Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-12-2006, 16.41.37   #1
il_gi
Junior Member
 
L'avatar di il_gi
 
Registrato: 10-09-2003
Messaggi: 127
il_gi promette bene
VMWARE e simili: come usare mac osx su pc??

Come da titolo, vorrei sapere come si fa ad utilizzare un ambiente di virtualizzazione per provare il sistema operativo dei mac su pc.

Grazie
il_gi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2006, 17.24.55   #2
ViperGTS
Guest
 
Messaggi: n/a
installi vmware o virtual pc, ti procuri il mac os x e lo installi.
  Rispondi citando
Vecchio 25-12-2006, 01.31.24   #3
il_gi
Junior Member
 
L'avatar di il_gi
 
Registrato: 10-09-2003
Messaggi: 127
il_gi promette bene
Avevo sentito che uno di quei due sw aveva prestazioni migliori.. sapete dirmi qual'è?
Inoltre, come mi procuro il mac osx da provare? che estensione è?
il_gi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2006, 11.32.45   #4
Lucavettu
Hero Member
 
L'avatar di Lucavettu
 
Registrato: 31-03-2002
Loc.: Provincia di BG
Messaggi: 1.321
Lucavettu promette bene
Quota:
Inviato da il_gi
Avevo sentito che uno di quei due sw aveva prestazioni migliori.. sapete dirmi qual'è?
Credo vmware

Quota:
Inviato da il_gi
Inoltre, come mi procuro il mac osx da provare? che estensione è?
comprandolo :-) www.apple.it
___________________________________

Deviation west, compass best.
Wind is calm, 35L cleared for takeoff
Lucavettu non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
posso usare un disco di ripristino di un parkard bell su un altro parkard bell? ilveroenk1 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 07-12-2007 12.33.58
posso usare un disco di ripristino di un parkard bell su un altro parkard bell? ilveroenk1 Linux e altri Sistemi Operativi 1 07-12-2007 10.17.58
posso usare un disco di ripristino di un parkard bell su un altro parkard bell? ilveroenk1 Software applicativo 1 07-12-2007 10.17.46
trojan toty1.exe o simili... Vise Sicurezza&Privacy 1 23-08-2006 19.10.52
E' legale usare il telefonino sotto le gonne infinitopiuuno Chiacchiere in libertà 51 23-01-2005 13.57.46

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.28.08.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.