
Ciao Ugo_Boss Appena riavvio ti posto il menu list di grubber, Errori non me ne da, da quello che ho capito il boot di kubuntu parte in modalità riga di comando anzichè grafica e poi dopo circa 3 pagine si ferma. Ho provato a dargli alcuni comandi tipo start x ma nulla, non mi resta che dargli Ctrl Alt Canc e riavviare.
p.s. il menu list ho provato a modificarlo come il mepis cambiando il /dev/sdc5 invece di sdc8 ma sempre la stessa cosa.
___________________________________

Mia configurazione:
ASUS PK5 - Intel Core 2duo 6850 - Nvidia Ge Force GTS 250 -
S.o. Windows 7 - Windows XP pro
LukAle non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Non parte il pc, che sia andata la mobo? ab2k Hardware e Overclock 3 25-12-2008 21.53.23
separare parte audio da parte video marcoxp2400+ Multimedia | audio - video 3 14-11-2008 10.53.17
DA XP A VISTA CON DUAL BOOT. AIUTO NON MI PARTE PIU' XP emadgx Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 24-02-2007 09.48.43
[*BUNTU] problema installando kubuntu da cd partendo da schermata di boot di windows cippico Linux e altri Sistemi Operativi 2 02-05-2006 08.14.50
E se si parte con Win XP già installato? Fast-M Windows 9x/Me/NT4/2000 30 10-09-2003 14.04.17

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.42.58.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.