Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-05-2007, 15.24.34   #1
vangullitt
Junior Member
 
Registrato: 08-10-2005
Messaggi: 60
vangullitt promette bene
cavo di rete da usare al posto del telefonico

ciao a tutti
dovrei collegare un telefono su linea analogica
a una presa non ho sottomano un doppino
telefonico perche saranno una 50ina di metri
e 'possibile sostituirlo con un cavo di rete cat.5
in pratica quello per i collegamenti ethernet?
ciao e grazie a chi mi rispondera'
vangullitt
vangullitt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2007, 15.32.31   #2
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
NO..sono due cose differenti.
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2007, 15.34.54   #3
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Il problema è "fisico". Nel senso che un plug rj45 (rete) è più largo di uno rj11 (fonia) e quindi non lo puoi connettere. Apparte questo, funzionerebbe perchè sono entrambi cavi dritti
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2007, 15.39.19   #4
vangullitt
Junior Member
 
Registrato: 08-10-2005
Messaggi: 60
vangullitt promette bene
lo so che i connettori sono differenti ma userei un rj 11
e la coppia di cavi che mi servirebbe escludendo gli altri
volevo solo capire se il cavo era adatto anche per la telefonia
ciao
vangullitt
vangullitt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2007, 16.04.50   #5
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
In quel caso se colleghi i 4 cavi centrali ai contatti centrali del plug rj11, dovrebbe funzionare. Basta che non incroci nulla.

Non ci ho mai provato, ci arrivo per deduzione logica (spero ).

___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2007, 16.06.59   #6
Redentore
Newbie
 
L'avatar di Redentore
 
Registrato: 27-04-2007
Messaggi: 35
Redentore promette bene
Si che puoi usarlo.
Io ho la presa del telefono principale in corridoio, mentre il pc con il router sta in camera mia. Ho preso un normalissimo cavo di rete e con una delle coppie mi sono portato la linea telefonica in camera.
Oviamente in camera mia ho montato una presa femmina rj11.
Redentore non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2007, 16.22.26   #7
vangullitt
Junior Member
 
Registrato: 08-10-2005
Messaggi: 60
vangullitt promette bene
grazie mille a tutti
ciao
vangullitt
vangullitt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2007, 06.42.32   #8
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
Penso che avrai difficoltà con la pinza crimpatrice a collegare lle terminazioni, potrebbe anche essere proprio perchè non ho mai fatto una cosa del genere.
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2007, 08.12.15   #9
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.868
cippico è nella strada per il successo
mi intrometto...

Quota:
Inviato da giancarlof
Penso che avrai difficoltà con la pinza crimpatrice a collegare lle terminazioni, potrebbe anche essere proprio perchè non ho mai fatto una cosa del genere.
pinza crimpatrice...ahhhhh...

poco tempo fa mi sono dovuto fare un cavo ethernet incrociato...meno male che eravamo in 2...con quei maledetti filetti...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2007, 00.35.02   #10
Davide71
Forum supporter
 
L'avatar di Davide71
 
Registrato: 25-02-2001
Loc.: Capitale Mondiale del MARMO e delle "polveri sottili" :(
Messaggi: 1.813
Davide71 promette bene
Ho usato pure un cavo di rete per collegare un adattatore isdn alla borchia, magari funziona pure per il telefono, anche il filo del telefono e' piu' piccolo di spessore, se non erro.

byezzz
___________________________________

Un saluto ed un grazie per l'attenzione.
Davide71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2007, 03.28.38   #11
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
Quota:
Inviato da Davide71
Ho usato pure un cavo di rete per collegare un adattatore isdn alla borchia, magari funziona pure per il telefono, anche il filo del telefono e' piu' piccolo di spessore, se non erro.

byezzz
Vedo che continui a provare qualcosa che non potrà funzionare, come ti è stato giustamente e correttamente detto si tratta di due cose completamente diverse sia come costruzione sia come finalità come puoi ben capire il primo permette il passaggio di due bande una quella voce circa il 5% e serve anche per il passaggio in analogico mentre il 95% circa è la banda dati ADSL etc, si tratta di un'indicazione totalmente diversa dal quella del cavo che vuoi usare. Quando usavo l'analogico ed avevo necessità di un cavo telefonico lungo l'avevo acqyuistato della misura giusta e lo stesso negozio mi aveva crimpato i due attacchi RJ11, questa è la tua soluzione.
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2007, 09.40.16   #12
Davide71
Forum supporter
 
L'avatar di Davide71
 
Registrato: 25-02-2001
Loc.: Capitale Mondiale del MARMO e delle "polveri sottili" :(
Messaggi: 1.813
Davide71 promette bene
Ma chi continua, ma che dici, ma chi sei? AOH!! Oh dottore calmati . Il cavo utp cat.5e funziona perfettamente per l'isdn, come il cavo dritto da due lire non certificato che era accompagnato con i vari adattatori isdn funzionava come cavo di rete. Tutto qui.

byezzz

ps= a tutti i post che ho scritto, hai risposto per una qualche ragione a me sconosciuta, non mi sembra d'essere paranoico, forse lavori con quegli incapaci di telecom?!
___________________________________

Un saluto ed un grazie per l'attenzione.
Davide71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2007, 09.50.10   #13
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
Quota:
Inviato da Davide71
Ma chi continua, ma che dici, ma chi sei? AOH!! Oh dottore calmati . Il cavo utp cat.5e funziona perfettamente per l'isdn, come il cavo dritto da due lire non certificato che era accompagnato con i vari adattatori isdn funzionava come cavo di rete. Tutto qui.

byezzz

ps= a tutti i post che ho scritto, hai risposto per una qualche ragione a me sconosciuta, non mi sembra d'essere paranoico, forse lavori con quegli incapaci di telecom?!
Sarà cosi come dici, non scriverò più nulla, non ho nessunissima intenzione di polemizzare fra l'altro, a mio parere, senza motivo. Ciao.
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2007, 18.55.21   #14
Davide71
Forum supporter
 
L'avatar di Davide71
 
Registrato: 25-02-2001
Loc.: Capitale Mondiale del MARMO e delle "polveri sottili" :(
Messaggi: 1.813
Davide71 promette bene
Tra l'altro hai confuso le persone, non ero io che ho aperto il thread, non capisco quel "Vedo che continui a provare qualcosa che non potrà funzionare", vedo che continui, ho scritto solo una risposta non 40, mah!!

byezzz
___________________________________

Un saluto ed un grazie per l'attenzione.
Davide71 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Usare Filezilla su due PC nella stessa rete... cosmico Internet e Reti locali 3 04-11-2008 18.17.09
[Vista][Wireless] Rete wireless tra due pc: Vista e Win2000 lucser Internet e Reti locali 1 10-05-2007 10.18.09
Assemblare Cavo di Rete con Pinza gionny Hardware e Overclock 2 15-02-2005 20.48.16
rete con dominio + porte del firewall mbastoni Internet e Reti locali 10 05-01-2005 17.33.19
cavo di rete lucaderoma Internet e Reti locali 4 15-10-2003 10.35.25

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.43.58.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.