Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-11-2004, 13.39.05   #1
gutguy
Hero Member
 
L'avatar di gutguy
 
Registrato: 27-07-2004
Loc.: Bologna
Messaggi: 573
gutguy promette bene
Fordwardare porte su router Alcatel Speed touch home

Ciao,
devo fordwardare le porte 5800 e 5900 su un ip (192.168.1.20) della lan del mio ufficio attraverso un router alcatel speed toch home




Allora, sotto destination metterei 192.168.1.20/5800
source any

Ma sotto il resto che devo mettere?

Devo controllare da casa il pc con ip 192.168.1.20 attrverso utravnc, così mi basta digitare da casa l'ip esterno del router e questo intraderà il traffico sull'ip 192.168.1.20.
Fatemi sapere.
Grazie.
gutguy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2004, 14.50.51   #2
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Forse andrebbe meglio nella sezinoe Internet e reti locali...

Bye

T.I.E.S applied.
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2004, 15.20.37   #3
gutguy
Hero Member
 
L'avatar di gutguy
 
Registrato: 27-07-2004
Loc.: Bologna
Messaggi: 573
gutguy promette bene
Come lo sposto il post?
gutguy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2004, 16.32.30   #4
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Non puoi, devono pensarci i mod.

Bye
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2004, 17.08.20   #5
gutguy
Hero Member
 
L'avatar di gutguy
 
Registrato: 27-07-2004
Loc.: Bologna
Messaggi: 573
gutguy promette bene
Nessuno sa come posso fare il fordwarding allora?
gutguy non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
vista Exabyte Windows 7/Vista/XP/ 2003 77 03-02-2007 10.27.33
Configurazione porte router e firewall maggino Internet e Reti locali 1 29-07-2005 12.55.54
Alcatel Speed touch home Rimuovere router o firewall !! marc21782000 Software applicativo 0 04-04-2005 16.27.06
Alcatel Speed Touch Pro ERASER X Internet e Reti locali 14 19-01-2005 12.09.33
modem alcatel speed touch vito2003 Hardware e Overclock 3 23-10-2003 14.48.49

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.47.03.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.