Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-06-2002, 10.35.03   #1
cyborg009
Newbie
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1
cyborg009 promette bene
Accesso LAN con w98

Ciao. Ho un 'piccolo problema' con W98

Nell'azienda in cui lavoro ho un pc collegato alla LAN che ogni volta che viene riavviato non logga in rete (non appare il form di login)
Per poter accedere alla rete devo fare un logout in modo da far apparire il form di login!!!
I sysadmin non sanno nemmeno loro come risolvere il prob (salvo formattone con reinstall). Qualcuno sa come far apparire sta benedetta finestrella all'avvio di Winzozz?
segue riepilogo di cosa mi tocca fare ogni volta che riavvio il pc (e si sa... con W98 succede spesso!):
  • Accendo il pc
  • Menu avvio -> Chiudi Sessione
  • loggo :anger:
  • Chiedo ai sysadmin se mi sistemano il pc...
  • Mi sento dire 'O te lo tieni così o dobbiamo reinstallare e adesso non abbiamo tempo!'

Help me please!!!
cyborg009 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2002, 13.12.07   #2
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Non ho capito se quando avvia la macchina o solo quando riavvii?

Per caso non hai un user creato da te (predefinito)?

Ciao!
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2002, 09.18.02   #3
nana_d
Hero Member
 
L'avatar di nana_d
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Sangiovese-Romagna
Messaggi: 843
nana_d promette bene
Sposta la scheda di rete su un altro Slot PCI e reistalla i driver, se neanche così riesci a loggarti, cambia la scheda di rete!

Mi è già successo molte volte con alcune schede, che per andare in rte dovevo fare il logout appena acceso Win.

fammi sapere
___________________________________


il detto del mio benzinaio:"La roba buona è sempre buona!"
DAFT PUNK everywhere! InTHA HouSe
Io Posto Italiano
nana_d non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2002, 09.20.09   #4
nana_d
Hero Member
 
L'avatar di nana_d
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Sangiovese-Romagna
Messaggi: 843
nana_d promette bene
fammi vedere la tua configurazione, devi essere membro di un dominio Aziendale o di un Gruppo di lavoro?

Le cose cambiano notevolmente, ciao
___________________________________


il detto del mio benzinaio:"La roba buona è sempre buona!"
DAFT PUNK everywhere! InTHA HouSe
Io Posto Italiano
nana_d non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.12.47.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.